Всем доброго времени суток!
В последнее время в моей башке частенько возникает тревога. Личная жизнь до сих пор не устроена, а мне уже 22. Я стал часто впадать в уныние, ухудшился аппетит, появилась боязнь остаться одиноким навсегда. Дело скорее всего в характере и в неопытности общения с представителями противоположного пола, я малообщительный, домашний парень, которому не по душе клубы и вписки. Еще года два назад я не страдал подобными болячками, проводил время с друзьями, всё было ок. А сейчас большая часть друзей обзавелась вторыми половинками и я стал ощущать нехватку их внимания ко мне. Я их прекрасно понимаю, это оч здорово уделять всё свободное время своей спутнице. В общем, глядя на всё это, у меня появилось желание найти девушку близкую мне по духу, но это оказалось не так просто. Из девушек с универа я ни с кем не общаюсь кроме нашей старосты, так как хожу туда крайне редко. А на работе полным полно девушек, но они все старше меня как минимум года на 4... тоесть мне и так то сложно очень подойти к девушке и предложить ей пойти вечерком погулять, а тут еще все гораздо старше меня и вообще страшно заводить разговор на подобные темы.
Дружище мне посоветовал забить полностью время свободное, например пойти в спортзал, но этот вариант мне пока не подходит, ибо пашу 5\2 с утра до вечера, а вечером уставший сижу дома и не хочу никуда. В общем не знаю я как выбросить всё из головы и жить себе радоваться жизнью. может у кого была похожая ситуёвина? КАК лечили?))) поделитесь плиз
трахнуть не кого?
надоело быть драчуном
Подожди до 25-27, сами вешаться начнут.)
Ещё и по выбираешь, если не алкаш и руки не из жэ..
Купи себе пи_лять и успокойся!
Ну, в 2 еще рано бояться одинокой старости :) Действительно, вам бы подождать лет до 25. А так по всему видно - парень ты замечательный.
Чтобы время быстрее летело, займись пока самосовершенствованием - физическим и духовным, ведь нам всем есть куда развиваться, особенно в 20 лет. А потом, как только проблему отпустишь, окунешься с головой в учебу-книжки-спорт сам удивишься, какие чудеса начнут происходить в твоей жизни - и люди сами к тебе потянутся,и девушки тобой заинтересуются. А все потому, что сам станешь легче ко всему относиться и прочувствуешь, какой же ты замечательный. А уверенных в себе девушки любят :)
Пы.Сы. А работу, конечно, неплохо бы сменить на что-нибудь менее выматывающее, тебе же еще и учиться как-то надо.
успакойся все будет хорошо
... а на троллей злобных на этом сайте внимания не обращай, многие из них даже не существуют в реальности.
Сообщение было удалено
Ага,а белка это же родной зверек и только в реале
девушек полным-полно одиноких, ходи в кино, в парки и ты их увидишь)) не сиди дома, как старый дед))
Сообщение было удалено
Родной, конечно :) И да, я существую в реальности, всегда пишу на форуме только под одним ником, не прячусь даже под анонимусами...
Я имела в виду, что на этом форуме встречается действительно много тн "троллей", которые разводят людей на эмоции и дрязги, пишут под разными никами гадости, просто сливают свой негатив и яд... Некоторые так и вообще не люди, а просто программка, вставляющая оскорбительные посты и провоцирующая вас отвечать, тем самым повышая рейтинг ветки.
Я девушка в подобной ситуации. Окунаюсь с головой в работу, когда начинаю слишком много думать о грустном - помогает.
Почему бы Вам действительно не написать о себе и не оставить координаты? Здесь полно девушек, самых разных.
Сообщение было удалено
Во-первых друг прав, а во-вторых - если вы такой уставший, то зачем вам девушка?
Я бы на вашем месте ближайшие несколько лет занялся бы "инвестициями" в себя - учёба, карьера, здоровье, спорт. Долговременные инвестиции принесут вам больше дивидендов в виде внимания многих женщин, нежели коротковременные в одну, которой вы без инвестиций не нужны
И вообще, первым делом - самолёты, ну а девушки потом :) Ни в коем случае не помещайте их в центр мироздания, не стоит делать так что ваша жизнь вращается вокруг них. Сделайте свою жизнь интересной настолько, чтобы они сами хотели в неё попасть - и у вас будет выбор, кого впустить :)
Все верно, в 25+ будешь нарасхват))) А пока спортзал и работа.
А еще витаминов попить бы. Или чего посерьезней. Потому что я работая с утра и до вечера 6 дней в неделю, нахожу еще силы на пробежки в парке, прогулки по городу, хобби, салоны и т.д. И вполне бодро себя чувствую.
Сообщение было удалено
надоело быть драчуном
Купи себе пи_лять и успокойся!
Ну, в 2 еще рано бояться одинокой старости :) Действительно, вам бы подождать лет до 25. А так по всему видно - парень ты замечательный.
Чтобы время быстрее летело, займись пока самосовершенствованием - физическим и духовным, ведь нам всем есть куда развиваться, особенно в 20 лет. А потом, как только проблему отпустишь, окунешься с головой в учебу-книжки-спорт сам удивишься, какие чудеса начнут происходить в твоей жизни - и люди сами к тебе потянутся,и девушки тобой заинтересуются. А все потому, что сам станешь легче ко всему относиться и прочувствуешь, какой же ты замечательный. А уверенных в себе девушки любят :)
Пы.Сы. А работу, конечно, неплохо бы сменить на что-нибудь менее выматывающее, тебе же еще и учиться как-то надо.
Спасибо, народ, за добрые советы!
+
+
нее, такой вариант мне не по душе, не потому что денег нет, не подумай)
Вот спасибо, Белка, за добрые слова. Работу очень люблю свою, не хотелось бы менять её, наоборот хочу в этой сфере расти. А учёба - это так.. для галочки, диплом получить и всё, по специальности не планирую работать. Поэтому у меня свободная посещаемость, еще 1 год отучиться осталось.
Сообщение было удалено
девушек полным-полно одиноких, ходи в кино, в парки и ты их увидишь)) не сиди дома, как старый дед))
Я девушка в подобной ситуации. Окунаюсь с головой в работу, когда начинаю слишком много думать о грустном - помогает.
Почему бы Вам действительно не написать о себе и не оставить координаты? Здесь полно девушек, самых разных.
Во-первых друг прав, а во-вторых - если вы такой уставший, то зачем вам девушка?
Чтобы проводить с ней свободное время, даже когда уставший после работы, чтоб тепло ей своё дарить, любить, чтобы в конце концов семью с ней создать, ради которой будет смысл жить. А насчёт инвестиций - то да, полностью с вами согласен:)
Просветите, плиз, что есть "С3"?
дааа, порой ощущаю себя старым дедом :D
Возможно, так и сделаю, создам тему отдельную для этого.
Сообщение было удалено
Пожалуйста, дорогой :) Диплом - это в жизни ВСЕГДА плюс, даже если по специальности не работаешь. На человека с высшим образованием всегда по-другому смотрят. Так что зубы сжать и доучиться, всего годик остался! Это тоже одна из инвестиций в будущее.
А так - правильно тут говорят, устаешь очень (по-моему, также недосып налицо). Что делать? Самое элементарное, но ПОМОГАЕТ!
- старайся спать раньше ложиться
- витаминчики попей
- телевизор вообще выкини - удивишься, СКОЛЬКО же ты времени на самом деле перед ним проводил (а это пустое время, мозг не отдыхает, а только загружается еще больше). Особенно, если есть привычка после работы прийти и завалиться уставшим на диван перед телеком. Лучше полежи в тишине 15 минут, глазки закрой и отдохни, прислушайся к своему телу, в чем оно сейчас нуждается? Может, есть хочет? Может, пить, так как ты за весь день так набегался, что и стакана чистой воды не выпил, все себя энергетиками типа кофе подгонял..? Можешь музыку спокойную поставить, получится что-то типа медитации.
- Алкоголь на время исключи (хотя бы на 2 недели никакого пива по-вечерам), он дает обманчивое чувство бодрости на время, но это иллюзия. На самом деле переработка алкоголя забирает ооочень много энергии, как на физическом, так и на ментальном уровне.
- Старайся включать в рацион побольше овощей и фруктов, салатов и прочего. Чувствую, твоя диета состоит в основном из углеводов (булки-бутерброды-лапша быстрого приготовления-макароны) и псевдо-мясных продуктов (колбаса-сосиски-котлеты).
- Пей больше чистой воды
Вот увидишь, силы появятся и на жизнь посмотришь по-другому :)
Проще простова зарегестрироваться на сайте знакомст и пообщавшись с девушкой,пригласить в кафе или погулять на выходные!
от сайтов знакомств и соц сетей вообще тошнит =\
Сообщение было удалено
А раньше у вас не возникало потребности в девушке? Может вы,как бы так сказать не обидев, не такой как все? Очень на то смахивает.
Сообщение было удалено
Честно говоря, не помню, возникала потребность или нет, но как-то жил не заморачивался. Может быть и не такой как все, раз уж на то так смахивает.
что вы тут парню советуете, в 22 года у парня и должна жизнь вокруг девошек вращаться, сейчас нужно нагуляться. Я вот угробил молодость на сранное образование теперь вообще девушку найти не могу, все уже на трахались и взамуж хотят. И сло у всех одинаковые "я уже не девочка мне о семье надо думать." так что парень ищи сейчас никакое образование тебе не вернё просранную за учебниками молодость. У меня два высших и докторская степень я знаю о чём говорю!
Сообщение было удалено
А у него всего год осталось доучиться, и то на свободной посещаемости!! И никто его не гонит 2 высших и докторскую получать и гробить на это всю жизнь. Бросать сейчас было бы крайне неразумно, да и просто глупо. Да и ради чего? Чтобы потрахаться вдоволь? А вы гарантируете, что на него на следующий день накинутся девушки с целью многократного изнасилования и последующего создания семьи?
Автор, проводите хотя бы выходные активнее, а то есть ощущение, что вы та еще анеба, а вообще судя по всему вы проблемный, в 22 года не знать как подойти к девушке, такие экземпляры поискать надо! Неужели совсем не ХОЧЕТСЯ или вы так в себе неуверенны?
Конеш проблемный, был бы не проблемный, врядли б тему создал. бОльшую часть времени в выходные провожу дома за компом, по вечерам выбираюсь бывает на прогулку с друзьями.