Разговаливала недавно с одной знакомой и она высказала такое мнение и привела примеры своих родствнников знакомых. Причем имеено когда две сестры, а не три. А у Вас есть примеры долгих счастливых браков у обоих?
Есть. Полно таких примеров, когда у двоих сестер складывается личная жизнь.
что за глупость? Примеров куча, но даже не вижу смысла их приводить.
Оооо.есть ли предел бабской тупости?!
да.есть такое
не знаю, не знаю... знаю одну семью с двумя дочками, там действительно пока у младшей не клеется, ребенок, скорый развод после родов, но она молода и красива...
Сообщение было удалено
Ааа, конечно, раз вы знаете одну!!! семью, то это естессно явление мирового масштаба))) Человеческая глупость - безгранична!
а я вообще не понимаю как идентифицировать сложившуюся личную жизнь и не сложившуюся
Сообщение было удалено
Пример несложившейся - когда 30 лет, а мужиков вообще не было, кроме пары разовых перепихонов. Совсем прям идентифицировать не можете, сложно очень?
Сообщение было удалено
А если в разводе , или муж гавяный и издевается -это типа сложившаяся?
А 2 сестра например была у бабушки. Мужики были у нее, дети есть , в разводе , лет после 40 жила с мамой. А бабушка всю жизнь замужем за дедом. Но тоже не сахар, и слезы и обиды и унижения.
Сложившаяся лж это должно быть что-то навроде абсолютного счастья, причем навсегда. Такого ни у кого не встречала
Сообщение было удалено
мне тоже сложно
та что только пару раз перепихнулась до 30 может в 31 встретить мужчину своей жизни и жить с ним до глубокой старости
а та что к 30 счастливая жена и мать может в 31 быть брошеной и никогда уже не найти второго мужа.
так что тут все неоднозначно.
Если включить простую логику, то все становится на свои месте: если взять двух любых девушек, то в каждый момент времени скорее всего у одной из них в личной жизни будет больше везения и удачи, чем у другой. Не бывает двух одинаковых судеб и двух одинаковых отношений. Кто-то раньше встречает своего человека, кто-то позже, кто-то встречает не того, кто-то вообще может не встретить. Когда две девушки (сестры) постоянно рядом живут, то сравнение неизбежно, так как все бросается в глаза - в любом случае кто-то из них будет более умный и сообразительный, кто-то более симпатичный, кто-то более удачливый , кто-то более популярный и т.д.
Сообщение было удалено
А я думаю, что сложившаяся личная жизнь - это чувствуешь ты себя счастливой или нет
у меня есть пример, када в семье 2 сестры и ни у одной лич жизнь не складывается.
а есть пример, када 2 сестры и обе замужем и у обоих уже дети и все ттт хорошо
У моей мамы не сложилась личная жизнь. У ее сестры сложилась, но так что она командует мужем и непонятно кто там муж...
характеры разные
у одних складывается, у других - нет
знаю семью, две сестры, у обоих жизнь бурлит, не жалуются)
Ерунда. Моя мама и тетя, сестры - у обеих нормальные семьи, у каждой по 2 дочери, и мужья есть - мой папа и дядя, муж тети, все в порядке. Конечно, всякое в жизни случается, не бывает всегда все гладко, но семьи благополучные! И я, и моя сестра замужем. Двоюродные сестры - одна замужем, есть ребенок, другая пока еще свободна, хотя отношения были. Так что глупости это, что из 2 сестер лишь у одной складывается всегда.