поздравьте меня))))
Поздравляю! Желаю что бы ожидания совпали с действительностью, и на вашей золотой свадьбе вы все так же были счастливы вместе.
сочувствую! Да здравствуют грязные носки и борщи!
Нечего там делать, автор, я вот 3 года уже эту лямку тяну, первый пыл прошел, хотя выходила замуж сияя от счастья, сижу вот думаю теперь нафигамнеэтонадо?
Поздравляю автор!Счастливой вам семейной жизни
Сообщение было удалено
Это только ваш личный опыт отношений.
Когда я выходила замуж, мама сказала мудрые слова : Ты понимаешь, что все самое интересное в твоей личной жизни уже закончилось ?Я не придала ее словам значение, и только потом оценила.
хаха дура
сглазят тебя тут
Я тоже) В эту субботу) ПОЗДРАВЛЯЮ!
торжественная сдача пиз... в эксплуатацию ) *народная мудрость*
Сообщение было удалено
ага, регулярная смена половых партнёров.
поздравляю!Будьте счастливы!!!!!
Сообщение было удалено
я не замужем и не собираюсь!
Сообщение было удалено
ваша мама дура)
автор, поздравляю, семья с любимым это прекрасно
Сообщение было удалено
Наверное мама видела за кого вы замуж собрались и трезво на него смотрела.
У многих людей с этого момента самое интересное только начинается.
Сообщение было удалено
и поняла, что твоя мама тоже хреновую жизнь с папой прожила? ((
Сообщение было удалено
Нет, она 2 раза замужем была и имела достаточный опыт семейной жизни, что б сделать вывод.
Сообщение было удалено
Она, я думаю, имела ввиду, что юность беззаботная, веселая на этом закончится.Пойдут кастрюли, пеленки и пр.
Сообщение было удалено
Согласна лишь отчасти- я в 28 вышла- вся мою юность прошла класс но- путешествия, красивая внешность, романы, карьера- сейчас все тоже хорошо- муж осознанно вобранный - красив и хорош, ребенок- отличный, карьера вообще супер- только уже не махнешь на край света, не потупишь в клубе- не потому, что не пустят( выгляжу нормал- только никакого солярия, наращенных волос, каблуков- и прочего- короче- мама права отчасти- гулянки да, закончились( с грустью) - но маленькое чудо- этого стоит- так что замуж я советую выходить ближе к 30, в 20 я бы офицера оттого, что со мной проиходит
Поздравляю! Берегите друг друга, берегите любовь! Счастья вам, взаимопонимания и терпения. Чтобы ваш медовый месяц затянулся на долгие-долгие годы.
Поздравляю!!!!!!!!! Счастья!
Спасибо большое!!!!!!! и вам много-много счастья!!!!!!!))))
поздравляю, рада за вас! пусть действительность превзойдет ваши ожидания, счастья и крепкой любви, уважения и взаимопонимания на всю жизнь вам!
Поздравляю, желаю вам пронести любовь друг другу через долгие годы совместной жизни, обязательно родить здоровых деток и воспитать их достойными людьми!
А я вас поздравляю.Сама вышла замуж год назад. Это большое счастье просыпаться каждый день с любимым человеко и делить с ним и радость и горе. Счастья и любви!!!!!!
Сама только 2 недели замужем,поэтому понимаю ваш восторг и поздравляю вас от всей души)))
Желаю не съехать башней от этой свадебной суеты и подготовки и пить новопассит)))Удачи Вам))
Сообщение было удалено
А у меня каких-то особых гулянок и не было, да и как-то не особо тянуло. Замуж рано вышла в 21 и пятый год уже живем, конечно всякое бывает но в общем все ок.
Поздравляю, желаю вам счастья, никого не слушайте, типа носки и борщи, с любимым мужем, это только в радость, это так здорово, когда тебя кто-то ждет и любить, к тому же вы вместе и в браке, берегите свое счастье!
Любите мужа от всей души и не забывайте любить себя от всего сердца!!!
Поздравляю!!!!! От всей души))У меня тоже свадьба в следущую пятницу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ура!!! поздравляю от души!! Счастья Вам большого!)))))
╚Те, кто живут друг ради друга, постигают, что любовь - это узы совершенного единства╩.
Служить друг другу, уважать друг друга, доверять друг другу, почитать друг друга, любить друг друга, сотрудничать друг с другом, заботиться друг о друге, прощать друг друга, сосредотачиваться на благом в людях, смеяться друг с другом, учиться друг у друга, молиться друг о друге - все это деяния любви. Эти ценности и действия соединят нас друг с другом в Невидимом Мире. Природа - хороший пример того, как мы должны жить друг с другом. Насекомые дают жизнь птицам, которые дают жизнь четвероногим, которые дают жизнь двуногим. Творец все создал совершенным."
Поздравляю, Вас, желаю вам счастливой семейной жизни и материального благополучия)а так же здоровья Вам, Вашему супругу и будующим деткам!
сочувствую)
Всем привет! Девченки, кому нужны свадебные аксессуары ( подушечки для колец, корзинки для лепестков роз, свадебные рушники (вышивки), свадебные бокалы и т.д. и т.п.) - обращайтесь. Я лично занимаюсь изготовлением всех этих штучек. Учитываю индивидуальные пожелания, свой материал, цены "не кусаются";-). Звоните по телефону (063) 56 46 556, (096) 99 705 22, или пишите skype: chanter_elle, icq 583 560 046. С удовольствием отвечу на все вопросы!
вот бы и мне )
Поставлю свадебный танец в СПб! 750 рублей в час!
Контактный телефон 89650979994
Жду Ваших звонков, милые невесты!
Сообщение было удалено
Да дорогая - поздравляю тебя. Не слушай никого, первое что ты должна помнить, так это то что брак это общая работа. Будет и ругань, и приятные моменты, но самое главное 2 - 3 года после нужен обязательно ребенок - это цемент скрепляющий ваши отношения...Вроде поругались, а тут малыш бегает, муж начинает с ним обниматься и играть, и хотя вроде бы я с ним поругалась и не разговариваю, но сама подхожу и начинаю играть...Хорошо если до брака были отношения с кем ты жила бы в одном доме продолжительное время (своеобразная тренировка перед браком). А подготовка к свадьбе это вообще ужас: Свадебное платье, рассылка приглашений, фотограф, зал, а самое сложное это был - свадебный танец...это *****, хорошо что подруга недавно вышла замуж, посоветовала школу танцев http://weddingdance4u.ru "Школа танцев Ксении Майшевой" вот. Там преподаватель Денис кажется... помог превратить мои корявые движения ногами и торсом в танец...Ой а так много много всего еще было. Ты главное помни что брак - это взаимопонимание и помощь друг другу...
А мне в июле уже 37. Отношений после предательства с его стороны нет уже 8 лет. А так хочется встретить наконец взаимную любовь, мужчину который заботится обо мне и любит, с которым у нас дети.. Выйти замуж..... как-то так :I
Сообщение было удалено
Мне 37, есть муж, с которым двое детей от него, который не хотел меня, от которого отказалась я, потом он отказался от детей, у которого теперь другая женщина. Как-то так.. Но.. у меня ТЕПЕРЬ ЕСТЬ ДРУГОЙ МУЖЧИНА, который любит меня больше жизни и который принимает моих детей. Он очень хочет жениться на мне. Но.. мне не хочется замуж после предательства мужа. В итоге от счастлив с другой женщиной, а я не могу выйти замуж, потому что после него мне туда не хочется..
Сообщение было удалено
Мамочка вам программу задала, основываясь на своём личном опыте. Я замужем третий раз, поверьте жизнь в браке может быть очень интересной и насыщений, а когда она перестаёт быть такой - всегда есть развод. Хотя уныло жить не запретишь - это ваш выбор
Сообщение было удалено
И зря 😁
Сообщение было удалено
Как же хорошо когда есть мужчина которого мы ищем, у каждого он свой (воображения) я мечтала о хорошем человека, пусть не богатый, ведь мы сами создаём богатство! Ну на пути встречались одни ид*оты! Пока мне не помогла моя подруга, честное слово я пол впечатлением, я нашла своего человека с ее помощью, и буду ей благодарна всю свою жизнь, ведь человек которого я нашла с её помощью именно тот самый )) я его так и записала «тот самый» это девушка гадает, я искренне делюсь ею с вами кому трудно с этим это все не очень легко( спутники жизни должны быть достойными вас!
Её зовут Диана +7 962 962 89 99