вы согласны с этим утверждением? мне всегда казалось и жизненный опыт это подтверждал - мужчины прям слетаются к таким девушкам. особенно если сами ничего не имеют - держатся за отношения до …
Я вот девушка "с квартирой", живем в ней с мужем, у мужа зарплата с которой он запросто может платить ипотеку. И было у него такое желание. Я это желание и задушила.. Потому что это будут утекать деньги из нашего общего бюджета.. А у меня на них есть планы:)) Женщина с квартирой защищена от многих вещей, и в связи с этим она имеет больший диапазон выбора. Женщине с квартирой многое не нужно терпеть - закидоны мужа, закидоны свекрови и т.д. и т.п. Да, ко мне мужчины не слетались. Я - тяжелый человек.. с тяжелым характером. Муж мой точно такой же, нашли друг друга, да когда мы встречались он думал, что дальше мы будем вместе снимать жилье. Но я сказала, что у меня есть квартира и можно жить там, ну удобней мне у себя дома.. удобней.. Да и выбирала я его потому что любила и никаких особых проблем не видела. Да были поклонники, и с квартирами, один очень жениться хотел.. Бррррр, а он мне был никак.. вообще - ну в ресторан сходить, потрепаться, в театр, по парку погулять об умном поговорить - прекрасно все /собеседник был удивительный/, а вот как мужчина, он был для меня - пустое место.. И вроде внешность нормальная и характер нормальный, а вот пустое место..
Я вдова, 40 лет, своя ка в Петербурге, своя кв в одной из стран Европы, одному проговорилась, так не могла отцепится. Другой хорощо ухаживал и преподнес мне подарок - поездку в Париж( а у меня там кв)), ну я его пригласила, он сразу замуж давай предлагать). Вот думаю, а если б не было кв - предлагал бы? вообщем сообшать, что у вас своя кв не нужно, а сказать чтото вроде, да я тут живу, но это не моя кв, а еще брат/свата/тети/бабушки. Кв осталась после мужа, до этого приходилось брать того кто предлагал, а сейчас мне пофик, хочу живу с мужчиной, хочу нет. Своя кв - это очень важно, самоощущение совем другое. Когда мужик знает, что вы можете дверью хлопнуть, то и ведет себя оп другому, а если знает, что вам некуда идти, то столко гадости начинается, а если еще дети и в зависимоти, то вообще туши свет.
Знаю кучу беспросветно одиноких женщин с квартирами, но все равно квартира - это само по себе хорошо.
Почти у всех моих подруг есть совтвенные квартиры (Питер). Всем достались по наследству. Но если рассматривать моё оружение, то квартира вовсе не гарантия хорошего спутника жизни или наличия ЛЧ. Половина подружек одиноки (пара разведёнок с ребёнком, некоторые ни разу не были замужем) Возраст 29-34. Есть и те, кто счастливо замужем, но стаж отношений до 7 лет.
Сообщение было удалено
Не соглашусь. У меня есть несколько знакомых и девушек и парней разного возраста имеющих не одну квартиру в собственности. Никто не замужем и не женат. Желающие заселиться есть, но больше пары месяцев у них никто не задерживается. Некоторым девам под 40. Замуж хотят, но не за абы кого. Говорят если не найдём подходящего, то родим для себя.
У меня квартира элитная в лучшем районе, могу прописать и даже завещать в наследство, пахать (работать) заставлять не буду, сама добрая и скромная - НИКОГО нет!!!!
Лучше бы я жила нищенкой в общаге, но была бы замужем
Сообщение было удалено
Я в своей квартире чуть менее месяца, и я прекрасно помню, как я пахала 12 лет на нее. Сказать, что деньги ничего не значат, не могу и не смогу. Восемь пар босоножек покупать тоже не буду, это дурость, а сделать зубы например надо около 100 тыщ, не было денег раньше на качественное лечение. По вашей логике мне надо радостно без зубов ходить.
Сообщение было удалено
Этого мне не понять, я аутична и не понимаю таких вещей.
Сообщение было удалено
автор думает что если у нее квартира от бабушки то мужик прям разбежится ее обеспечивать
а мужиках это даром не надо
мужикам нужны самодостаточные красавицы
а это старые кошелки в квартире
Сообщение было удалено
автор, теперь можешь эту квартиру разделить с каким то мужиком, ну чтобы понимать что бабы от мужиков пытаются требовать
Сообщение было удалено
Ты просто дура, радуйся свободе, вонючие штаны это не то, что приносит с собой счастье
А пропишешь - не избавишься
Сообщение было удалено
Они могут себе позволить НЕ иметь обрылого мужика.
А вот при неимении квартиры пришлось бы терпеть
обрыдлого
Согласна, чаще всего так и получается. Многие из моих знакомых так и говорят, что женились ради квартиры в том числе. Как исключение есть подруга с 2-мя квартирами в семье. Поклонников маловато. Хотя она еще молодая - 24 года.
Сообщение было удалено
В мою даже не впихнется. Мне теперь вообще сложно, парень нужен ровня, т е чтоб у него квартира тоже была. А когда с родителями жила, на ребят приезжих нагляделась, и поняла, что люди могут быть очень мелочными - держаться за девчонку, лишь бы лишний день не в общаге не прожить, да еще поесть ее стряпни, или даже жить у нее, чтоб на аренде сэкономить
Сообщение было удалено
При неимении квартиры пришлось бы терпеть родителей своих, они ж не бездомными родились
Сообщение было удалено
У меня сосед (со своей квартирой) с девушкой ругался, так ей и сказал "Сюда ты больше не вернешься. Такую, чтоб ничего не делала, а только перед зеркалом сидела, я и здесь могу найти"
Квартира - это жил.площадь, не любовь) но таких же за версту видно...разве женщине надо такое? Но тут уж каждому своё.
Сообщение было удалено
о, какая схожая ситуация! ещё и тёзка;)
Сообщение было удалено
Молчать об этом надо, как рыба.
За мужиков также хватаетесь. Потасканные, но все дурачков наивных ищете. Кто "с ведром" примет, "а что было в прошлом, ну это же прошлое, дорогой. Люблю то я тебя" Тьфу.
Сообщение было удалено
не скажите ... от красавиц даже и самодостаточных уходят к тааааааким уродинам, зато с квартирой, и еще с интересами, да и еще с ангельским подчиненным характером. Но.... рецепта для всех нет. А то что мужиков норм тоже нет, так это правда.