Гость
Статьи
верить гадалкам?

верить гадалкам?

скажите-верить гадалкам?котрым можно звонить и смс писать или они чисто психологи?кому правду сказали? поделитесь

хеля
239 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Анна

Прекраснейший специалист,отзывчивый человек.Человек-дар это все про Аллу!ватсапп 7(923) 888-44-95 Удивительные способности и искреннее желание помочь.

Лариса

Невероятно. Это все, что я могу сказать об этом мастере. То, что делает Нина действительно можно назвать невероятным! Мне было очень тяжело после разрыва с молодым человеком, я решила обратиться именно к этому мастеру, что бы хоть как-то все исправить. Если честно, в успех работы верилось с трудом, потому что я понимала, насколько все запущено, но Нина поразила меня. Молодой человек вернулся, у нас сейчас все хорошо, я до сих пор поражена результатом, и только слово "невероятно" описывает все, что я чувствую! Благодарю Нину за помощь 8 (905) 77 72 850 тел (ватсапп )

Гость

Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний

Вера

Ануш +7 (909) 58-20-022 настоящий маг. Спасибо огромное вам Ануш вы настоящая гадалка и ворожея! Сколько шарлатанов я прошла уже не помню только вы спасли мою жизнь! Вы моя спасительница! Не смотря на сложность моей проблемы Ануш помогла мне за 20 дней и пошла на встречу по оплате, я очень довольна ее услугами, еще бесплатно помогала после наступления результата! Кстати я общалась с ней через ватсап иначе не получится она говорила что очень много завистников поэтому не всех принимает попробуйте ватсап +7 (909) 58-20-022 кто ищет мага.

Майя

Обращалась за помощью к Марианне, когда были трудности. Она мне очень помогла именно точностью и правдой. Был один конфликт и мне нужно было найти виновного. Благодаря Марианне, у меня наладилась жизнь и я не боюсь что однажды вылечу с работы не за свой прокол. Обращайтесь к ней по этому номеру +7 909 577-2244 Она вам поможет !

Дарина

Маг Марианна (WhatsApp +7(909)5772244 ) большая умничка. Она была моя последняя надежда вернуть мужа и детям отца. Я в магию сопло верила, но у меня не осталось других вариантов. И Марианна все сделала. Все происходило точно так как она прогнозировала.

Назира

Добрый вечер! Хотела бы рассказать о замечательной гадалке Марта. Она использует расклады на картах Таро и проводит обряды, которые действительно способны изменить жизнь к лучшему. Если вы ищете поддержку, рекомендую её: 8-953-107-82-52.

Любовь

Я больше не верю гадалкам!!Один человек 10 имён и номеров вот и вся магия!!Живу теперь по принципу, если знаю чего хочу бегу к мастеру обрядов, замуж вышла, ребёнка с плохим здоровьем родила ,муж стал хорошо зарабатывать.Задумайтесь дамы, как гадалка может стать целителем и наоборот ,а черная ведьма делать ритуалы из белой магии?У всех у кого есть сила есть направление в котором они работают и не может белый наводить порчу, а черный лечить.Это контакт моего мастера обрядов ,не гадает, не лечит, даёт быстрый результат .Эльза 8 909 582 00 22

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: