у него нет своей квартиры и зарплата меньше моей.....но очень его люблю. встречаемся уже 2 года. изначально у меня тоже ничего не было почти в финансовом плане. родители очень помогли за последние полгода. теперь есть своя отдельная жилплощадь, достойная работа, машина. почему-то в голове сидит мысль, что мужчина все-таки должен быть выше женщины по достатку....я опасаюсь, что у нас начнутся какие-то стычки по этому поводу в браке , так как уже сейчас он смотрит на меня неодобрительно, когда я покупаю дорогие вещи себе и ему.....он всю жизнь привык экономить и для него такие расходы просто немыслемы. кто оказывался в подобной ситуации? как справлялись?
Все зависит от того, как мужчина поведет себя в перспективе. У меня есть много примеров браков, в начале которого женщина была состоятельнее мужчины. В некоторых случаях мужчины просто оседали на всем готовом, в других это все готовое послужило хорошим стартом для собственного развития и теперь мужчины сами многого добились.
Сообщение было удалено
все таки есть умные посты на этом форуме. больше и добавить нечего
Зависит от мужчины. У меня была похожая ситуация - у меня доходы были гораздо выше моего парня. Деньги, которые я тратила на собственные хотелки , я "вложила" в него - в результате у нас собственный бизнес и доход в разы больше . Но надо смотреть на перспективу и способности мужчины. Мой с золотыми руками, просто ему нужен был толчок и финансовая поддержка.
Если он смотрит на Вас неодобрительно - плевать, альфонс он или спонсор. Вы ему уже не нравитесь
Сообщение было удалено
уже сейчас он смотрит на меня неодобрительно, когда я покупаю.....
почему-то в голове сидит мысль, что мужчина все-таки должен быть выше женщины по достатку...
не хочу делать из него альфонса...но...
По ходу,как раз хотите
Но не сделаете
А в целом, вы, пардон, зажрались, не портите себе жизнь и жизнь молодому человеку, ищите себе мч такого же финансового положения и материального благополучия как ваше ибо - первый звоночек разлада ваших отношений, вы не подходите друг другу.
Ну так не покупайте ему ничего. Пусть сам тратит на себя сколько считает нужным и экономит скока ему влезет!!!!!
Поскольку Вы имеете больше, то это унижает НОРМАЛЬНОГО мужчину. Поэтому если вы его любите и связываете с ним свое будущее должны САМИ решить как то этот вопрос. Но вот даже прочитав заголовок этого вопроса(не хочу делать из него альфонса...но...) ему будет очень очень не просто, а значит Вы его как то незаметно на это настраиваете и естественно при этом долго ваши отношения не смогут продллиться мирно. Так что или ищите как это все плавно наладить или...
Зачем вы ему покупаете вещи?
Вместо спасибо - неодобрительно смортит он видишь ли.
придурок
Автор, я была в очень похожей ситуации.
потом начнется срывание зла на вас, попреки и измены с продавщицами из продуктовых палаток... это Их Величество малообеспеченные мужчинки так самоутверждаются.
Гнать таких надо поганой метлой, пусть ищут как заработать, нечего попу греть на всем готовом, еще и смотреть неодобрительно!
чистой воды альфонс!! Оно вас не уважает!! мужчина должен быть выше женщины! он должен вам покупать а не вы ему!! смотрите сами-- вы и токо вы кузнец своего счастья!!!