Гость
Статьи
Откуда миф, что мол …

Откуда миф, что мол красивые девушки выходят замуж позже некрасивых...

Якобы красивые кого-то там выбирают. Я знаю трех девушек, которые, скажем так, выделяются на фоне других внешними данными. Из всех знакомых, они самые красивые. Две из них уже вышли замуж (22 и 23 года). Третья выходит замуж в августе.
А теперь вспомните своих знакомых, ведь у вас тоже красивые первые вышли замуж.
Так откуда такой миф появился?

Гаечка
55 ответов
Последний — Перейти
Гость

это не миф эт правда жизни)) все страшные,кривозубые давно замужем)) а я нет....хотя вроде и рановато еще)

Дубинушка

Госпади, как достали со своими красивыми-некрасивыми, своими замужами. Вот вам не похрен?!?!?!

Ну живем же уже в 21 веке!!! ***

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000000​0000

\
Гость

Сообщение было удалено

Вот от таких как гость ╧1 и появился)). Вы, автор, видимо просто адекватно оцениваете свою внешность и знакомых.

Гость

ты чучело)) я адекватно оцениваю себя , все на меня засматриваются,даже девушки ,и я молоденькая,что немаловажно

Дубинушка

Сообщение было удалено

:-* обожаю тебя

Гость

сужу по окружению, когда мне было 21, все мои не симпатичные знакомые в возрасте 22-23 вышли за муж за первого парня, с которым стали встречаться в институте. сейчас мне 23, делаю карьеру, о замужестве даже не думаю, мужчинам нравилась всегда, единственное, что никогда ими особо не интересовалась в плане затащить в загс или жить вместе. да и у меня было болезненное расставание, теперь вообще блюю.

также смотрю на красивых - они либо куражатся, крутят романы, либо карьера. в основном так.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна. Почему миф?? Оглянитесь, посмотрите на своих знакомых. Глаза разуйте. Некрасивые торопятся замуж, потому что понимают, что больше такого дурака, желающего на них жениться, не найдут. А красивые этого не боятся. Все просто.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот вот) и я про то ,а то сразу пишут адекватно оценивайте себя...я то себя адекватно оцениваю и за абы кого замуж не пойду

НАТУСЯ)

Не знаю..не знаю....Полно красивых невест 20-22 лет...Все так пишут...как-буд-то одни страшилки молодые в белых платьях по ЗАГСам ходят...А вот я вижу обратную картину))))..Работаю в ЗАГСе......

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

)))))))))))))00 +100000000

Гость
Потому что искусство поэзии требует слов

Сообщение было удалено

как муха *овно?

Гость

У меня все некрасивые подруги в 18 замуж вышли, а красивые ближе к 30 - так что это не миф.

Гость

Такого правила нет. Если брать мой класс, то первой замуж вышла некрасивая. В 20 лет. Одна симпатичная в 20 лет родила, но жила в гражданском браке, сейчас они вроде расстались. Девочка, которую я считаю самой красивой в нашем классе вышла замуж в 21. Еще одна симпатичная тоже родила без брака, в 22 года. О вспомнила еще одну, замуж вышла в 23, родила, довольно симпатичная. Мне 23 года, так что многие из знакомых-подруг еще не замужем. И красивые и нет. Вообще дело не во внешности, а скорее в желании выйти замуж. Большинство мужей довольно средние парни, не богатые красавцы короче.

Лия

Да..я красивая, выходила замуж пару раз) некрасивая подруга еще ни разу. И вторая тоже ни разу. Сужу объективно

Гость

Потому что те которые "красивые, но одиноки" страшные озлобленные мымры, с завышенной самооценкой и манией величия, вот и все

НАТУСЯ)
Гость

Сообщение было удалено

Согласна полностью)...

Гость

Те,кто замуж хотят,замуж и выходят.И красивые,и некрасивые. У меня из класса только 2 девочки не замужем и без детей.Просто симпатичные девушки,но видимо очень разборчивые.Или с характером не повезло,к чему я больше склоняюсь.Ибо даже те,кто по молодости перебирал, после 30 явно задумались и все же нашли себе мужей.

Смешно и в тоже время грусно слушать рассказы об одной однокласснице.Ей уже который год 28 лет.Нам всем по 35,а ей 28))))) Это она молодым людям сообщает,при знакомстве.

Гость 14

Еще забыла про университет сказать. В прошлом году как закончили универ многие замуж повыходили. Есть и страшненькие среди них, и средние. Красивых нет, но их по сути практически и не было на нашем курсе, вообще может придирчива слишком, но красавиц редко встречаю.

Гость

Самая красивая одногруппница не замужем. Но жених есть). Ей почти 25. Несколько менее ярких одногруппниц уже замужем. Если честно, я была уверена, что она первой пойдет в ЗАГС. При чем как только исполнится 18, т.к. трудно быть равнодушным к такой красотке. У меня нормальная ориентация, но помню как я могла подолгу любоваться ей...А будь я нетрадиционной ориентации или парнем у меня бы вобще снесло крышу от такой девушки

чувак

некрасивые придумали

Гость

красивые е пт выдры салоной красоты теперь тоже стали называться красотками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже соглашусь

Мущина

это не миф, красивые просто выбирают а не красивые за первого встречного

Рыбка в тесте

это правда. Красивые все ищут себе обеспеченного и красивого, не понимая, что красоты для этого мало. Потому и с шишем.

Гость

страшные быстро кого нибудь окучивают, пока еще молодые, к тому же они все давалки легкодоступные, прыщавым сверстникам ип аца надо с кем то, страшилки не откажут!

Это закон жизни.....все мои страшные знакомые уже давно замужем и при детях, а нам то только по 22 года и то, мне только стукнет 22. В общем да, красивые выходят замуж после всех страшных знакомых!

Мария

ходит миф что красивые всегда ждут лучшего варианта для себя, а страшненькие рады тому что хоть кто-то замуж взял. хотя мне кажется что это все ерунда, зависит все ещё от характера, соц.статуса, и пр. а не только от внешности

.

Не знаю , нам учительна в классе так и сказала - вот Оксана, она самая некрасивая была- выйдет замуж первой , а Наташа со Светой - самые красивые, но они действительно красивые - последними - так оно Оксана и Света до сих пор в поиске.

А девушки которые вышли замуж как у автора - могли быть просто эффектными это не есть красивые.

Там красиво одевались , фигуры , волосы- такие да, действительно спешат замуж

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000

Алиса

У меня в классе все страшные первыми замуж повыходили, самые красивые уехали в столицу, учиться. То же самое и в университете - самые красивые до сих замуж не вышли, а всех страшненьких, маленьких и толстеньких давно расхватали. Расхватали такие же)) Так что это не миф.

.

Сообщение было удалено

да не по поводу внешности она это сказала

я вот тоже всегда знала, что моя подруга выйдет замуж раньше меня, но не из-за внешности, а из-за поведения

так и случилось

Алиса

Сообщение было удалено

а у меня в столицу уехали учиться самые умные =)

подруга

из красивых моих знакомых замуж не вышел никто, но там девушки действительно красивые и умные, мужчины проходу не дают идти с ними куда-то ужасно вечно кто-то пристает. Из дурнушек замужем многие за первой институтский любовью, совсем рано вышли.

ИРИНА

Я ВОТ КРАСИВАЯ И НЕ ТРЕБОВАТЕЛЬНАЯ,МНЕ ГЛАВНОЕ,ЧТОБЫ РЯДОМ БЫЛ ЛЮБИМЫЙ МОЙ...ЖДУ ПРЕДЛОЖЕНИЯ)))) МНЕ 18....КСТАТИ,ТАКОЙ ВОПРОС-ДЕВУШКИ,КТО-НИБУДЬ ИЗ ВАС ИЛИ ВАШИХ ЗНАКОМЫХ,ПОДРУГ ДЕЛАЛИ САМИ ПРЕДЛОЖЕНИЕ МОЛОДЫМ ЛЮДЯМ?)

лама
Гаечка

Сообщение было удалено

Гость

это не миф эт правда жизни)) все страшные,кривозубые давно замужем)) а я нет....хотя вроде и рановато еще)

Я 176рост 28оеиоочень красива фигура лицо волосы по пояс стройная ...с обеспеченной семьи квартира на юбк..работаю адвокатом юр образование внешность модельная!! судьи сума сзодят когда видят звонками достали но я не замудем... было когла намекали но одни слова...были все обеспеченные не женатые но увы...мрак просто ...сама не знаю что делать но я стала ввпиватт причем конкпетно бухаю а что делать?? я не сопьюсь тк могу остановится !! а вокруг знакомые страшные...почему так!! наверное судьба...мрак....

Роман
лама

Сообщение было удалено

Набор слов.

Гость

Тоже заметила такую тенденцию(можно так сказать), среди одноклассниц первой вышла замуж метр с кепкой, с ужасным характером, наглая не очень симпатичная девушка.Затем родила и развелась, к сожалению. Потом постепенно стали выходить симпатичные девушки, страшных в классе не было. Я пока не вышла, считаю себя не очень конкурентоспособной. Теперь в институте, аналогичная ситуация, самой первой вышла девушка с "низкой конкурентоспособностью", главное глупая и параметрами красоток не обладает, о чем с ней можно поговорить, душа может красивая.

me

Ну, я где-то в топ 5% по красоте. И одноклассник как-то сказал "А ведь ты была самая красивая в классе". И ситуаций, чтоб я тайно была влюблена в красавцев, а они меня не заметили, не было с 16ти моих лет. Сейчас мне 26. Найти ровню сложно. если еще учесть, что у меня есть квартира и образование, то выбор подходящего сужается. Мне уже 26. Так что свой взгляд я направила на запад, там я вижу интересных внешне молодых людей. Здесь кажется как будто город уродов. (Спб) Просто смотрю на парней и один страшней другого. Блеклые, неказистые.... А среди моих одноклассниц 3 девушки вышли замуж. первая - с мужем ровня по социальным показателям, он страшнее лицом, она страшнее его телом. Вторая выигрывает мужу и по внешности, и по социальному плану. И она с ним как-то дурнеет. Юная была такая прелестная. И ребеночек у нее, прости Господи, на папу похож. Третья - вышла замуж за ровню. Они просто как близнецы с мужем. Оба ни лицом, ни телом. Но ровня

Гость

мне 23, я не замужем, правда уже два раза в гражданском браке была(( ве мои подруги в 18 повыскакивали) правда все позалету)

Гость
лама

Сообщение было удалено

Значит не такая ты уже и красавица, как сама себе придумала, посмотри более критично на себя, и, кстати, адвокат не может так неграмотно писать.. Я - адвокат)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Только и ищут кому-бы соснуть)

Гость

Одинаково выходят замуж и красивые и некрасивые.

Гость

Взять мое окружение: замуж первыми вышли САМЫЕ красивые( в 22-24), некрасивые ВСЕ одни(всем по 32-34 уже)

Это не миф)

Красивые долго выбирают, а некрасивым и надеяться на лушее не нужно, поэтому и выходят замуж за того, кто предложил)

Гость

Меня удивляет кто вообще некрасивых замуж берет, никогда такого не видела

И не только в красоте дело.

Если красивой наволочкой из шелка мыли разные полы и углы, то она становится тупо тряпкой и на свалку.

Гость

знаете старую поговорку не родись красивой а родись счастливой я знакома с двумя такими красавицами обе матери одиночки с двумя детьми да на них обращают внимание западают спят с ними а потом бросают а они все понять не могут почему а все просто как один мужчина спросил у меня про одну из них красивая стерва наверно но что тут скажешь когда это действительно так это молодые готовы на них сразу жениться а те что по опытней понимают что с этой мордочкой симпатичной ведь не только в пастельке кувыркать с ней еще и жить надо а дамочки эти очень высокомерны и к сожалению бездушны и меркантильны вот и сидят в одиночестве для брака не только красота нужна а они все ни как не поймут в чем дело даже если к ним подходят познакомиться они на мужчину смотрят как на муху я сколько раз говорила ты хоть улыбнись что ли нет не понимаю просто в детстве им все втирали какие они красавицы вот и характер порченный считают что все им что то должны за красивые глаза

Гость

а вообще я как то читала статью о роковых женщинах так вот они были далеко не красавицами но тем не менее за ними тащили просто толпы мужчин взять туже кривоногую Клеопатру стало бы вывод все таки не в красоте дело

Мужик

Ну вы даете,бабы...читаю и херею. Вы думаете мужики такие тупые,и берут девушку в жены,или вообще встречаются только исходя из ее внешности? а как насчет того что девушка может быть очень очень красивой,но не подходит мужчине по мировозрению,или девушка может быть обычной внешности,но мужчине с ней хорошо? В общем любой нормальный (ориентированный на семью) мужчина,после опыта с красивой,но стервой и.т.д - уж точно только на красоту засматриваться не будет. Что с ней делать..с ркасотой вашей. как с друшлака воду пить