Мужа люблю, но он со мной теперь как сосед. Кто бывал в подобной ситуации, научите находить внутренние резервы.
Отдалитесь от него, но в то же время держите его в поле зрения. Холод. Создайте по отношению к нему - холод. Будьте красивой, измените что-то в себе, похудеть-загореть (солярий в помощь)-новая прическа, новый домашний прикид в меру сексуальный, в глазах равнодушие.
#1 если б моя женщина мне надоела, да еще бы начала строить из себя ледяную королеву, точно бы послал ее на фиг. имхо раз ты мне уже и не родная и отдаляешься и холодная, то и ну ее к черту, пойду по настоящим эмоциональным бабам гулять от этой льдышки по-дальше.
#2 а как надо?
Сообщение было удалено
Поговорить с мужем, постараться выяснить проблему, почему он теперь "как сосед". Должна быть причина.
Холод и игнор не самый хороший способ, и действует только в том случае когда мужчина от вас без ума. и то не на всех...
Ну обычно мужчина говорит, что всё ок. Просто надумываешь проблему. Чо он устает на работе ,а дома ему хочется побыть в тишине.
Поэтому разговоры в этом деле тоже как-то не помогают.
#4 Пройденный этап.
Причины не говорит. Его все устраивает, расходиться не планирует.
Меня интересует больше мое внутреннее состояние, а не то как его раскрутить. Чего его тормошить, если для него это не проблема?
А мне нужно как-то научиться с этим жить.
Сообщение было удалено
Просто у мужчин и у женщин разная любовь. Не понять друг друга нам никогда
#7 Согласна с вами.
Но мне тяжело дается такое монашество при живом мужчине рядом. Вот как научиться относиться к нему как к соседу? Любимому, но соседу. Перестать претендовать на то, что он не может или не хочет дать.
Сообщение было удалено
Совет прекрасный и в принципе работает на улучшение отношений. Правда в моей ситуации он провоцирует мужа на признания в любви, подарки, но не более.
Сообщение было удалено
Не знаю ,сама в такой засаде. Причем знаю, что муж любит все отлично и тд. Но лишний раз не позвонит, не напишет, не обнимет, не поцелует. Разговоры только раздражают его. Я не знаю ,что делать...Смириться может, но тяжело это. Я смысла не вижу
Сообщение было удалено
Да и временный вариант. Хочется побыть собой, а не постоянно строить из себя ледяную барышню.
Сообщение было удалено
А я как раз вижу смысл не расставаться. Хочу с ним жить, много плюсов по жизни, ребенок опять же ни в чем не виноват. Но это я не в один день так смирилась, согласилась с собой внутренне оставить его в покое. Я уже и у психолога была, и к маме пожить под благовидным предлогом уезжала - на самом деле, чтобы в тишине и одиночестве разобраться с собой.
Осталось научиться в этом смирении жить.
Сообщение было удалено
Я тоже разводится не хочу. Очень его люблю. Надо найти вариант, как жить с этим. Но мне кажется, что во многом проблема во мне. Что я просто слишком эмоциональна, мне слишком много надо.
Сообщение было удалено
А у вас совсем никогда ничего не бывает, или просто редко, реже, чем вам хотелось бы? Если просто редко, то тогда конечно, постарайтесь немного умерить свой пыл.
Интересная информация о взаимоотношениях http://korolevaa.ru/
Сообщение было удалено
Просто мне постоянно нужна ласка, забота, а я этого не чувствую, я только знаю
Живите сним,как соседка и заведите любовничка,да побогаче!!!
Ищите женщину (Любовницу) все приметы на лицо, секс если есть, то ооочень редко, вы его раздражаете всем, он вам делает постоянные замечания, даже по поводу готовки и т.д. если дома вдруг стал ад - это Л-ца!
#17 Пробовала уже. Помогает только от застоя крови в малом тазу - сразу чувствуешь облегчение во всем теле.
Но на душе все равно совсем не весело и вообще обидно: сравнение в пользу мужа получается и эмоции совсем не те, что с любимым.
Как научиться с этим жить?
Сообщение было удалено
Всякое может быть. Но мне причины не интересны. Я все взвесила и для себя уже решила, что развод, дележка имущества и полу-сиротство ребенка того не стоит, если конечно не начнется ад, как вы пишите.
Сообщение было удалено
в моей теме http://www.woman.ru/relations/sex/thread/4186311/ поступило предложение познакомиться.Я согласен.напишите мне на почту что ли,а то я не могу вас добавить (Гость).Там и поговорим,не на людях.
Сообщение было удалено
Вы правы, там уже и вас запинали и в меня камушек бросили :))
Дайте адрес, потому что в профиле у Вас имейла не вижу, видимо потому что я Гость.
Сообщение было удалено
vvaspov@yandex.ru
Сообщение было удалено
Вы зря эти С-и отлично морочат голову, да так все переворачивают, что мужик и сам не знает что хочет и идет у них на поводу. А вы в каком городе живете?? вот в Питере сейчас просто бум этих молодых C-к у меня так чуть 3-и семьи не развалились, но все обошлось и все С-и лимита ноги раздвигают ради квартиры и денег и т.д. даже детей рожают, лишь бы пристроиться. Держите ушки востро, я слава богу справилась. Не отдавайте своего, пускай уезжают к себе и там плачут. если грубо простите.