Гость
Статьи
Из Германии в Украину. …

Из Германии в Украину. КАК встретить?

Итак..
Огромная любовь к парню из Германии. На руке сделала тату с его именем.
у нас отношения по интернету. Но никак не могли встретится раньше , потому что мне не давали визу. а он учится.
и вот летом он приедет.
КАК ОДЕТЬСЯ? Как встретить? что делать? я не знаю что мне вообще делать? как готовится к его приезду? приедет через полтора месяца.

Melanie
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

на лбу себе тату его лица сделай

реально тату мужика из интернета себе на руке выбила?обобалдеть!

Гость

1.неделю не мойся.

2.волосы под мышками и на ногах не брить неделю, лучше две.

3.если есть время научись погромче пукать и рыгать, желательно за столом, они это очень любят.

4.одеться попроще. Джинсы, вытянутая футболка, кеды.

Гость

Хотя, чему я Вас учу. Украинок этому всему учить не надо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ржу)

Гость

Melanie - это по-украински чО? ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

какой учитель,таков и ученик. от вас родимых все пошло:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хаха Украина же типа древнее России

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ая тира времен СССР:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хехе а я типа времен СССР.

Grey

Ну вы троли! Девушка волнуется, переживает, её можно понять! Я бы в обморок на ее месте упала!

У меня похожая ситуация, только я наоборот боюсь встречи, как огня, незнаю почему:)

Девушка, милая, если он любит( а это видимо так) не будет ваш молодой человек обращать внимания на все эти мелочи! Он будет безумно рад вас видеть, и наконец то обнять, поцеловать!

Все будет ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, я очень на это надеюсь!

А еще, сколько длятся ваши интернет отношения? И сколько вам лет, если не секрет? А идея с тату, даже мне в голову приходила=)))

Оденьтесь так как вам проще

Гость

Тату сразит наповал, а если ничего не выидет, что будешь с тату делать?

Grey
Гость

Сообщение было удалено

Тату можно в любое время перебить на другую, на любой рисунок, и Имени как не бывало!

Тайлер Дерден

Не плохо парень устроился. Решил на Евро приехать и сразу же бабенкой обзавестись. Кинет после.

DST

Лучшее тату это всё-таки "Морской привет защитникам Балтики от славных моряков Севастополя!" :)

Гость
Тайлер Дерден

Сообщение было удалено

ну для этого можно было и не переписываться месяцами

украинки и русские в украине и так будут гроздьями вешатся на все что имеет европейский паспорт

фанаты уедут довольными

DST

Сообщение было удалено

Может он решил подстраховаться на тот случай, когда на месте съем будет затруднён?

/

Надеюсь у него хотя бы красивое имя.

А не какой- нибудь Ганс.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Маланья

Гость

Не хочу вас расстраивать, но это выглядит действительно так, словно парень на евро едет! Сколько ему лет? Дело в том, что немецкие парни лет до 27-30 очень несерьзно относятся к отношениям! А тут и девушка, и место где остановится можно, и футбол. All includet, так сказать! Будьте осторожны!

А если по теме, то одеваться скромно, но со вкусом! Никаких глубоких декольте, мини юбок и шпилек ранним утром! Хотите знать как девушки в Германии одеваются, зайдите на сайты esprit, s. Oliver, h&m. Будьте собой! Если пойдите обедать, заплатите за себя сами, редко когда немец за девушку платит! Не говорите о его деньгах и о том как бы вы хотели поехать в Европу уехать. Говорите о том, как у вас все хорошо в Украине: работа, учеба и тд. А еще зайдите на немецкие сайты и почитайте их стереотипы по отношению к нам и сделайте для себя выводы как не нужно себя вести.

Но все это очень странно! Ну не будет немецкий студент в интернете с украинками знакомится! В каждом университете учатся очень много славянок, да и девушек других национальностей тоже! Захочет экзотики, а они тут как тут и никуда ехать не надо!

Гость
DST

Сообщение было удалено

Это пусть немец себе сделает. А если не уместится, то хенде хох и гитлер капут )

Гость

А почему вам визу не давали? Если есть приглашение, то визу дают. Или он не приглашал?

Гость
/

Сообщение было удалено

Фриц - очень красивое имя!

Гость

А как одеваются девушки а Германии,наверное кеды,джинсы,футболка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в немецких деревнях подростки 13 лет и бабы старше 40 так одеваются

в городах немки очень модно одеты и всегда накрашены, так же полно кур гриль

в России сейчас больше неухоженых девушек, странное время наступило

Гость

Odenjsja zhenvstveno-ni kakih kedov dzhinsov,etogo dobra v germanii na kazhdom shagu..no ni v koem sluchae djoshevo! Nemcam ochenj vazhno chtoby devushka byla s chuvstvom jumora i deneg ne kljanchila, tak schto plati za vsjo sama.pokazhi emu interesnye mesta v tvjom gorose, vsjakie dostoprimechateljnosti,shodite na disko. I eshjo nado skazatj schto nemeckij mentalitet ochenj tjazhjolyj oni ochenj holodnye tak schto budet slozhno s nim obshatsja....

Форум: Отношения
Всего: 416 228 тем
Новые темы за месяц: 6 150 тем
Популярные темы за месяц: 241 565 тем