именно так.. и это не просто слова. за год я стала выглядить как высохшая старуха...я догадываюсь о причине( отношения с парнем-психопадом), но не могу от нее избавится.. хочется как-то смягчить влияние стресса на внешность. Может кто-то был в такой ситуации? посоветуйте что-то...
началА*
может избавиТСЯ от психопаДа ?
и кто там начаЛ я не поняла, и от какой такой НЕЕ
от гормонов быстро стареют. Не пьете ли вы случаем ОК ?
21..скоро на пенсию уж, не загоняйся :)
Если причина - стресс, надо избавляться от источника стресса. Иначе никакие маски-кремы не помогут. А почему не можете бросить парня-психопата? Стресса точно поубавится...
А вообще говорят, что витаминные комплексы помогают. И валерьянка)))
Сообщение было удалено
нет, не пью...
Сообщение было удалено
извините за опечатки.. спешила написать.
Сообщение было удалено
не могу бросить, потому что это будет стоить еще больших нервов... проверено(((
Сообщение было удалено
Так вы всё таки что для себя выберете: один раз пережить сильный стресс, но потом жить спокойно, или же постоянно быть в стрессе, а к сорока годам загнуться от какой-нить язвы на нервной почве?
Вот пока не определитесь с этим, так и будете от стресса стареть. Проверено на собственной шкуре.
Сообщение было удалено
Дело в том, что я уже полгода пытаюсь его бросить... в такие дни он караулит меня под домом, под учебным заведением, пропущенных по 20 штук за час... самое болезненное, что я живу с родителями и не хочу чтоб они нервничали, поэтому продолжаю с ним отношения, чтоб он не терроризировал мою семью...
выше писала я.
Сообщение было удалено
понимаю, прекрасно понимаю. и пытаюсь бороться.. но в итоге то,что написала выше Люсёне.
И во всей этой ситуации самая большая проблема - это плохо выглядеть? Автор, закрывайте тему, вам ничего не поможет.
Сообщение было удалено
Замуж выходи!
Сообщение было удалено
+1
Это не гормоны, это возраст.
Сообщение было удалено
Да и пусть караулит, сколько хочет! Он Вам угрожал? Или просто "люблюнемогу" поёт?
Не поняла, чего там по 20 штук за час пропущено... Домов и учебных заведений?О_О
Есть у Вас старшие друзья? Попросите их помочь, отбить ему охоту караулить. К ментам сходите, напишите заявление, что он не даёт покоя Вам и Вашей семье, преследует. Родителям спокойно объясните, что с парнем не сложилось и чтобы не обращали внимания на его выпады.
Вы ещё слишком молоды, чтобы гробить свою жизнь и нервы из-за психопата.
Психопаты-реалии современной жизни. Было бы как раньше-дуэль, или в тюрьму за домогательств-ничего б такого не было. Тут вам родители в помощь.
Кстати есть редкая болезнь,при которой люди начинают оч быстро стареть!!!Загуглите,может найдёте какие признаки и бегом к Генетикам.