Привет всем! Не знаю, что со мной, вроде все хорошо, но такая апатия, просто жуть! Постоянно спать хочу, усталость такая, что иногда ели ноги передвигаю. До отпуска осталось 3 недели, а такое ощущение, что ещё 3 года и я не доживу. Дома сейчас хаус, не убираюсь уже 2 недели! Квартира в состоянии ремонта, так бесит! мужу все не раскачаться.... раньше убиралась через день, но он считает, раз ремонт, то на фига в обще убираться, вещи бросает где придется, раковина вечно в грязи к-то, может обертку от чего-нить прям на пол бросить, в уличных ботинках ходить по всей квартире! В общем мне надоело, и я тупо перестала убираться! Готовить не хочется тоже, ни себе ни ему, но все равно что-то стараюсь делать, себе последнее время гречи наварю и ем всю неделю или салат делаю к-нить.... Пыталась похудеть к отпуску, но никак не взять себя в руки, раньше быстро получалось. А сейчас поправилась уже на 6 кг, и ничего не хочу делать, даже бассейн бросила, стало тупо лень ходить!
Каждый день езжу в метро, смотрю как люди одеваются, девочки молоденькие, такие все свежие даже с утра, а мне 24, чувствую себя на 60( Хочется что-то новое себе купить, но придя в магазин, вижу что я поправилась, становиться противно смотреть на себя (всегда поддерживала себя в форме), убегаю и в кафе, жрать! Муж пытается меня поддерживать (даже начал опять ремонт делать), говорит, что я умница, красавица, целует, обнимает...... а я ничего не хочу.... хочу как картошка, в темный угол и чтобы меня никто не трогал....
Что делать? Может у кого было такое?
Ты тупо обленилась, поэтому и начала жиреть, квартиру не в зависимости от происходящих в ней делах убирать надо, а ты видимо та ещё засранка раз 2 НЕДЕЛИ!!! можешь не убираться. я в шоке.
У меня было похожее состояние. Недели 2 я депрессовала. Потом постепенно всё прошло. Жизнь наладилась. Мне до отпуска еще 2 недели. Жду - не дождусь. Работать вообще не охота. Быстрее бы улететь на юг.
У Вас есть какие-нибудь планы на отпуск? Если нет, постарайтесь пока строить планы, мечтать, как Вы будете отдыхать, где хотите побывать, как провести время. Глядишь, и пролетят 3 недели незаметно.
Ну ладно там настроения нет и так далее, но как можно в грязи жить?? Вам не противно?
Сообщение было удалено
Автор, не унывайте, это пройдет!!! ремонт вас достал, и реально вымотались... У меня было похожее. ДОмашние посуду не мыли, так я им одноразовую купила)) на спорт тоже забила, прям ничего не хотела...((( пройдет. Иногда, кстати, нужно опуститься на дно, чтобы оттолкнуться! )) не грустите. Держитесь до отпуска, а после - на всё посмотрите другими глазами.
Сообщение было удалено
Ты тупо обленилась, поэтому и начала жиреть, квартиру не в зависимости от происходящих в ней делах убирать надо, а ты видимо та ещё засранка раз 2 НЕДЕЛИ!!! можешь не убираться. я в шоке.
Такое ощущение, что тему в обще не читали.
В отпуск собирается на Кипр лететь, на 2 недели) Вот стараюсь об этом думать, даже это не вдохновляет.
*собираемся
ремонт, это не оправдание для свинарника.
Сообщение было удалено
Так это же здорово! Читайте форумы туристические, смотрите фотографии отеля, в котором будете отдыхать, представляйте, что Вы совсем скоро окажетесь там, будете загорать под теплым солнцем, купаться в море. Каааааайф! Еще немного осталось потерпеть. Держитесь, Автор.
Это может быть и болезнь (паразиты, например, первый признак, кстати - вялость и апатия), и просто душевный застой. взросление. Сходить к терапевту, сдать анализы, посетить раз 5-10 психотерапевта (именно психотерапевта, а не психолога) - взгляд подготовленного человека раскроет глаза и вам на очень многие вещи, о которых вы не подозревали. Ну и ремонт, конечно, такая же ***, как и все запущенные вялотекущие дела. ничего хорошего не почувствуешь.
Заканчивайте ремонт, беритесь за себя, шевелитнесь, займитесь спортом, ешьте другую пищу, ходите в нетипичные для вас места - в театр, например, если в театр не ходите , или наоборот... Я борюсь со своей уже несколько месяцев, и уверенно побеждаю. Чтобы что-то получить, надо что-то сделать. Вот и весь секрет.
Закройте рот с вашим свинарником итп! У человека апатия из-за таких бездушных роботов-уборщиков, как вы. Жизнь не только из уборки состоит и человек - это существо с более сложной душевной организацией.