Гость
Статьи
Любовь уходит?

Любовь уходит?

Мы с парнем в гражданском браке уже 4 года, но за это время расходились из-за больших ссор. Но так получалось, что снова сходились, он оставался со мной, видимо этого хотел. Но ссоры после этого не прекращались, он начал меня обзывать грубыми словами, потом поднимать руку. После этого не просил даже прощения. Секса нет уже 2 месяца, хотя при этом всем был очень редко(другой точно нет). Когда пытаюсь с ним поговорить, он сразу орет, и говорит, что все равно на все. Я его очень люблю, он говорит, что меня любит. Но мне страшно, что будет дальше. Посоветуйте что-нибудь...

Ольга
8 ответов
Последний — Перейти
Плохая девочка

Уходите!

Света

Неужели вы еще надеетесь, что он на вас женится?

Гость

Ольга, я прошла один раз через подобное. Дальше будет только хуже.

Понимаю, что нельзя давать такие советы, но... уходите. Быть счастливой в таких отношениях невозможно. Переборите себя, перетерпите. У Вас обязательно будет мужчина, рядом с которым Вы будете счастливы.

Я разорвала подобные отношения когда то, через силу, через "не могу". Не пожалела ни разу. Сейчас люблю любима и счастлива ))

Гость

Любовь не уходи, а только растёт.Только у вас не любовь, а привязанность.Это как раз и есть то, что не даёт быть любви.

Ваши отношения себя исчерпали.Дальше будет только хуже.

Какой смысл быть рядом с тем, кто тебя не уважает?

Хряк2000

у него не встает на тебя вот ты д-

у_рPa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ыыыыыыыыыыыыыыыыыы​ыыыыыыыыыыыыыыыыыы

Ольга

спасибо за совет, любезный человек...

Ольга

Ольга, я прошла один раз через подобное. Дальше будет только хуже.

Понимаю, что нельзя давать такие советы, но... уходите. Быть счастливой в таких отношениях невозможно. Переборите себя, перетерпите. У Вас обязательно будет мужчина, рядом с которым Вы будете счастливы.

Я разорвала подобные отношения когда то, через силу, через "не могу". Не пожалела ни разу. Сейчас люблю любима и счастлива ))

Спасибо Вам большое за поддержку. Я уже несколько раз думала, что надо просто уйти, но не знаю как пережить разрыв. Знаю, что будущего в этих отношениях просто нет, а держать то, что осталось пустая трата времени, нервов...

По-моему и так видно, что пора уйти и забыть этого человека? Вы ещё надеетесь, что он измениться и ваша жизнь наладится? Глупо с вашей стороны! Иди и быстрее начинайте новую жизнь.

Форум: Отношения
Всего: 422 251 тема
Новые темы за неделю: 1 158 тем
Популярные темы за неделю: 244 578 тем