Помогите пожалуйста кто может...17 мая пропала любимая кошечка, она как часть меня, всегда была рядом, спали, ели, готовили, телевизор смотрели...как будто кусок меня отрезало...ищу ее целыми днями и ночами, она никогда не была на улице, а ночью по случайности неплотно закрыла балкон, а она лапкой видимо открыла...2 этаж....нигде нет, ни в подвалах, ни поблизости.....помогите кто может, хоть советом....очень тяжело...........
она пошла развлекаться
На нее это не похоже, если видит кого то чужого, забивается далеко далеко и сидит, на окне то боялась сидеть....
Сочувствую очень! Подождите не паникуйте,вылезла ,значит так надо! Погуляет погуляет и придет,моя на двое суток пропала один раз,я испугалась очень! Приперлась вся в саже))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
а куда она прийдет?к балкону??может сидит где то в подвале, где я не заметила, не может вылезти и умирает с голоду(((((((((((((((((((((
Животные пропадают если,значит уберегают вас от плохого,так сказать беды забирают ваши на себя!
Ничего, найдется твоя подружка, я на это очень надеюсь. И вообще, бывали случаи, когда животные (коты и собаки) даже из других городов к хозяевам прибегали. Думаю, она тоже скучает, потому что ты любишь ее))
Сообщение было удалено
В какой - то степени Вы правы ,читала где-то вроде .И у моей мамы однажды была сильная депресия ,кот постоянно сидел у нее на руках,а потом сразу то ли сбежал ,то ли умер,помоему второе!
Но я очень обожаю животных,особенно свою кошку и просто не представляю ,что было бы со мной если бы я знала,что она сейчас голодная!
Вы в своем городе по сайтам наберите ,объявление,что пропала кошка,внешне опишите,в каком районе примено пропала,лучше фото,а лучше,на каждом столбе на улице вывесить это объявление с фото ,можно и без него ,если нет.И тогда шансов ее найти много!
С другой же стороны я не совсем верю в то,что написала Белла Львовна,тоесть верю,но это относиться не ко всем.
Так как моя любимая кошечка три с половиной года назад ,вечером уже чуть ли не сеганула нечаянно с третьего этажа ,я услышала,что кто-то скребется,прибежала на кухню и в последнюю секунду поймала ее .Правда на следующей день ,она все равно свалилась.Я спустилась посмотрела она сидит с ободранной кожей на щеке возле дома ,очень испуганная.У нее шок был.
И ваша кошка далеко уйти никуда не могла.Потому что у меня кошка ,очень пугливая .На улице никогда не была кроме балкона,всех боиться ,кроме меня и мамы.И она убежала бы куда-нибудь если бы не боялась и не было бы шока-это я про мою и о Вашей кошке.
Напишите когда найдете ее!
И с едой у нее все в порядке, так как в подвалах мыши есть,даже если раньше она их даже не видела.У нее сработает инстинкт кошачий и она налопается!Только Вам потом надо ее сводить к ветеренарному врачу!
А и забыла сказать .если любите так свою кошку сходите к хорошему экстрасенсу!Я в них верю и у меня знакомая ходила он ей все правду выложил про прошлое и о будущем рассказал ,то что исполнилось!