Гость
Статьи
Почему если мужчина …

Почему если мужчина ...., а вот если девушка то...

Почему если мужчина хочет непременно жениться на девственнице, то женщины считают его неуверенным в себе имбицилом, живущем в каменном веке, когда сейчас 21 век. А вот если девушка ищет себе богатого …

Мурат
287 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
ААА
Мурат

Сообщение было удалено

тебе ли не всё равно что считают меркантильные суч ки и прочие е бнутые бабы которые в салоне красоты посидели и возомнили из себя хз кого.ЗАПОМНИ ТАКИМ БАБАМ БЕСПОЛЕЗНО ЧТО-ТО ДОКАЗЫВАТЬ, ВСЕГДА ТЫ БУДЕШЬ Х УЁВЫМ ТАК ЧТО СМЕЛО ПОСЫЛАЙ НА ХУ Й

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

А ты себя объедком не считаешь?

придурок

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

иди подлечи свою верхнюю коробку.

и содержимое

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а тебе приятно слово ЕДИНСТВЕННАЯ ! а ему приятно что он НЕЕДИНСТВЕННЫЙ?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

вы недостаточно толерантны. видимо, обсуждаемая тема близко вас касается, сложно угадать, в какой части.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Не огорчайтесь, я почти всех считаю придурками. )))

Раздвигают ноги перед встречным-поперечным в поисках Единственного (этакий счастливчик будет, и едва ли последний). Очень приятный метод. Нельзя ли найти Единственного более простым способом?

Современный мужчина

Мужики хватит осуждать не девственниц, они ведь тоже люди. Сейчас ведь 21 век, можно смело положить на мораль, традиции и многовековую понятие чести. Мы современные мужчины должны быть подкаблучниками, без право какого либо голоса и выбора, жениться на шлюхах, люто ненавидить всех мужиков которые женятся на девственницах, в дальнейшем что бы быть современными мы должны

Гость

*** гоблины

Современный мужчина

отправить своих родителей в родительский дом, учить своих сыновей что современный мужчина подставляет всем задницу и никогда не должен сопротивляться когда его избивают или унижают, затем мы должны радоваться, что у наших жен-*** много любовников, и в довершении всего современный мужчина должен стать геем!!! Так, что давайте быть современными. Автор темы сам настоящий имбицил.

Игорек
Современный мужчина

Сообщение было удалено

чушь ты гонишь, жениться на даме, которая вела до тебя сексуальную жизнь, ведет за собой подкаблучничество, сдачу родителей в родительский дом и далее?

у меня создается мнение, что все некоторые мужики с вумана, отписывающиеся на тему девственности, содержания, просто в жизни ни одной девственницы не трахали, а иначе бы понимали, что такие же они женщины, ничего там этакого отличительного нет.

и тупость, думать, что они не кидают, не стараются из мужика бабки выжать побольше итп.

Встретить понастоящему порядочную даму РЕДКОСТЬ, одна из ста более-менее. Остальные не для отношений, для секса на разок.

CYBORG_78

Сообщение было удалено

А ты верный муж?)

Игорек

Сообщение было удалено

Согласна с Вами.

Современный мужчина
Игорек

Сообщение было удалено

Уважаемы Игорек я просто нарисовал портрет современного мужчины, что бы все видели к чему ведет путь, который нам с Вами вбивают бэушные девушки и телевидение. Потеря нравственности и традиций это одна из стадий разложения нашего общества. Отступив раз будешь отступать всегда.

Dmitry
Мурат

Сообщение было удалено

Потому что произошли определенные изменения в категории ценностей в обществе. Вся ответственность на государстве.

valy

kakoi bred!!!!! tupie i nikcemnie mujicionki vsegda budut hoteti devstvennit. oni boiatsia, pricem do droji, cito krasivie i uspeshnie jenshini, kotorie uje imeiut seksualinii opit, potom budut ih sravnivati s predidushimi mujikami. a vi, zakompleksovannie vsegda hotite biti na visote. a devstvennite ne s kem sravniti... NORMALINIE, UMNIE I SOSTOIAVSHIESIA mujcini takih je jenshin ishut dlia braka, s kotoroi bilo bi o cem pogovoriti i kotoraia v trudnuiu minutu podderjala bi. a esli jenshina eshe ko vsemu perecislennomu v posteli umeet zajeci,to takih jenshin NORMALINIE mujcini na rukah nosiat.

Мурат

Сообщение было удалено

Отвечу за себя - я не считаю мужчину "неуверенным в себе имбицилом, живущем в каменном веке ,который ищет себе в жены девственницу". Но я считаю ненормальным, когда только девственность в девушке является его главной целью.

Также относительно девушек - желание найти мужчину, способного обеспечить жену с ребенком на время ее нетрудоспособности я считаю более чем нормальным. А вот ответы на вопросы касательно сохранения девственности или материальной выгоды и прочие вопросы, о которых можно говорить БЕСКОНЕЧНО, переходя на личные оскорбления, ни на одном форуме не найдешь - ситуации у всех разные, воспитание, принципы, мировоззрение и т.д. тоже... А уж о перепалке точек зрения мужчин и женщин и говорить нечего, компромисса точно не достигнут.

Дмитрий
Мурат

Сообщение было удалено

Собственно, по вашему нику я глубоко сомневаюсь, что предо мной христианин. А в мусульманском мире, хочешь жениться, покажи, что можешь обеспечить жену. Разве не так? Или вам "своих" в жены не отдают, и вы пытаетесь найти девственницу среди представительниц других религий? Тут извините, разный менталитет.

Я

[quote="Male"]Если девушка девственица, то это по крайней мере означает, что она не развдигает ноги перед первым встречным, к кому потащила ее п-да.

/quote]

Если девушка девственница, то это не означает, что другим сексом она не занималась-это раз, что она не восстановила её-это два, слышала про такие случаи, а подобные посты пишут неуверенные в себе и закомплексованные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это все актуально для деревни. А в мегаполисе, шанс, что два человека, мужика встретятся и будут настолько бескультурны, что обсуждать своих сексуальных партнерш /бррр, опять же деревенский треп на завалинке/ - мизерный. Далее, прочитала насчет отраханных и брошенных, не вспомнила, кто же меня бросал-то? Никто, хотя может мужчины, которые получали отставку и чувствовали себя отраханными и брошенными:)) не знаю, не интересовалась.. Чушь городите.. В ответ на чушь в изначальном вопросе. Уверенную в себе благополучную девушку вообще не колышит, ни общественное мнение, и не мнение о ней какого-то чурбана, воспитанного в каменном веке и в странной семье, да, ведь скорее всего такой из патриархальной семьи, или сын одинокой мамы, а ни один ни второй вариант - не фонтан.. куча тараканов и мало-мало здравого смысла..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и что плохого в том что б быть оттраханной...

Улыбающаяся
Лайм

Сообщение было удалено

у меня мама девственницей выходила, через год ребенок через два - развод... но я не пишу про зашивания и вообще не сужу людей))) девственность - настоящая, не шитая гарантирует только одно - отсутствие абортов и венерических болезней. собственно, остальное догадки, предпосылки... любят люди из девственности делать далеко идущие выводы

ХЗ

А у меня девушка тоже целкой была, женюсь лет через 4-5. Мне крупно повезло что у такой фигуристой красотки никого не было, у неё были прыщи))), но они прошли, теперь всё оК! Тараканов в голове много, но от этого только веселей! Теперь осталось сохранить свою и её верность до смерти, тут всё зависит от меня, так что всё схвачено! Не считайте что хвастаюсь, но моё мнение - девственность это не плёнка в дырке, это гораздо большее... Дамы, учтите, что мужики ещё более романтичные чем женщины(которые скорее практичные), и для меня по крайней мере если порвана - измена, хоть и до меня, а измена это предательство.

Вот она правда-матка

По теме. Любой нормальный уважающий себя мужик хочет быть первым и единственным. И это более нормально, чем девушке искать богача. Ищут папиков продажные телки. Девушку нужно обеспечивать на время беременности и в период ухода за ребенком. А остальное - сама заработает, если не инвалид. Кстати, никто не мешает девушкам требовать девственности у мужчин. Только, как известно, для брака женщинам отнюдь не девственность мужчины нужна:) А мужчинам для брака желательна девственница. И глупо с этим спорить:)

Гость
Вот она правда-матка

Сообщение было удалено

НЕУВЕРЕННЫМ мужчинам нужна для брака девственность. Тем, кто боится сравнений, - а вдруг тот, другой, был лучше...у него был больше...и т.д. В цивилизованных странах вообще не поймут, о чем вы ведете речь. К тому же девственность еще можно считать украшением до 20 лет, после это недостаток. А как сделать так, чтобы все девушки стопроцентно нашли свою любовь до 20 лет??? даже теоретически это невозможно. И второй вопрос - что даст мужчина взамен, если он требует девственности будущей жены в качестве непременного условия? Потому что это довольно большая жертва с ее стороны, т.к. физиологии никто не отменял... она "должна" ему девственность, а он что ей должен?

Гость
Вот она правда-матка

Сообщение было удалено

мало ли что он хочет. Губу слишком на многое раскатал. Хочет - пускай сам дает. А то, что девушка ищет успешного мужчину для брака, - это нормально. Во все века любая нормальная женщина желала связать свою судьбу с наиболее успешным мужчиной, за которым она могла чувствовать себя, как за каменной стеной. Это НОРМА. У кого-то это получается, у кого-то - нет, это уже другой вопрос...

Гость
Современный мужчина

Сообщение было удалено

на традиции надо положить, потому что традиции эти придуманы мужиками для своего удобства. Это игра в одни ворота, которая больше не проходит. Все в пользу мужиков - и можно то, им можно это, женщине нельзя ничего. Но это закончилось, слава Богу. Во всяком случае, в наиболее цивилизованной части земного шара.

Гость
Современный мужчина

Сообщение было удалено

ничего, потЕрпите любовников. Женщины испокон веков терпят ваш кобелизм.

Елена
Игорек

Сообщение было удалено

это ТЫ не знаешь, что такое секс, судя по всему))))))

Елена
Vуns Mayers

Сообщение было удалено

с убогими что разговаривать...

Вот она правда-матка
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный мужчина, т. е. уверенный в себе не цепляется за любую. А ищет лучшую для себя. И девственность - один из критериев естественного отбора. Дело не в сравнении. Дело в том, что девственность - символ непорочности и чистоты. Значит, девушка ориентирована на создание семьи, а не на гулянки и клубы. Всякое в жизни бывает. Могут и кинуть девушку. Но это не отменяет того, что для создания семьи девственница лучше. Для гулянок недевственницы, конечно, шик. С ними можно развлечься. Но для семьи они не катят, как ни крути. И если говорить о девственности за 20, то как мужчина скажу, что не считаю это недостатком. Такая девушка для создания семьи гораздо лучше, чем полигамная мадам, меняющая мужчин каждую неделю.

Вот она правда-матка

И ещё тут была тема, что в жизни мужчины не говорят о том, что девственницы предпочтительнее. Ну, а кто будет говорить это женщине, которой только что присунул?:)) Разумеется, вам будут вещать, какая вы - неотразимая. Только потом раз - кавалер исчез. Трубку не берет и всё:) У меня друг-бизнесмен. Любит погулять с раскованными в постели дамами. Но жену он себе сейчас в институте ищет среди 18-19-летних. Специально на заочку поступил, чтобы совместить приятное с полезным:) И почему-то тоже хочет девственницу) Не хочет клубную фею) Кроме того, я ещё не встречал ребят, которые плохо относятся к девственницам. Есть те, кто их банально боится. Но это как раз неуверенные в себе пацаны. Просто боятся процесса лишения девственности. Такие специально ищут баб, которые бы всё за них сделали. Кстати, как правило, большие неудачники в жизни. А уверенному в себе парню нужна здоровая, нравственно устойчивая, ориентированная на семью девушка.

Вот она правда-матка

И ещё я заметил, что мои друзья очень не любят песню "Все мы бабы - стервы". И девственность - минимальная гарантия того, что девушка не имеет кучу ЗППП, влияющих на деторождение, не слаба на передок, т. е. имеет принципы (речь о симпатичных девушках), ориентирована на создание семьи. Это главное при выборе супруги.

shelkunov85@mail.ru

прочитал всё,кто что пишит!мнений много!у каждого свои взгляды и т.д

я встретил девушку,не зная что она девствиница.конечно было приятно осозновать что я был первым у неё,но и учить пришлось многому,порой довалось это с трудом,через стиснения и прочее.я её полюбил,и будь она не девочкой,на мой выбор это бы не повлияло.

секс это замечательно.просто мозг нужен работающий,можно заниматься с любимым человеком,даже если до свадьбы дело не дошло,а не каждые выходные с разными после дискотеки,или вечеринке!

Гость

Господа,господа! Что вы здесь обсуждаете!!!? Один(одна) "умник(ая)"создал дурацкую тему,а вы за ним(ней). Разве девственность можно сравнить с финансами? Это мы сейчас упростили слово целомудрие и называем девственностью. Вдумайтесь в слово целомудрие,оно обо всем вам подскажет. Мудрая девушка (а это воспитывается в семье),останется до замужества целостной дабы порадовать возлюбленного и испытать всю радость любви с любимым. Об этом даже в Библии написано. Мудрая девушка сумеет выбрать и мудрого возлюбленного,мудрая девушка(впоследствии женщина) сумеет создать семейный уют и без огромного количества финансов,мудрая жена сумеет направлять любимого супруга,в нужное русло дабы разбогатеть в той мере,чтобы прожить более или менее благополучно,мудрая жена(женщина) никогда не пойдет на измену,ей будет хорошо с супругом,поскольку она не знает(да и не нужно ей знать)что может быть по другому. Поверьте - у меня супруга такой была!!! Жаль что мы успели прожить с ней только 31год. Так что,не надо подталкивать - гуляйте девушки.....Не зря плевра дана Богом,не зря.

Гость
Вот она правда-матка

Сообщение было удалено

Согласен на все 1000!!!!

Гость
Современный мужчина

Сообщение было удалено

Самый верный и окончательный ответ от Современного мужчины. Думаю,и мужчины и женщины(мудрые) сделают правильные выводы.

Гость
Гость

ахха,мужики такие мужики

потому что от пленки между ног не гарантия счастливой семейной жизни,а финансовое благополучие уже какая то уверенность,стабильность.А что такое семья?Семья-уверенность в близких людях и стабильность

Вот вот стабилтность, а не пебля с очередными мужиками

Форум: Отношения
Всего: 416 731 тема
Новые темы за месяц: 6 113 тем
Популярные темы за месяц: 241 790 тем