Гость
Статьи
Письмо любимому

Письмо любимому

Писать буду много - готовься. Ты ошибаешься - я любила тебя. Когда я узнала что ты женишься, мне будто перекрыли кислород. Я не могла жить без твоего запаха, твоего смеха, голоса. Потеряв тебя, я многое осознала. За год нашего общения, я ни разу не признавалась в своих чувствах. Была холодной, гордой, надменной. Боялась, не доверяла, но в тоже время, зная, что ты гуляешь, что иногда приходишь ко мне и тут же уходишь, отдавалась тебе с полна. Я много ошибок совершила в тот период, но основная из них- я не открывалась тебе. Вечные недомолвки привели к тому что случилось.
Твоя женитьба на другой, стала логическим завершением того, что было. Наше вранье и обиды превратились в снежный ком, и нас же растоптали. Когда я узнала что ты женишся -я 4 часа ревела, я думала что умру. Умереть было легче, чем забыть номер твоего телефона. Да и потом, продолжались бесконечные бессонные ночи и слезы в подушку. Я воевала с собой и с миром. Я продолжала жить: дышала, работала и даже смеялась, и не жила. На тот новый год я купила тебе подарок, но так и не подарила, как будто чувствовала, что это последний наш новый год, и не стоишь ты подарка.

28 ответов
Последний — Перейти

Это не правильнолюбить слишком сильно(как в той песне,что мы слышали по утрам в машине ╚Любви без гордости летать не хочется,и не забудется любовь без гордости╩). Но по-другому я не умею. Прости меня за это. Такие чувства не забываются и не проходят.. Сильнее всего болит от того, что я продолжала верить в то ,что еще есть шанс. Что мы еще будем вместе. И теперь умирает последняя надежда.

Но я хочу сказать тебе спасибо, за то, что ты был в моей жизни. За те незабываемые минуты ,часы, дни что я прожила рядом с тобой! Ты был моей личной маленькой сказкой. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!! И любить наверное буду всегда

Я желаю тебе счастья. Я уважаю твой выбор ,который ты сделал сам!!!

А мне лишь остается сказать тебе СПАСИБО.Ты самый лучший- помни об этом всегда, даже когда бури и грозы, неудачи встанут на твоем жизненном пути. Помни что ты достоин любви, и я доказала это полюбив тебя сильнее всего на свете. И я помню первую встречу, первый взгляд, поцелуй..ты изменил мою жизнь на ДО и ПОСЛЕ

Во многом ты был прав. Моя жизнь очень изменилась, точнее я позволила одному человеку внести в нее изменения. Скорее всего мы с тобою уже не увидимся. Уже очень скоро я буду далеко от сюда. Но я буду помнить и любить тебя всегда.

Будь счастлив..

Гость

Надеюсь, "любимому" не дойдет это письмо? Эка сопливо вы изьясняетесь. В женщине главное - выдержка. Не ноги, не с*ськи, ни шмотки, ни секс - выдержка. У вас даже представления нет о том, что это такое. Поэтому видимо он женился на другой.

Кисейная барышня

особенно тронет Его, без сомнения, вот эта трагическая нота: "вранье и обиды превратились в снежный ком, и нас же растоптали".....

Кисейная барышня

а еще вопросительные знаки невпопад. автор, признайтесь, вы это откуда-то скопировали?

Гость

ну, и все, переступили, забыли и живем новой жизнью!

Ушлый соглядатай

Суховато как-то. Нет реальных эмоций.

Нет еще не отправила..сижу плачу,пишу.))))0 Дурочка.Вот еще вариант.

Ты ошибаешься-Я любила тебя.

Но я уважаю тебя и твой выбор.И желаю тебе счастья.

Спасибо тебе,за то время,что мы провели вместе с тобою.Это было прекрасно и действительно была счастлива.Ты подарил мне любовь.К тебе у меня самые сильные чувства,что я когда-либо испытывала. Но ты не дал и уже не дашь мне того, в чем я так нуждалась......

Прости.Я верила в нас,что еще есть надежда,но...я отпускаю себя от тебя. Уже скоро я буду далеко от сюда.

Целую.

Я

Какой глупый бред, автор. Прям неловко за вас.

Парень правильно сделал, что женился на другой.

Lada Bugatti

Далеко от сюда - это в психушке что ль?

Перед тем, как вас повяжут, сбрызьните свою писанину каплями воды, чтоб разводы были, словно от слез.

Гость

Ну и зачем это все писать? Какой смысл?Где самоуважение?То пишите -я гордая в чувствах не пизнаюсь и такие сопли....Ну прочитает он это , поржет над вами, еще и жене покажет как его ценят , сокровище такое((((

Гость

Ничего не пиши. Все проходит и это пройдет. А когда пройдет..тебе будет неловко.

гость

"Свободная",

слово "отсюда" пишется слитно.

А эти дурацкие восклицательные знаки, которые, по смыслу, вообще, не нужны, ужасно раздражают.

Да, лучше пиши себе "в стол" и не отправляй.

Я, дура, писала ему на его электронный адрес.

В моих письмах, были к нему вопросы, ждала ответ, а он, вообще, на мои письма не ответил!

Такая лажа! Я себя чувствую, как в дерьме измазанная.

Гость

ну пошла и пошла....чего там разглядывать напоследок остановит ли)

Надеюсь, вы не собираетесь ЭТО отправить мужчине??? Сколько Вам лет? Не позорьтесь! Фразы типа "ревела 4 часа" вызывают только усмешку, а не жалость и желание полюбить вас снова.

Если уж были "гордой и независимой" в отношениях (в чем я очень сомневаюсь - судя по всему, вы молоденькая дурочка, которая придумала себе любовь и вешалась на мужика сама), то продолжайте ею быть. Потом не так стыдно будет.

Гость

Чепуха. Прочитал бы только начало и забил бы на все эти нюни.

однолюб
_Свободная_

Сообщение было удалено

СУПЕР!!!!!!!

однолюб
Гость

Сообщение было удалено

какая выдержка?!

главное - ноги, выпуклусти, округлости, и чтобы все стоячее и упругое!! и такие дешевные письма как автора написала:))

а выдежка вообше что это???

однолюб

душевные письма*

Беатрикс
_Свободная_

Сообщение было удалено

Автор. Зачем вам это?

Человек женился. До этого я так понимаю параллельно встречался с двумя девушками. Встречался до будет продолжать встречаться и после. Может даже вы будете его любовницей.

Не надо так убиваться.

Но я честно говоря не понимаю, откуда берутся женщины, которые могут любить подобных мужчин....

Олеся

Если бы Вы были гордой,как написали !То не писали бы этого письма,Вы думаете,что он жениться ,потому что Вы не сказали о своих чувствах,были горды и т.д.,но если бы он хоть ,что-то чувствовал к Вам он бы добивался Вас до последнего.

Когда я влюбилась, не говорила об этом ему ,он постоянно выяснял люблю ли я его ,говорил о своих чувствах,а я только отвечала ему с холодностью ,обращалась так будто не люблю,(гордая слишком),а он переживал по этому поводу ,но я видела какие сильные чувства него ко мне.Все это к тому ,если бы Вы были ему нужны ,он бы сказал, что жить без Вас не может и сделал бы пусть не все ,но многое ,чтобы Вы были с ним ,просто у него к Вам была страсть ,но не любовь !!!

А эту девушку он действительно любит, поэтому и жениться !

Гость

Отправьте письмо в мусорную корзину. И начинайте новую жизнь.

однолюб
Олеся

Сообщение было удалено

ну вот из-за своей гордости и сидите небось одна сейчас

на кой добиваться девушку, если она не говорит об своих вучьвах и ведет себя холодно? я делаю, вывод что я девушки не интересен и она не хочет со мной отношений

Гость

Боже, какой позор)) Мне неловко за автора. Парень наверняка выкинет в мусор эту бумажку, прочитав первые строки. Ну а жена может почитать и посмеяться с подружками над глупой, слащавой писулькой "бывшей")

Олеся
однолюб

Сообщение было удалено

Сейчас я одна только потому что ,рассталась с ним по своей инициативе .И отношений не хочу вообще.Я очень молодая всего 18.мне хочеться просто развлекаться с подругами ,гулять по клубам,пока больше ничего не интересует.А расталась с ним именно из-за того ,что ограничевал мою свободу, в отношениях никто не должен запрещать ,что-либо друг другу!(кроме измен)

Олеся

ограничивал* прошу прощения

Гость

Сообщение было удалено

другой жизнью....

Гость

Сообщение было удалено

С чистого листа, нужно только захотеть.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: