Я не люблю мужа, у него невыносимый характер, живу за его счёт и терплю. Мне очень тяжело. На работу устроиться очень сложно. Дома невыносимая обстановка. Дочки убежали из дома, живут в "гражданском" браке. Муж доволен, что не на его шее, он и от меня избавился бы, но мне некуда идти. Покупает себе продукты и прячет, постоянно ворчит, что я трачу много эл.энергии и воды. Пенсия только через 2 года, как бы дожить. Хочу, что бы у дочек всё сложилось в жизни хорошо. Пишу сюда для того, что бы молодые девушки не повторяли моих ошибок. Никогда не терпите не любимых и жадных. Если не комфортно в начале семейной жизни, то не думайте, что это временно. С возрастом характер портится.
я на жадного даже не посмотрела бы, не то что замуж идти.
но все равно спасибо что напомнили
а вы вперед знакомится с новыми мужчинами - повезет и слиняете от своего постылого (реально много женщин нашедших свою любовь в немолодом возрасте)
Гость 3, поддерживаю. Да хоть по объявлению "Возьму на себя уход за пожилым мужчиной в обмен на небольшую материальную поддержку". Любой старый пень все равно будет приятней, чем попрекающий жадина. Подать на развод и размен квартиры.
а если не любимый , но красивый и богатый и не жадный ( все деньги приносит и кладет в сумку) то что делать
Сообщение было удалено
Продолжать мечтать )))
Ах-ха, прочитала тему, поржала ))
Автор, тебе 18 годков-то уже есть или еще и паспорт не получала? Молодо выглядишь, радуйся )
Сообщение было удалено
Это как? У него на лице не написано - что жадный - все равно бы посмотрели - если бы он был привлекательным
Сообщение было удалено
А зачем выходить за нелюбимого? Чтобы пополнить ряды бытовых прости туток?
Сообщение было удалено
Вуманские тетки нюхом чуют. Подсознанием.
Иди работай овца старая
вы как моя свекровь наверно, замуж за деньги вышли. у нее ваще на этом пунктик )
замуж за деньги выходят за границу, зачем вы так, у женщины безвыходное положение, уже трудно устроиться на нормальную работу в возрасте. А вы автор не теряйтесь, в самом деле можно еще что нибудь придумать, тем более у вас есть дочери, может они чем помогут.
у меня такое же ***, 18 лет в браке, за.бало все!
Найдите себе занятие(отдушину).Ну чем вам больше всего нравится заниматья?что лучше всего получается?Подумайте осебе
40 лет прожила в страхе с отпрыском влиятельных, страшным ревнивцем и жадиной, боялась развестись, потерять престижную работу(не дали бы работать),Боялась лишить дочку отца и определённого круга. И пролетела жизнь.А дочке не понадобился круг, вышла замуж за немца, живёт за границей. А все влиятельные давно отбыли в мир иной Мой благоверный в психушке-слабоумие и мания величия. Во что превратилась моя жизнь!? И что вспомнить!?
Так что терпение -. не всегда благо!
Мой совет дочери был-смотри только 1 год, притирайтесь, перестраивайтесь, выясняйте можете ли быть вместе, есть ли любовь.Если напрягает, не окрыляет, не даёт жизненные силы, жадный-беги, не смотри ни на что! Твоя жизнь-это твоя жизнь, она не повторится! Вам всем советую то же!
Ну,по поводу работы,можно хотя бы помощником воспитателя в детский сад,так и до пенсии дотянете.А почему жить то не где?Где ваша жилая площадь?