Гость
Статьи
Кем вы работаете и …

Кем вы работаете и какие у вас хобби?

Некоторые смотрю занимаются помимо основной работы еще чем то интересным,наприменр фото,мэйк. А яна работу и с работы. Иногда по выходным бассейн..и все. Никаких инетересво,ничего. А у вас как?

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
такая же

пью пиво на лавочке

гость

работаю продавцом одежды, уныло и скучно.

поэтому хобби стараюсь наладить, что-то захватывающее, пока ничего не привлекло и каждую неделю разное, долго ничего не нравится - и горшки из глины лепила, вышивала, вязала, фоткала, кукол делала, на йогу ходила, справлялась на байдарках, училась играть в большой теннис.

сейчас собираюсь заняться скалолазанием, это меня пока очень сильно заинтересовало. если не будет очень трудно, этим наверно, буду и дальше заниматься.

Гость

не работаю, увлекаюсь астрологией, психологией, плавание, спортзал, мода

подруга

У меня муж в гараже тусуется))) Решил нашу машину разобрать и собрать!

такая же
подруга

Сообщение было удалено

зачем это?

а у меня муж на футбол начал ходить, ну играть...

задолбало, что денег на бензин тратит немеренно

Гость

а я после работы каждый день занята, 2 раза в неделю аэробика, 2 раза в неделю аргентинское танго, остальное время велосипед))))

Мама Стифлера

мои главные хобби шоппинг и секс, могу этим заниматься каждый день))

А так и крестиком картины вышиваю, психологией увлекаюсь, на фитнесс хожу.

Мама Стифлера

Путешествия еще третья страсть

Мама Стифлера

Ну не фотографирует сейчас только ленивый)) Конечно в большинстве случаев это не хобби, а развлечение. Да, я тоже фотографирую постоянно))

Вероника

Меня многое интересует, многим хотела бы заниматься, но нет финансовой возможности. Абсолютно все хобби затратные, жаль денег, которых и так мало. Поэтому ограничиваюсь просмотром сайтов по интересам, вроде как сама приобщаюсь.)

Мама Стифлера

Психология и астрология вообще никаких вложений не требуют. Все книги есть в сети, форумов миллион тематических. Инет безлимитный стоит копейки.

Финтесс, если вы не в Москве и Спб стоит не много, тем более можно дома заниматься по видео и просто бегать по улице.

Так что все дело в банальной лени, которая является одним из 7 главных пороков, кстати.

Гость
Мама Стифлера

Сообщение было удалено

согласна! кто хочет, тот ищет возможности

кто не хочет, ищет причины!

Вероника
Мама Стифлера

Сообщение было удалено

Я не считаю, что должна себя пересиливать и бороться с ленью ради хобби. Всегда считала, что увлечение должно быть в удовольствие, а не через силу.

Гость

Я ИП, магазин одежды, работаю пару дней в неделю в магазине (у продавца выходной), дома работаю (заказы по инету), иногда езжу за товаром, но в основном дома сижу. Работа скучная. Хобби у меня - свой сайт. Давно мечтала сайт сделать сама, вот сделала, сейчас полдня времени на него трачу. Нравится ОЧЕНЬ.

подруга
такая же

Сообщение было удалено

А мы с мужем во дворе мяч гоняет. А машину решил разобрать-собрать, чтобы знать что там и как устроено-привинчено, ну интересно ему

подруга
Гость

Сообщение было удалено

Я почти такая же, но магазина еще нет) Сайт долго продумывала, надо было встретиться с дизайнеров и т.д., но девочка не могла найти на меня время, так я села и за вечер все сама сделала)

Гость

Работаю исследователем (хим. технология), хобби: спорт, путешествия, вышивание, скрапбукинг, кулинария, футбол, собака :-)

Гость

а, и ещё, языки учу :-)

Олеся

А мне ужасно нравится эзотерика,средства появятся буду ездить по семинарам ,тренингам ,на Тибет ,развивать энергетику и всякое такое.что связано с эзотерикой.Астральные практики.Так же нравится гипноз.Ну и конечно же хочу заняться парашютным спортом ,так же мода нравится, дизайнерство.Клубы нравятся .Мне короче все нравится )))как только,так сразу побегу всем этим заниматься !

Гость

я в СПб. Фитнес годовой уже 10 лет, стоит недорого. Ещё восточные танцы моё хобби. Сама инженер, технарь. Да и лет мне... 50+, но на вид все дают не больше 35. Вовремя увлеклась всем этим, после болезней. Главное силу воли у себя тщательно поискать )))

Мусяка

У нас все хорошо. Работа в турфирме. Фитнес дома обручи + поднятие ног и так каждый день. Хобби- шью профессионально, так как это моя первая профессия, а сейчас просто увлечение ну и жизненная необходимость

Архитектор,люблю рисовать ,готовить что-нибудь новое,фитнес

Гость

нет у меня никаких хоббей.

Киса

Инжинер-технолог. Хобби у нас на двоих с любимым- аквариумистика. Вместе покупаем рыбок, вместе ухаживаем за ними, сейчас в квартире целая "аквариумная" комната, там только 6 акваримов и диванчик что-бы наблюдать за рыбками

Анелла
Киса

Сообщение было удалено

Очень странно, что вы пишете с ошибкой даже название своей профессии. Наверно вы скажете, что просто опечатались, но мне как представителю инженеров, в это не очень верится.

нетакая

Живу в москве. на работу к 11, но до восьми вечера.доезжаю до дома в девять вечера. а если еще магаз, так в десять!!! какое хобби при таком ритме жизни...зато по выходным мучаюсь-нечем заняться.сейчас вот с мужем хотим чихуахуа купить. будем уделять ему время по вечерам и по выходным. может жить станет интересней) все бегать собираюсь по утрам(время то есть), но ленььььь мешает..

Гость

работаю моделью.

хобби: путешествия, иностранные языки, интернет, шоппинг

Гость

хобби - нет

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: