Гость
Статьи
Апатия!

Апатия!

Привет всем! Не знаю, что со мной, вроде все хорошо, но такая апатия, просто жуть! Постоянно спать хочу, усталость такая, что иногда ели ноги передвигаю. До отпуска осталось 3 недели, а такое ощущение, что ещё 3 года и я не доживу. Дома сейчас хаус, не убираюсь уже 2 недели! Квартира в состоянии ремонта, так бесит! мужу все не раскачаться.... раньше убиралась через день, но он считает, раз ремонт, то на фига в обще убираться, вещи бросает где придется, раковина вечно в грязи к-то, может обертку от чего-нить прям на пол бросить, в уличных ботинках ходить по всей квартире! В общем мне надоело, и я тупо перестала убираться! Готовить не хочется тоже, ни себе ни ему, но все равно что-то стараюсь делать, себе последнее время гречи наварю и ем всю неделю или салат делаю к-нить.... Пыталась похудеть к отпуску, но никак не взять себя в руки, раньше быстро получалось. А сейчас поправилась уже на 6 кг, и ничего не хочу делать, даже бассейн бросила, стало тупо лень ходить!
Каждый день езжу в метро, смотрю как люди одеваются, девочки молоденькие, такие все свежие даже с утра, а мне 24, чувствую себя на 60( Хочется что-то новое себе купить, но придя в магазин, вижу что я поправилась, становиться противно смотреть на себя (всегда поддерживала себя в форме), убегаю и в кафе, жрать! Муж пытается меня поддерживать (даже начал опять ремонт делать), говорит, что я умница, красавица, целует, обнимает...... а я ничего не хочу.... хочу как картошка, в темный угол и чтобы меня никто не трогал....
Что делать? Может у кого было такое?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Магомед

Ты тупо обленилась, поэтому и начала жиреть, квартиру не в зависимости от происходящих в ней делах убирать надо, а ты видимо та ещё засранка раз 2 НЕДЕЛИ!!! можешь не убираться. я в шоке.

Необыкновенная

У меня было похожее состояние. Недели 2 я депрессовала. Потом постепенно всё прошло. Жизнь наладилась. Мне до отпуска еще 2 недели. Жду - не дождусь. Работать вообще не охота. Быстрее бы улететь на юг.

У Вас есть какие-нибудь планы на отпуск? Если нет, постарайтесь пока строить планы, мечтать, как Вы будете отдыхать, где хотите побывать, как провести время. Глядишь, и пролетят 3 недели незаметно.

Маняша

Ну ладно там настроения нет и так далее, но как можно в грязи жить?? Вам не противно?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Автор, не унывайте, это пройдет!!! ремонт вас достал, и реально вымотались... У меня было похожее. ДОмашние посуду не мыли, так я им одноразовую купила)) на спорт тоже забила, прям ничего не хотела...((( пройдет. Иногда, кстати, нужно опуститься на дно, чтобы оттолкнуться! )) не грустите. Держитесь до отпуска, а после - на всё посмотрите другими глазами.

Автор
Маняша

Сообщение было удалено

Магомед

Ты тупо обленилась, поэтому и начала жиреть, квартиру не в зависимости от происходящих в ней делах убирать надо, а ты видимо та ещё засранка раз 2 НЕДЕЛИ!!! можешь не убираться. я в шоке.

Такое ощущение, что тему в обще не читали.

Автор

В отпуск собирается на Кипр лететь, на 2 недели) Вот стараюсь об этом думать, даже это не вдохновляет.

Автор

*собираемся

Магомед

ремонт, это не оправдание для свинарника.

Необыкновенная
Автор

Сообщение было удалено

Так это же здорово! Читайте форумы туристические, смотрите фотографии отеля, в котором будете отдыхать, представляйте, что Вы совсем скоро окажетесь там, будете загорать под теплым солнцем, купаться в море. Каааааайф! Еще немного осталось потерпеть. Держитесь, Автор.

Марина

Это может быть и болезнь (паразиты, например, первый признак, кстати - вялость и апатия), и просто душевный застой. взросление. Сходить к терапевту, сдать анализы, посетить раз 5-10 психотерапевта (именно психотерапевта, а не психолога) - взгляд подготовленного человека раскроет глаза и вам на очень многие вещи, о которых вы не подозревали. Ну и ремонт, конечно, такая же ***, как и все запущенные вялотекущие дела. ничего хорошего не почувствуешь.

Заканчивайте ремонт, беритесь за себя, шевелитнесь, займитесь спортом, ешьте другую пищу, ходите в нетипичные для вас места - в театр, например, если в театр не ходите , или наоборот... Я борюсь со своей уже несколько месяцев, и уверенно побеждаю. Чтобы что-то получить, надо что-то сделать. Вот и весь секрет.

рэмбоэмбо

Закройте рот с вашим свинарником итп! У человека апатия из-за таких бездушных роботов-уборщиков, как вы. Жизнь не только из уборки состоит и человек - это существо с более сложной душевной организацией.

Форум: Отношения
Всего: 416 188 тем
Новые темы за месяц: 6 150 тем
Популярные темы за месяц: 241 548 тем