Гость
Статьи
А у Вас были на первом …

А у Вас были на первом очном свидании - разочарования?

Мы познакомились с ним на СЗ и я честно говоря боюсь очного свидания.. Общаемся уже месяц, он просит встречи а я боюсь!

Клара
10 ответов
Последний — Перейти
гость

В основном разочарования, только раз было такое, что в реале парень оказался сказочно лучше чем в сети. Я тогда просто по уши влипла и втрескалась. К сожалению, у него не было таких чувств.

Автор

у меня вечно разочарования(невезуха прямо(

Старая Кукрыникса

И правильно делаете, что боитесь!

Ох, не хочу говорить ...

Девушки, ну их, эти знакомства по Интернету:

"19-летнюю студентку из Волгодонска на первом свидании убил знакомый из Интернета".

http://rostov.kp.ru/daily/25854/2822942/

Гость

У меня было. Фото в анкете не было. Возраст уменьшил себе на 15 лет. Когда я пришла и увидела перед собой 47летнего дяденьку, мне поплохело. Ну, точнее, я не знала, что ему именно 47 , он позже признался. Но видно было, что под полтинник мужику. Я у него спосила напрямик, на что рассчитывал, когда враз о возрасте? и ладно бы,Ж если бы пару лет скинул, а то целых 15...

В другой раз было наоброт. Познакомились в однм чате. Долго общались по инету, потом по телефону. Сказал, что ему 29 лет. А выяснилось, что ему 23 только стукнуло. Фотку видела предварительно. По фотке на 29-30 тянул. Парень такой крупный, рост 191 см., мужественная такая внешность. Но оказался практически ребенком. Мне самой в тот момент 30 было. Но мы с ним зато потом очень хорошо подружились. До сих пор общаемся. Хороший мужик, добрый, обязательный, надежный. Просто друзья, без всякой лирики и романтики.

Гость

У меня было ну очень много. Один раз вообще как увидела-сразу убежать хотела:), на фото он был совсем другим, ракурс выгодлный выбирал, и ростом оказался намного ниже и очень полным. Еле-еле досидела с ним в кафе, через 15 минут сказала, что плохо себя чувствую и ретировалась. Еще один тоже на фотках ничего был, в скайпе тоже, но при встрече-ужас-ужас и ногти длиннющие:)))) Кобздец. А последний в переписке вроде бы нормальным был, но при встрече, девочки, постоянно трогал себя за интимные места, потирал:)))) и это в ресторане!!!!!!

Клара
Гость

Сообщение было удалено

ахаха...... ужас))))))))))))

Я вот прям боюсь уже... но и так уже 3 года ни с кем не встречаюсь!! надо идти....блин не хочу..

Гость

один раз было..такой муфлонище...жесть

я девушка самостоятельная, привыкла всего добиваться сама, мужчины мне в основном попадаются инфантилы и неженки...видимо чувствуют мое сильное плечо и тянутся..но на первых свиданиях платили сами ( видимо чувствовали, что потом я буду их кормить и поить по 5 лет). для меня заплатить не проблема, я сама предлагаю оплатить часть, но мои мужчины-инфантилы всегда отказывались от моей помощи и сами оплачивали счет..я считаю, что это правильная позиция. а тут попался хлопец...не успела я рот открыть, когда счет попросили, так он начал что-то там кулькулировать..меня это сразу отвернуло от него...

потом еще раз виделись...уже случайно...он попросил занять мелочи...я заняла..и послала подальше..но так как мы в одной тусовке варимся, он иногда пытается подойти, интересуется как мол дела, почему я его отвергла

Юлька
Клара

Сообщение было удалено

Мне тоже такой попался - с м.а.н.д.а.вошками. Чесался постоянно, как кобель блохастый.)))

Кукуня
гость

Сообщение было удалено

+1

Кукуня

Самое большое разочарование - это когда тебе парень нравится, а ты ему нет.

Ну и еще когда нищий придет. Все остальное ерунда

Форум: Отношения
Всего: 414 637 тем
Новые темы за месяц: 6 155 тем
Популярные темы за месяц: 240 815 тем