у меня вопрос в вопросе так сказать
встречаемся с молодым человеком месяц, хочется сделать приятное в виде маленького подарка, сделанного своими руками, так как люблю возииться с такими вещами самодельными) молодому человеку 23, мне 18
вопрос к молодым людям такой: как вы относитесь к просто подаркам, не в праздник, а просто так? приятно, цените ли вы их так же как и дорогие купленные подарки?
или это вдруг на левые мысли наводит какие нибудь
Торт со взбитыми сливками подойдет(с).
Без шуток.
Сообщение было удалено
я хочу подарить то, что останется на память, а приготовить я его успею еще)
А 18.
Наверное еще не доросла.
А жаль.
Сообщение было удалено
недоросла до чего именно?
поэтому и спросила, стоит ли дарить тако подарок
вдруг я "недоросла" до взрослых подарков
А он вам че-нить дарил? Если нет, то не навязывайтесь вы к нему со своим подарком.
Сообщение было удалено
цветы, просто так, без праздника
Сообщение было удалено
А зачем тогда подарок ему дарить? Вот так альфонсов и воспитывают, тьфу.
Сообщение было удалено
разве плохо, если хочешь сделать чтото приятное человеку, я ж не яхту ему покупать собралась
Есть два типа подарков.
1. Самый лучший - это когда мужчина приходит к своей женщине, а она уже голая и в позе "рака" и мокрая или на худой конец вся во взбитых сливках.
2. Квартира машина и тд. - но это уже на любителей.
Сообщение было удалено
Это может наводить на мысли, что вы тоже ожидаете от него подарков по поводу и без. А их отсутствие будет означать мозгоклюйство с вашей стороны.
если эта вещь ему нужна, то конечно ему будет приятно
Сообщение было удалено
Что за чушь?)
Нормальные люди подарки от души дарят, а не ради выгоды. А принимающие подарки, если они нормальные, тоже знают это.
Сообщение было удалено
Почитайте форум, у тёток это стандартно. "Я ему ..., а он мне ...." - очень распространено. Иногда подарками без повода стараются инициировать подарки с его стороны.
Самый лучший совет таки да, торт. И не надо заблуждаться, что ещё успеешь приготовить. Вот приготовь сначала, начни, как говорится, с малого, а потом уже и "на долгую память" что-нибудь выберешь.
Сообщение было удалено
И что, теперь все будем этой ерунде соответствовать?
Сообщение было удалено
Вот ,кстати,правда. У меня коллега вчера - я отпросилась у начальницы и поехала покупать МЧ галстук. Спрашиваю - что ,такая срочность с галстуком, что надо отпросится ? А она мне в ответ - много ты понимаешь, я ему галстук , а он мне тоже что-нибудь.Вот так :D
Сообщение было удалено
Если своими руками, то да. Руками приятно.
А вообще, зависит от того на сколько вы близки, если у вас там любовь и большие планы на будущее, то дарить можно, а если просто любовь, то наверное лучше не надо.
Сообщение было удалено
Я не зря вам предлагаю почитать форум - сможете прикинуть, насколько "не все" этой ерунде соответствуют. Вопрос - соответствует ли ей автор
Если вы встречаетесь всего месяц то лучше тортик вкусный или еще что-нибудь приятненькое поесть. Не зря путь к сердцу мужчины лежит через желудок. После хорошей еды человек доволен! Факт! Узнаейте что любит - овощи, рыбу, мясо? На фиг ему через месяц после знакомства ваша побрякушка. Ну блин не могу - на память! На память это при прочных отношениях, а их надо строить!