У меня такая ситуация: нравятся два парня, с одним давно знакома, доверяю все, он заменил мне лучшую подругу, я ему так же сильно нравлюсь. ( мы не встречаемся, хотя от его друзей узнала, что через неделю хочет предложить) не давно с ним поссорилась из-за второго мальчика, который мне уделяет внимания, может подойти обнять, за руку держит...
но мы помирились на следующий день, так как он не захотел меня терять. Но вот я совершила ошибку, в тот момент когда мы поссорились я написала второму, что он мне нравится, но сильно прям такой взаимности не услышала, хоть он мне рассказал, что ему во мне нравится и т.д. Когда на следующий день я поехала с ними гулять, я оказалась на едине с со вторым и поцеловалась...
А сегодня, когда их обоих встретила, то ко мне ноль внимания от второго, и сегодня он мне написал, что мы не сможем быть вместе, но целоваться он видете ли хочет...
Что мне делать? не хочется терять того кто мне стал другом и хочется влюбить в себя второго... посоветуйте как или как мне правильней поступить. Сама я пришла к тому, чтобы мне просто все пустить на самотек. Жду ваш комментарий... и простите, что имена не использовала.
Второго не влюбите в себя,первого потеряете,потом через годы поймете что потеряли.Он вам друг и любящий человек,не сразу доходит,лет к 40-ка поймете все и осознаете.Вспомните Скарлетт и Редда Батлера,как он ее любил,только когда ушел осознала,а Эшли-ее возлюбленный как не любил,та и не полюбил...
Что имеем не храним, потерявши - плачем. Это о вашей ситуации, автор. Первый коммент абсолютно правильный! Прислушайтесь к ее совету.
Встретят они оба вас в темном переулке. Не до выбора будет.
Я так понимаю вы еще в школе учитесь? Если не можете выбрать из двоих, то забейте на обоих и заведите себе третьего. А к началу учебного года второй отсеится, третий надоест, а первый найдет себе другую. Вот тогда вы и поймете, что вам на самом деле всегда нужен был первый.
летние каникулы начались.... второму ты вообще не нужна... что за ним бегать??? он тебя будет тупо использовать , и вообще, как ты собралась его в себя "влюблять", поцелуями чтоли?? .. не получится, так как ты хочешь. выбрала бы первого и не парилась..
когда-то я тоже была такой дурой...
Сообщение было удалено
Ага))) прям приятно вспомнить.
Автор,поищите третьего и прощи и спокойнее.
Начните встречаться с первым,а второй начнет ревновать,и будет чаще о вас думать!Ревность хороший манипулятор чувствами.(Знаю по себе)
Автор, второй явно к вам не испытывает любви, только влечение. То есть он в принципе был бы не против именно физической любви, но не хочет брать на себя ответственность и не особо хочет отношений. В его мыслях что-то вроде : ""я нравлюсь этой милашке - почему бы и нет?""... Это типаж такой - которые думают что у них подобных девушек будет ещё много. Берите первого, того кто и верный друг, и любит вас сильно. Просто представляю себе гипотетическую ситуацию - автор закончила школу и спустя некоторое время залетела. Второй пошлёт и оставит одну с ребёнком, первый сделает предложение и возьмёт на себя всю ответственность.
Спасибо вам за советы) я я выбор уже сделала, выбрала первого... Все таки он и в правду надежнее, а на второго попытаюсь забить.
Удивляет сам факт, что человек вместо того, чтобы подумать своей головой на основе своих предпочтений зачем то спрашивает совета у совершенно левых людей, которые ни вас, ни их, ни вашу ситуацию знать не знают.
Идеальный мужчина, это бесполезно. Меня никто не слушает. Все говорят свое мнение и утверждают, что оно правильное. И у многих мнение, что лучше будет с первым. И под давлением я просто забываю, что у меня есть собственное мнение. Тем более я все равно сейчас поступаю, так как мне никто еще не советовал, но свой ход я рассказала не которым людям, и просто услышала одобрение, это главное, потому что мнение этих людей мне дорого.