Я не замужем, мне скоро 30 лет. А сестра меня называет злыдней и девой старой! Скажите со скольки лет девушку так называют? Я думала с 35-38 лет!
Сестра злит вас по видимому, в моем понимании старая дева девственница 35 лет,которая орет из за запаха никотина(шерсти животных,шума музыки итд) которая ждет прЫнца без в/п и милионЩика,причем сама библиотекарь.
Ну а что вы думаете, что еще выйдите замуж. Врядли. По статистике после 25 каждый год уменьшается шанс выйти замуж на 10 %
Старая, некрасивая тетко - это правда!!!
Так называть вообще никто права не имеет и поэтому какой тут может быть возрастной критерий!! У каждого своя судьба и у всех по разному складывается. А вот если вы сами себя такой считаете, то это то и есть проблема. А то, что вас называют злыдней, то может тут они правы и вам надо стать добрее, тогда и обзываться не будут.
Только 29??? уже 29. Ну так сестра твоя права
Автор, отсталая страна. Там до сих пор средние века, забейте.
В таких случаях нужно делать так. Она вам:" А ты старая дева! Ты никогда не выйдешь заниуж! ха!Ха!Ха!" А вы ей,печально:" Да,так и есть. Ну что ж,значит такая моя судьба. Но от души тебе желаю хорошего мужа!" ( в душе вы,конечно,хихикаете). Что происходит? Ей от отсутствия злобной реакции и вашего великодушия стенет слегка стыдно и она даже скажет вам что-типа " Ну ладно, я пошутила!". если вы каждый раз будете подобным образом гасить пожар в ее глупой бошке, постепенно ей просто надоест вас дразнить. потому что оне не будет получать самого главного- Вашей злости, вашей обиды, вашей реакции. проверено))))
Автор, вы не старая дева, а престарелая девушка. Ну согласитесь - 29 - это передержка - для деторождения. К тому же общество подозревает, что вы не занимаетесь сексом (не с кем), что в 29 - странно. Ну, а если занимаетесь незарегистрированным сексом, то вы не дева, вы шaлава.
Ну вообще то вас еще поздно назвали
Сообщение было удалено
29 это не передержка для деторождения. а передержка для девственности.
Ахахахаха......УбилО !!!!!!!! Всё, автор, 29 - жизнь кончена, смирись! А первый пост кстати порадовал очень))))))))))
Сообщение было удалено
Есть ТАКАЯ знакомая))))))
Автор,в белую простыню и ползком на кладбище=)))Я-следом за вами=))))
Сообщение было удалено
каким? ахахаха
Автор, девчонки шутят))НЕ обращайте внимания, всё будет ок у вас, и муж, и дети,а реагируйте как вам сказали, желайте добра от души.
автор ,женщина после 25лет уже старуха. Это уже неликвид годный только для неудачников и нищих. В общем ваша сестра права.
Сообщение было удалено
хи-хи, после 25 живете со старухами.
Сообщение было удалено
И что ? Дети то были зачаты от молодой девушки ... А вот жениться на ком-либо старше 25 лет это уже отклонение ...
Автор,вам всего 29,не слушайте никого!Сами не создавайте себе рамки.у всех жизнь складывается по разному!
Сообщение было удалено
Дурак что ли.....не верится,что такую тупость можно серьезно написать!
Сообщение было удалено
Солидарна. Страна, где стареют, не успев выйти из подросткового возраста.
Сообщение было удалено
Думайте хоть иногда, что говорите!!! У каждого своя жизнь. И, Вы -Автор, устроитесь в ней еще лучше, чем эти 20 летние выскочки...
Видимо вы сами к себе так относитесь. мне почти 28, 10 лет в гражданском браке. не хочу оформлять официальные отношения (чисто моя инициатива, и у меня на это сови причины). У меня машина, зарплата более 100 тыс, ипотека...щас выплачу - рожу ребенка. И никто мне никогда такого не посмеет сказать, вокруг меня успешные люди которые сделали себя сами к 30 годам и только сейчас начинают думать о семье. Тоже мне подвиг родить в 20 и нищенствовать. Я по мира посмотрела. по 3 раза в год за границей отдыхаю... кто старая дева? может те, кто сидит дома,разжирев и жалуясь на жизнь????Если человек активен и позитивен, он такого не позволит сказать. говорят так только ущербные, коих на вумане каждая вторая.
Сообщение было удалено
С чем и поздравляю вашу жену.
Я в 32 года вышла замуж за богатого мужчину , до этого тоже часто мне пытались внушить комплекс, что я старая дева. В основном всякие неудачники.
нормальный самодостаточный человек такой фигней не загоняется, ну а ваша сестра просто таким образом хочет вас задеть и ей это удается.
люби себя, наплюй на всех и в жизни ждет тебя успех))
Сообщение было удалено
++++++++++++
Если бы такое в Европе сказали,все бы смеялись!Там в 40 женщина-молодая мама,так на секунду задумайтесь,Автор!
ну, в этой стране возраст женщины и ее несоответствие социальным стереотипам (в силу даже уважительных причин) - это повод ее унизить. Особенно так любят делать у нас мужчины - сразу чувствуют себя героями за счет затравленной женщины в своем пещерном патриархате
зато автор вы молодая тетка!
Почитала комменты- жесть. Азиатщина, а не европейская страна
по российским меркам - да
уже с 17 рвутся замуж, ну а чо еще остается делать, если учеба мало интересует, карьера, расширение кругозора итэдэ
если парень есть, волноваться не надо. если его нет, то все-таки призадумайся, 30 - все ж не 20, нормального парня встретить труднее
Сообщение было удалено
а у меня два варианта:
1 старый ребёнок
2 молодая бабка
Сообщение было удалено
Что старуха что-ли ? Ну тогда твоя реакция вполне объяснима ...
Сообщение было удалено
Он был на белом коне и с замком,да ? Ох уж эти старушки фантазёрки ...
Сообщение было удалено
Не звиздите, в европе 40 лет это тоже старуха, как и везде.
Сообщение было удалено
Только в Европе вежливо молчат)
Сообщение было удалено
а ты кто?
Сообщение было удалено
не смешите.
Сообщение было удалено
Наверное дедка.
Сообщение было удалено
ясный сокол )
Сообщение было удалено
вы забыли добавить - Молодой дедка )
Сообщение было удалено
на железном коне цвета металлик и с трехкомнатной пещерой в центре города.
ну так и я не беспреданница
Сообщение было удалено
Дятел тоже птичка красивая.
Сообщение было удалено
Да, да молодой дедка.
Сообщение было удалено
Глупости.В 40 лет не старуха,откуда такой дибилизм берется??
Сообщение было удалено
Я не старуха,мне всего 26,а вот ты идиот-это факт))
Сообщение было удалено
Наверное все стараются побыстрее постареть. Иначе и не объяснишь.
Сообщение было удалено
у меня был и на коне, и с квартирой не одной. А замуж я выходила как раз в за 2-а месяца до 29-го ДР.
Сообщение было удалено
Да не ведитесь вы на комменты этого персонажа, ясно же, что это тролль, который специально пытается спровоцировать ругань, против таких только игнор действует
Сообщение было удалено
согласна на 100!
самой 30, карьера, доплачиваю ипотеку, тоже проездила много..дв 29 лет замуж выскочила и уже пожалела) до замужества по 2 раза в год ездила в отпуск..но тут уже назад нехорошо..так что буду пожимать с чего имею)
пожимать с чего имею)
ха-ха-ха.)))а можно мне тоже "пожать"?