Моей сестренке исполнилось три года, мама пошла на работу, я училась, а отчим тоже должен был работать. Мама уходила раньше его, а он оставлял меня с сестрой и уходил тусить к друзьям. Так я бросила учёбу и стала нянькой для сестры. Ещё не могла устроиться на работу длительный срок, т.к. с не с кем было оставить рёбёнка, а мама всегда прислушивалась к нему с тех пор как вышла замуж. Потом она переехала к нему и я уже обрадовалась думала найду работу и уйду от них. Не тут то было, мой отчим сдал быстренько нашу квартиру нелегальному квартиранту. И два года как-то я перекантовалась ,а сеста уже подросла. Но эти два года были ужасом. У нас квартира однокомнатная, но заняться есть чем всем, но отчим ведёт себя так когбуд-то ему все обязаны по гроб жизни и он в доме хозяин. Займёт всё одновременно телевизор-компьютер и включает всё на целую мощность. Потом рассхаживает самодовольный. А у меня мама всегда была красавицей. Одевалась с изюминкой, следила за саобой. А как этот появился, стал ей свои условия ставить и впаривать одежду для мужчин или свои обноски отдавать. Мама забыла, что такое женская одежда и косметика. А теперь , после долгих ссор и скандалов его квартирант убрался, но жить там невозможно: отчим дел куда-то наши с мамой вещи и заставил квартиру своим борохлом из его гараж. А что там осталось из мебели, всё поломанное и разваливается. Он ходит довольный. А с ними я не могу находиться - это не жизнь, а кошмар. Снять комнату или квартиру, дорогова-то. Меня такое зло берёт. Как избавиться от этого урода? Мама сама не рада, но у меня растёт сестра, ей нужен отец. Ну думаю, вроде мужик он не плохой, не алкаш и не приставал ни разу, как у других бывает. Но невыносимый у него характер и упёртость
тест
на беременность. Поздравляю!
а поговорите-ка с мамой. что-то мне кажется, что это вашей маме нужны штаны в доме, а дети и без отцов ничего растут.
Странная у вас мама, автор. В первую очередь нужно обеспечить комфорт детям. Добейтесь того, чтоб уйти в ту квартиру где вы жили раньше, со временем приведете ее в порядок.
Представила - в обшарпанной квартире драные, заляпанные краской и обосс.ааные облеванные матрасы, пара ломаных табуреток, домкрат в одном углу, старый аккумулятор - в другом, посредине - бывшая красавица мама в сваливающихся древних, изгрызенных крысами и драных портках, в дореволюционном вонючем пиджаке на голое тело и кепке. Сколько-то там сестер ползают среди этой рухляди, ищут отца друг дружке и громко плачут, и ползают, и ищут, ненароком задевая мамины изящные ножки, обутые в гнилые кеды 45 размера.
Отчим любуется на эту картину, ехидно улыбается и телевизор-компьютер включает всё на целую мощность.
Ща yccycь!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
5. спасибо) улыбнули)))
Похоже отчим питается вашими страданиями , ему нравится издеваться … как это сейчас называют - абъюзер! Вы (в первую очередь ваша мама, попала под его влияние) и не можете освободиться от него! Фразами «ребёнку нужен отец» это кто говорит? Ребёнку нужен здоровый климат в семье! И не важно, будет там только мама или только сестра …