я в бане ни разу не была, не знаю как вести себя чтобы не опозориться... а обязательно до гола раздеваться? да и жару я плохо переношу, как бы плохо не стало.. расскажите как правильно все делать!
да какая баня, нафиг? он тебя на потрахушки зовёт.
зачем догола? Можно в купальнике остаться)
макияж не делайте, а то вся красота стечет =)
лучше сразу до гола раздеться)))
Он же вас не мыться зовёт...
блин, мы как только туда зайдем прям сразу сексом заниматься что ли начнем?!
Сообщение было удалено
я всегда только ресницы крашу. и этого не стоит делать? просто он меня ненакрашенной не видел еще))))))))
Сообщение было удалено
а полотенцем можно обернуться?
Сообщение было удалено
ыыыыы))))))))
Сообщение было удалено
ну че ты как дурочка))))))))))))))
Сообщение было удалено
я ж не была в бане никогда
автор, а сколько вы с ним вместе?
Сообщение было удалено
почти 5 лет
ну а почему вы тогда боитесь секса?
Сообщение было удалено
а где я написала что боюсь?
вы вместе почти 5 лет и не знаете как себя вести с ним? какая разница где, будьте самой собой да и все
Обернетесь в простыню. Посидите в комнате отдыха. Можно попариться немного, если без алкоголя. Потом бассейн и потрахушки)))))))
Сообщение было удалено
ну начались упреки...... это слишком в общем, я написала конкретно в бане что и как не знаю. и секс вообще не при чем, мы туда не с этой целью идем
Сообщение было удалено
главное, будь раскованной и без комплексов :)
если разгоряченный мужик начнет приставать, не ломайся
Когда в баню идут просто париться и мыться обычно женщина идет в Женское отделение, а мужчина в Мужское.
Сообщение было удалено
тут речь о сауне наверное, причем сауне на небольшое количество людей. В сауне и попариться и пои паться самое то
Да это понятно, просто в посте 18 автор пишет, что не с целью поипаться идет)
"Парень зовет в баню" круто:))) лучше б замуш позвал, тогда можно слать его в баню
Сообщение было удалено
идут не с целью, а там очень вероятно, что и передумают. Я бы точно передумал, если бы передо мной маячила классная голая баба
Сообщение было удалено
с девочками?
что не одевай все равно когда придешь до гола разденешься.
Сообщение было удалено
не, баня своя, там одно отделение
если плохо переносите жару то нафига вам сдалась эта баня?после 5тилетних встреч замуж пора звать,а не в баню)))))))))))))))))
заодно и помоетесь))
Сообщение было удалено
так он и замуж тоже зовет)))))
Сообщение было удалено
Ну если тушь хорошая и стойкая то конечно можно
Я думаю, не стоит стесняться парня, с которым уже пять лет вместе. Если зовет, значит знает, что там делать надо и как себя вести, на месте все расскажет и покажет.
только меня смущает, что за 5 лет парень не видел автора ненакрашенной?)
в любом салоне можно покрасить ресницы и смело идти без косметики-наносить тушь перед походом в баню-бред
Вот та же самая проблема, только я с парнем встречаюсь пол года и в сауну идем, т.к. Он там отмечает свой день рождения . Я стесняюсь своего тела,тем более идем мы не вдвоем , посоветуйте пожалуйста , что лучше , халатик сверху или полотенец ?
В баню обычно ведут перед свадьбой что бы оценить девушку
Голую и без косметики (раньше так делали)