Гость
Статьи
Как мне правильно …

Как мне правильно поступить?

Добрый вечер! Как мне правильно поступить,я 4 года встречалась с мусчиной на 21 год старше меня,отдавала ему всю любовь,ласку,теплоту все то что может дать девушка.А на 5 год наших отношений мы стали жить вместе одним словом он бросил жену.У меня свой бизнес,квартира а он пришол ко мне низчем.Когда он был под алкоголем то признался что изменил,но с утра трезвым отрицал все,сейчас наши отношения на грани срыва я незнаю как мне правильно поступить,бросить его или забыть то что он сделал?

Виктория
16 ответов
Последний — Перейти
Юлия

Если любите простите...в любом случае вам решать..

Гость

Тебе же самой жалко будет 5 лет угробленых на него, поэтому зачем спрашиваешь, все равно простишь.

Гость

Он хоть развелся?

Гость

Мусчина...мусчина, Вас тут не стояло))))

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

нет,не развелся,говорит что всему свое время

Фу и тебе и ему..отвратительна эта тема((

Виктория
Brunetik

Сообщение было удалено

ищи другую

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Это значит до пенсии не разведется. Очередная любительница лапши, принявшая любовника, поругавшегося с женой. Помирится с женой=сам от вас отвалит. Не волнуйтесь.

Гость

Неразведенный, пришел на все готовое да еще и на лево ходит))) и вам его еще надо???

Гость

да еще и старпер

Виктория

ребят вам просто это писать а знаете как мне на душе 5 лет в ***

Завсегдатай woman.ru

Ахахахаахах Автор, писчи исчо! Бизнес-леди с муСЧиной. Ну, зачем так откровенно палиться. Сделала бы вид, что тема реальная!

Виктория
Завсегдатай woman.ru

Сообщение было удалено

ха-ха ну ошиблась буквой и что

Гость
Виктория

Сообщение было удалено

Откуда у вас свой бизнес в 21 год?

Виктория
Гость

Сообщение было удалено

Добрый вечер,мне не 21 год,хорошо прочитайте,а если вам интересно то бизнес у меня с 20 лет,хорошо училась в школе.

!!!!!!!!!!!

Автор, не будьте дурой......

1. он не разведен и врядли разведется

2.будет вам еще 150 лет вешать лапшу на уши

3. не любит вас

4. изменяет

5.врет, обманывает

6. значит, не уважает

7. СТАРЫЙ ПЕРДУН....Зачем он вам? Через 10 лет после него горшки выносить, через 15 лет одной растить детей и быть типа вдовой??????????? Ну, если вас это все устраивает, тогда вперед и с песней.

Но нормального человека предатель-мужчина НЕ устроит. Он предавал жену 5 лет, вас пользовал, а теперь предает вас.

я понимаю, жалко терять 5 лет, больно понимать что вам изменяют, но ПОТОМ БУДЕТ ЕЩЕ БОЛЬНЕЕ.

Хотите быть счастливой???? Тогда подумайте нужно ли вам такое ***.