думаю, у многих такая проблема была, есть и будет (чего не пожелаю), поэтому прошу, кто справился как-то с этим, подскажите, пожалуйста, как избавиться. так вот к сути: уже 2 года я не перестаю любить Дженсена Эклза. актер, певец (немножко), продюсер (немножко). но на данный момент любовь к нему меркнет по сравнению с любовью к певцу, композитору, гитаристу и великолепному пианисту Майку Шиноде. а самое паршивое, что эти люди (насколько я их знаю) идеальны. я действительно не могу найти в них плохих черт характера, внешности... оба очень талантливы, умны, в меру стеснительны и идеальны по внешности (по крайней мере я так считаю). уже пыталась и представить их то в глупых, то в неприличных или каких-нибудь еще ситуациях. а живу я на самом дальнем востоке России, то бишь шансы увидеть их сравнимы с нулем. уже пыталась переключаться на реальных мальчиков, но эти реальные по сравнению с ТЕМИ великолепными людьми становятся невидимками. ПОМОГИТЕ!!!
Мне кажется, у вас это не любовь вовсе, а поклонение таланту.
Вы не написали главного- сколько Вам лет ?
Мужика себе найди.
А если еще малявка, то займись учебой. Потом пригодится.
Сообщение было удалено
+
Нам всем нравятся звезды. Но это не может быть любовью настоящей!
любовь это взаимное чувство)
Дженсен Эклз, он случаем не из сериала сверхъестественное? блин мне кажется это просто заморочка, перестаньте про него читать смотреть фотки и переключится. а вообще конечно смотрешь на таких мужиков и думаешь ... блин ну почему в рф таких нет ;)))
В глубине души вы чувствуете, что на фик не нужны ни одному парню на свете. Никто вас не полюбит, никто не женится.
Вот и выдумали себе этих певцов или кто они там, и крутите с ними идеальную любовь.
Вам так легче. Обычно это удел некрасивых, закомплексованных, не пользующихся спросом девушек.
Любите их еще лет 20-30, а там и на пенсию выйдете.
Сообщение было удалено
гы... расскажи про идеальных звезд поподробнее ))
Уж определись наконец, кто тебе из них больше нравится)) А то что ж это за любовь такая, сразу к обоим?
У Эклза только один недостаток - он женат :)) А вообще думаю, что недостатков у них полно, но через экран их конечно не видно. М.Шинода - это из Линкин Парка, не?
Вообще у меня тоже так бывает, обычно и того хуже - я влюбляюсь даже не в актера, а в образ - киношный, книжный, или даже из компьютерной игры. Ксати в Сверхъествественном мне больше Сэм нравится, хотя если актеров сравнивать, то Эклз вне конкуренции, ясен пень. Вот где пи-пец))) Собственно, так и вы - любите только образ у себя в голове. Перетерпеть надо, чо. Старайтесь меньше об этом думать.
Как не общаясь с человеком, вы можете говорить, что у него хороший характер? Это очень глупо. На публике они все улыбчивые и идеальные, в жизни, чтобы хотя бы просто пробиться, нужно не по одной голове пройтись. Думаю, супер-пупер звёзды для своего благополучия не мало обид, жестокости и равнодушия приносят окружающим.
Этим обычно болеют девочки 14-16 лет. Пройдет
Я уже зрелая тетка, но и я как-то попала:) Так меня дернуло! Но я справилась, так как все эти пустые страдалки отнимают кучу времени и сил.
Рецепт прост: с глаз долой - из сердца вон. Перестала слушать и смотреть. Через какое то время страсть поутихла. Даже на концерт сходила, и появились теплые мягкие чувства, но без умопомрачения.
Сообщение было удалено
всех достойных в войну истребили.
Сообщение было удалено
интересно, кому нужна такая злыдня, как ты. такому же выродку, видимо.
да, вот точно, лучших уничтожили а плодились (родители твои и деды) только уроды
Сообщение было удалено
нифига себе, тут только психолог, а может и психотерапевт только поможет(
дружила я когда-то с девочкой, которая любила МАйкла Джексона
у нее с ним была астральная связь, она всегда чувствовала когда ему плохо...вот это был цирк, угорали все
Я в школе влюбилась в одного российского звезду, страдала страшно, где то через год увидела его фотографии в журнале "без грима" через пару дней как небыло ничего)). Прошло лет 15 с тех пор. Тогда ему было 21 мне 15. Он так и не женился спился и ушел со сцены нигде не слышно. Абсолютно не стоящий оказался человек.
Девушка,хорош жить в своих фантазиях,вокруг оглянись.
Ой я постоянно влюбляюсь в знаменитостей,и по пол года мучаюсь.Но это не любовь ,а всего лишь влюбленность.любить можно только того человека,который рядом с Вами.из последних в кого была сильно влюблена и долгое время сохла ,это Ревва александр ."звезда" комеди клаба,потом Джей Мануэль ,стилист,только он вроде *** ,я когда узнала,прямо расстроилась ,хотя знала ,что и так ничего не получиться,той весной втрескалась по уши в экстраченса Виталия Гиберта,в то время вроде 95% женщин смотревших 11 сезон в него влюбились ,он мне до сих пор нравится ,но теперь только нравится и мечтаю о таком парне.Только это всего лишь влюбленность и у Вас пройдет влшюбленностькогда встретите парня ,котолрого полюбите ,который будет знать Вас!
Я 3 года Дитера Болена любила. Но мне тогда 16 было :)
Перестань смотреть сверхъестественное и всё пройдёт!
Сообщение было удалено
влад сташевский?
Нет другой, Сташевский мне с детства был почему то неприятен, понта много было, а после его участия в "Последнем герое" тем более.
я люблю одну знаменитость мирового масштаба уже 10 лет. Ну вот что делать?? Не могу, люблю его и все. У меня все с ним обинаковое- все жизненные пролемы с самого детства. Только он там, а я здесь. причем он страдает отсутствием доверия к женщинам, и не смотря на свою популярность он уже много лет один. У него была жена, которая его предала, изменила и больше он не женился пока. А я была бы ему всю жизнь верна, только бы он этого хотел. я жить нормально не могу без него. ЗАбрасываю о нем думать, знакомлюсь с парнями, а они совсем другие, никто с ним не сравнится. Мне его популярность и деньги не важны вовсе, мне нужен ОН сам- его характер, стойкость и общность со мной. Мы будто отражение друг друга- и трагедии одни и те же. Все мои друзья так раньше говорили, что мы больше всех на свете друг другу подходим.
Сообщение было удалено
Проблема в том, что все вокруг возвышают этих звезд до небес, а до небес никогда не дотянешься, для этого самолет или ракету нужно построить и если есть большое желание,то ты построишь ее и долетишь до своей звезды. За 10 лет можно было что-нибудь придумать, ты тупо потеряла годы. Нет ничего невозможного- есть большой коэффициент лени, недостаток смекалки, и полный запас отговорок.
Сообщение было удалено
Я красивая, незакомплексованная, никогда не была обделена мужским вниманием. И мне очень нравится одна звезда. Но я не собираюсь сидеть и страдать по нему до пенсии, - действовать надо, а не сидеть и страдать.
А я Укупника люблю..._)
Сообщение было удалено
А я согласна.сама такая же
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
это эминем?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
это эминем?7?7
Сообщение было удалено
эминем?7?????7??