Девочки, никогда не думала, что смогу на такое решиться. Замужем уже несколько лет, ребеночка пытаемся сделать уже 2,5 года. Моему мужу поставили – бесплодие, сколько ходили по врачам, все твердят только про донора. Муж просто категорически против, также он против и усыновления. В нем живет какая – то слепая вера, что его бесплодие исчезнет и у нас будет свой ребенок! Раньше я верила, но последние полгода я просто не могу уже реветь и знать что не будет заветных полосочек, врать на вопросы друзей, что мы ещё не готовы к детям и т.п. Я советовалась и на других форумах, и так часто звучал совет – переспи с похожим мужчиной и роди ребеночка! Раньше у меня эти слова шок вызывали, просто не представляю, как можно так поступить, мне кажется, я не смогу так врать мужу и буду очень морально страдать. Поэтому обращаюсь к тем, кто так обманул мужа и воспитывает ребенка! Тяжело ли вам с такой ношей на сердце? Считаете ли Вы что поступили правильно?
я бы никогда так не сделала. каково будет растить ребенка от чужого мужика? а если муж узнает? и останетесь одна. зато с ребенком, ну конечно
Врать- это грех !
Как же вы от другого забеременеете,ваш муж знает что бесплодный,сразу уличит вас в вранье,наступит беременность-он сдаст анализы и поймет что бесплодие никуда не делось и вы вынашиваете ребенка от другого мужика.
да нет никакой ноши.Как толко увидите своего ребёночка сразу забудете всё от радости.Не суть важно, кто оплодотворил яйцеклетку-важно,кто вырастил и воспитал ребёнка, душу свою ему отдал....
Рожайте и не парьтесь ни о чём.Раз муж верит и хочет ребёнка-пусть будет у него ребёнок.Ерунда всё это.
Все дети-это радость и счастье..
Свой-не свой-это выдумали юристы, чтобы имущество делить....
усыновите...обратитесь к сурогатной матери....да много способов без вранья и измены
Сообщение было удалено
офигенный аргумент
Даже если вы так сделаете, ваш муж все равно проверит ребенка на ДНК... не та у вас ситуация, чтобы так подставляться.
Если ему поставили такое бесплодие, что даже для ЭКО нет вариантов, а он не хочет ни усыновить, ни донора. Тогда только или так, как есть, или разводиться и искать новый вариант, пока время не ушло.
А вы не думаете, что муж может заподозрить что-то и сделать анализ ДНК? Сам не додумается - умные люди подскажут. Вот тогда вы останетесь и без мужа и без алиментов и с репутацией соответствующей. Какого генеза хоть у него бесплодие-то? И где живете? Можно гомеопатию попробовать, только надо не абы какого врача, а аса в этой области искать, тогда можно на результат надеяться.
А вообще - возможно, что это просто не ваш мужчина и не стоит вам так биться за будущее с ним. Приглядитесь к вашим отношениям, может он простой эгоист, ведь отказывая вам в счастье материнства он не может не понимать, что вы страдаете.
Сообщение было удалено
Тогда возникает такой вопрос - а где такого мужчину найти чтобы был похож на мужа?
Сообщение было удалено
У него тяжелейшая форма бесплодия - полное отсутствие сперматозоидов (азооспермия). Может и эгоист..но я его очень сильно люблю и хочу чтобы у нас была полноценная семья!
Муж немного эгоистичен. Сам не может, про альтернативы и слышать не хочет...тут сидеть и много думать, кто важнее - уже имеющийся любимый эгоистичный муж, забивший на вашу мечту или та самая мечта, еще не любимая и вообще неизвестная, но очень уж желанная.
пытайтесь убедить его что необходимо забеременеть от донора похожего на него самого и хранить тайну всю жизнь .или развод и новая семья для вас тк вы обязаны родить ребенка .думаю что увидет ляльку ,а лучше что бы с вами был на родах, сразу признает своего:)
Сообщение было удалено
Возможно и сможет полюбить,но как своего признать-ребенка от чужого мужика,с чуждой генетикой-эти мысли всегда будут.
Сообщение было удалено
Вот мой муж и говорит, что не сможет любить эту лялю...Сказал что это равносильно тому что он меня положил в постель к другому мужчине... А я уже вся извелась, мне в августе 30 лет будет, а детей все нет, и здоровье не вечно...
Вообщем как я поняла таких женщин здесь нет,которые пошли на такое "дело"...Да даже если пойти, то всю жизнь мучиться с таким грузом... Боже мой, ну за что такие наказания... Простите за эти эмоции...
Сообщение было удалено
сводите его на экскурсию в родильное отделение .пусть посмотрит на этих лялек:) даже на чужое умильно и тепло смотреть ,а когда ожидаешь своего так вообще счастье:) пусть не думает про другого мужчину ,а думает о маленьком вкуснопахнущем комочке похожего на него самого :) а генетику так же как и внешность подберут в банке спермы и все будет ок:)
Сообщение было удалено
если вы так это воспринимаете,груз,так лучше разводитесь и рожайте от другого мужа.
Валентина! У вашего мужа есть брат? Жив ли отец вашего мужа? Если это так, то сперму можно взять у отца или у брата, сделать искусственное оплодотворение,думаю, что к родственникам муж ревновать не будет, а ребенок будет тоже не чужой, гены свои же. Если муж и против этого, тогда только ваш выбор: или бездетная семья (кстати еще не факт, что вы с ним всю жизнь проживете, может и разведетесь, поскольку детей нет, а у вас уже может и шанса не быть, а он может полюбить молодуху с ребенком, конечно, это не обязательно, но возможно, он то уже ничего тогда не теряет, а вот ВЫ УВЫ!) или разводитесь и ищите себе другого пока поезд не ушел. Выбирать Вам.
Если вы настолько свиноматка и муж вам безразличен настолько, что вы готовы под любого лечь, лишь бы расплодиться, а потом врать всю жизнь, лучше разводитесь и ищите себе самца-осеменителя.
Вариант. Договориться с урологом, что типа мужу будете делать лечение. Пусть пропишет безобидное что-нибудь, травяное лучше. Пусть пьет пару месяцев. А мужу сказать, что есть лечение. А потом типа анализы показали, что сперма завелась. А самое забеременеть от другого и родить.
В свое время тоже заморочилась, что не смогу всю жизнь врать, а вдруг выяснится, что я ребенку скажу, у него же травма на всю жизнь будет. А сейчас запросто сделала бы, да уже проблемы и не могу совсем заберемень. даже от жеребцов. Вот такая история.
Автор, а что муж не слушает врачей? Они говорят ему прямо, что он никогда не сможет зачать ребенка? Он понимает, что у него никогда не будет ребенка???
Так что пусть сам думает, как его заиметь.
Обманывать не надо
Сообщение было удалено
Уже стописят человек написали, что СУЩЕСТВУЕТ АНАЛИЗ ДНК!!!
Сообщение было удалено
И поэтому другим надо глупости советовать?
Сообщение было удалено
Муж говорит, что произойдет чудо и что у него появятся сперматозоиды.. Но мы делали биопсию, там все пусто! Надежды вообще нет на зачатие.. Но он уперся, что все получится, что пропьет ещё витамины какие-нибудь и все будет хорошо, но я то вижу что ничего хорошего не будет,..
Милые девочки, я же написала в своей теме что обращаюсь" к тем, кто так обманул мужа и воспитывает ребенка! Тяжело ли вам с такой ношей на сердце? Считаете ли Вы что поступили правильно?", как вы искали такого донора..... Мне это хочется узнать, а не слушать ваше критику и о том что есть анализ ДНК!
Сообщение было удалено
Вы думаете таких женщин тут полно что ли?
Да их единицы.
Вам надо разговаривать с мужем, убеждать его, привлекать врачей. А не идиотизмом заниматься. Вы готовы к тому, что ваш муж сделает днк и бросит вас, даже если вы его обманете?
Сообщение было удалено
Давно здесь одну историю читала,точно не помню,но смысл в том что женщина живя с мужем родила от другого,НО любимого,от мужа по каким то обстоятельствам не могла уйти.А у вас и так любимый муж,трудно будет с таким грузом жить-если обманете,и ребенок не в радость будет.Голос совести будет отравлять жизнь.
Сообщение было удалено
А вы думаете, если сделаете тему "хочу украсть денег у хороших знакомых, которые копят на квартиру, кто так делал, подскажите, как это правильно провернуть", вам тут все расскажут и никто не упрекнет?
Вы по сути хотите совершить преступление - подсунуть мужу нагулянного ребенка и заставить его заботиться и содержать чужую плоть и кровь. Еще и врать постоянно, и мужу, и ребенку. И вы думаете, вас кто-то поддержит? Мрак.
у женщины годы идут....муж поступает как эгоист
Неужели вам так хочется детей? Вам сколько лет? Если до 30-ти времени полно, то не майтесь дурью. Подождите. Может все измениться в жизни. Если поджимает, то поступайте как считаете нужным и никого не слушайте, т.к. все люди разные, но взвесьте хорошенько все ЗА и ПРОТИВ. Готовы ли будете остаться одна с ребенком в случае чего. или наоборот всю жизнь с данным мужем и без детей.
Сообщение было удалено
Ага-ага! А мужу она, значит, небезразлична. Муж поступает как эгоист. Подозреваю, что он прекрасно на самом деле понимает, что шансов у него нет никаких. Возможно, вообще детей не хочет и тянет время. Автор, не хочу быть здесь Адвокатом Дъявола, но подумайте над этим.
По-моему, развод - лучший выход, если уж муж так упирается, а Вам так важны дети.
Сообщение было удалено
Прислушайтесь к этому совету.
Сообщение было удалено
Не могу я прислушаться к такому совету.. Я очень люблю мужа, но я хочу быть мамой! Бог мой, мне через несколько месяцев 30 лет, у меня есть карьера, есть дом, мы можем содержать малыша, НО муж хочет ТОЛЬКО ГЕНЕТИЧЕСКИ СВОЕГО..никаких доноров!!! Я знаю что это подлость так поступить, подсунув ребенка, но это будет НАШ ребенок...Мне хотелось просто узнать мнения тех кто такое пережил, а камнями кидаться это легче простого, особенно тем у кого не стоит такого мучительного выбора!
Сообщение было удалено
Автор, извините, у Вас какая-то детская реакция. Хочу только так и больше никак! Ну НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ и с мужем остаться, и детей сделать. Остается выбирать. Камнями в вас никто не кидается, но то, что предлагаете вы - глупее просто некуда.
Сообщение было удалено
Не "наш", а ваш лично, муж не обязан ваш прицеп содержать будет. И останетесь вы матерью одиночкой.
Автор, у меня такая же ситуация как и у вас. Мне уже 32 года, мужу поставили диагноз азооспермия 2 года назад. Первый год я пыталась его понять, поддержать. Но организм требует свое. Как бы вы не любили мужа, желание иметь ребенка переборит все. Просто решила для себя- что важнее. Жить без детей, но с мужем (при этом не факт что до конца жизни) или жить с ребенком, но без мужа. Муж сегодня есть, а завтра нет, а ребенок останется навсегда с тобой. Тем более когда подходит критический возраст для деторождения становится очень страшно.
Какой там "наш"-ребенок от чужого мужика,с чужими генами.Как можно даже думать об этом-как обмануть любимого мужа,а любите ли вы его?Что хотите такое страшное дело провернуть-подсунуть чужого ребенка.Нет,это не любовь.
И вы предлагаете автору-здоровой женщине- жить без детей. А потом горячо любимый муж помашет ручкой в 40 лет и останется она одна, без мужа и без детей.
Сообщение было удалено
Ребенок вырастет и уедет, у него будет своя жизнь и семья
И коротать старость вы будете ОДНА
Хотя могли бы - с мужем
Сообщение было удалено
Муж высказал свою позицию-чужие дети не нужны.Автор вправе уйти от него и устраивать свою жизнь с другим мужчиной,но не обманывать мужа.Пусть муж эгоист,но вот не хочет он чужого ребенка-это тоже можно понять.
Сообщение было удалено
И что вы выбрали? И пожалели вы о своем выборе?
Чужих детей не бывает. Интересно, а когда женщина не может иметь детей сильно ли мужья поддерживают. Делают на стороне детей и потом уходят. А когда женщине подсаживают донорскую яйцеклетку то что-это тоже чужой ребенок. Это ее ребенок
Сообщение было удалено
Девчонки, да не нужно думать о том, с кем старость коротать. И муж может скопытиться раньше срока и ребенок уехать жить за океан. Все это суть ненадежные инвестиции. Важно решить - как ты хочешь прожить свою жизнь, что важнее - быть женой или матерью. Ну что поделать, если не получается и то и другое вот с этим конкретным мужчиной!
У нас с мужем тоже дети не получаются. Мне 35, ему 45. Но диагноз не столь критичен, может, еще что и получится. Мы решили для себя, что всякие ЭКО делать не будем, не получится через пару-тройку лет, будем думать об усыновлении.
Сообщение было удалено
А это Вы скажите мужу автора, на случай если он ноги сделает после теста ДНК.
автор, ваш муж хочет чуда. так сделайте же его ему - инфантилу и эгоисту. он наверное еще в деда мороза верит и в аистов?
в общем можете обмануть его - он сам этого хочет.
Сообщение было удалено
Вот именно. Разводиться или ждать чудесного исцеления или ждать пока муж созреет на донора или приемного.Но вам то самой это надо?
Сообщение было удалено
Как раз таки бывают. Иногда даже свои родные дети для мужчин чужие. А тут вообще чужой от слова "совсем".