Гость
Статьи
Поругалась с МЧ из-за …

Поругалась с МЧ из-за чаевых

Вчера ходили с МЧ в ресторан,посидели на сумму в 5500 тысяч,вечер сам по-себе был очень хорош.Но когда пришло время расплачиваться,мой МЧ положил в папку ровно 5500 тысяч,я спросила не хочет ли он …

Автор
157 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
МасЯ

Что вы прикопались к девушке и еще такое говорите якобы рассуждает как нищенка,вы че?!Я тоже считаю,что не по-мужски поступил,можно было и оставить чаевые!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что, неужто действительно платите хотя бы за себя, щедрый человек? ))))))

Печалька

Ага платит и немцы вообще такие щедрые, аж жуть, их чаевыми можно народ Китая год кормить. смеетесь ? они если 20 евроцентов оставят, то прямо щедрость проявили.

Гость
Печалька

Сообщение было удалено

Это у вас плебейская логика. Вас накормили и все хорошо. Позиция эгоиста. "Нормальную девушку вопрос о том, дал или нет чаевые кавалер волновать вообще не должен". Знаете, а меня вот волнует. И не дай боже я замечу, что мужчина не оставил чаевые. Я сама щедрая и жмотов терпеть не могу. Не оставил чаевые - показатель человека.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отвечу за этого гостя, хотя вопрос не мне, но я тоже щедрая. Если я не с мужчиной, то плачу за себя, могу оплатить за других (часто кого-нибудь угощаю), естественно, оставляю чаевые. Если с мужчиной, то, соответственно, платит он.

автор здесь я

встречаетесь три месяца а уже указываете как ему деньгами распоряжаться, зачем было нос совать вообще в счет

Гость

Не дал и что? Имеет право! Тоже мне конец света наступил.

Форум: Отношения
Всего: 416 784 темы
Новые темы за месяц: 6 098 тем
Популярные темы за месяц: 241 820 тем