Гость
Статьи
Спасите сестру!!!!

Спасите сестру!!!!

Привет, народ! У меня кажись проблемка нарисовалась: хочу помочь сестренке своей. А проблема нешуточная: я заметил некие странности в её поведении - частую смену настроения, нервозность и рассеянность... Причем доложил мне это и её мужик, ну, собрались мы с сеструхой за пивасиком, тут в приватной беседе и выяснилось: к ней ненавязчиво липнет коллега, время от времени заходя по поводу и без в их отдел (он сам руководит другим отделом). Вобщем - то попросит какую нибудь бумаженцию, а если не окажется, то говорит: "Странно, такая красивая всё должна иметь!", при этом тянет лыбу, как чеширский кот... Или вот ещё - когда здоровается с ней, обязательно заходит в их кабинет, несколько раз пристально оглядывая сестру мою с ног до головы...Сам видел, когда сидел дожидаясь её в коридоре. По её словам, этот старпер никогда не был женат. Он довольно часто заходит к ним, типа по делу. Как вы думаете, народ, че ему надо? И как быть если она сама не прочь бы (я так думаю), но живет с другим мужиком (у них не все гладко)? Боюсь, сестра наломает дров, и останется у разбитого корыта, чего как брат я ей не желаю! Потому, помогите плиз!!! Что надо от симпотной девки этому хмырю с работы?

ВИТЯ Ак-47
9 ответов
Последний — Перейти
гость

вот эта симпотная девка сама всё это и написала). разводняк. автор, я тоже так умею разговаривать, перебор это.

Гость

Подойди к мужлану и скажи, что если не отстанет от твоей сестры то ты его вые...шь =)

Гость

Фу, какой стиль быдлятский. Сестра тоже *** такое же?

ВИТЯ Ак-47
гость

Сообщение было удалено

не, поосторожнее, гвоздь... Ты лучше тему читай внимательнее и советы дай МНЕ КАК БРАТУ, а не какой-то там симпотной девченке...

ВИТЯ Ак-47
Гость

Сообщение было удалено

не вариант - сеструха может с работы вылететь... А она давно мечтала об этом месте. Ещё нюанс - их директор - закадычный друг этого начальника отдела...

гость
ВИТЯ Ак-47

Сообщение было удалено

если ты действительно брат, т. е. мужчина, то ты типа не знаешь, что хмырю надо. а сестра взрослая. не лез бы ты туда. наломает дров - так это её ошибка, а полезешь с советами и наставлениями - тебе скажут, что не твоё дело и будут правы. такое твоё поведение только вызовет отторжение, а вовсе не желание тебя слушать. а вообще всё-таки впечатление, что девушка писала.

НикитА

Брат должен быть начеку и сторожить общее семейное имущество. А женщины-тоже имущество, в них деньги вкладываются, поэтому- тот хмырь должен предложить калым либо отступные. Иначе правда не на его строне (пусть он даже друг директора)

ух ты - мне понра!

прикольно так написано :) по крайней мере, админы не зря сегодня хлеб свой ели. Админы +100500!!!

ВИТЯ Ак-47
НикитА

Сообщение было удалено

РЕАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: