Просто стало интересно... Он конечно и заей меня называл и кисой и любимой...Все как у всех. Но было одно прозвище,которое я слышала только от него и только в мой адрес. Мы уже давно разошлись,чувств уже не осталось,но ужасно любопытно стало узнать изменилось ли у него что нибудь за год с личной жизни. Захожу,а у него в статусе "люблю свою..." и мое прозвище) В общем нашел себе девку) Такое чувство сразу накатило... Вроде мелочь,но просто интересно это что то означает с точки зрения психологии мужчин? Или я излишне себя накручиваю и у моего бывшего просто скудная фантазия?))
вы думаете, что у людей для каждого партнера свое прозвище? )) неа
Я свою будущую, если найду, тоже буду называть, как предыдущую.... словарь ласковых слов не так уж и велик
Сообщение было удалено
не ,,айка,, ли ты случайно?
Ему нравится это прозвище, я тоже называю своего МЧ так же как и предыдущего, но это не значит, что я все еще тоскую.
Просто нравится так любимых девушек звать..это у всех почти так.
это говорит о его тупости
А вы уверенны, что девушку, которая была у него до вас он не звал "вашим прозвищем"?
киса и зая - звучит довольно мерзко...
Алёна, просто ему самому понравилось, как он вас называл тогда, и не стал изобретать велосипед. Опять же удобно - сколько мужиков нечаянно называло свою теперешнюю подругу именем бывшей...
Отнеситесь снисходительно к мужскому рационализму (а где-то и примитивизму).
Ничего это не значит. Если только - что фантазией не блещет))))У меня так же было. Могу даже сказать,что за прозвище он мне дал - Лисёнок. Уже спустя много времени.после того как мы расстались, узнала.что девушку до меня,он называл так же. правда,у нас с ней имена были одинаковыми - Лена.
понятно что он её любит, но напрягаться для изобретения для каждой девицы новых прозвищ, нет никакого смысла.У меня у начальника,( кобеля ещё того) все его бабы-зайки.Просто и удобно.И с именем не ошибёшься.Он и жену так зовёт.Молодец....
А может он и предыдущую так называл, откуда вы знаете. Не парьтесь.
А может специально, чтобы вы увидели и позлились - так тоже бывает!
Значит такие мысли рождаются у девушки в голове? Кошмар. Догадываюсь почему автор уже бывшая.
просто не захотел ничего придумывать. меня мой мч "малыш" называет. наверное, до меня он всех так называл. я не парюсь
Он просто скудоумен. Я своих называла - Крыса, Петрович, Пупсик(муж). Не помню как меня называли прошлые, муж зовет "крошечные" или "бриллиантовые кроши".
Сообщение было удалено
+1000. После определенного набора самых лучших ласковых слов и прозвищ (а их не так уж и много, если исключить кис и рыбок), в конце концов, фантазия заходит в тупик, и приходится использовать старые наработки:)
ой а я своего парня вобще назвала именем своего бывшего, сорвалось сама незнаю как.самое прикольное я даже не думала о бывшем, просто привычка за пять лет вот и сорвалось безсознательно.так что теперь растрелять меня что ли ну посмеялись и забыли.
Автор, если бы у вас не осталось к нему чувств, вам было бы глубоко плевать на его личную жизнь. А то, что вы интересуетесь как у него с личной жизнью сейчас, означает что у вас к нему еще что то есть.
А так у вас ревность.
То что меня называют молодыелюди любиая .зая.киса и так обращались к своим бывшим меня не смущает.Но если прозвище например какое-то редкое ,особенное ,то будет обидно ,так как получается ,безразница ,она или я.Разницы нет.Вот тогда обидно.
А если обычное,
обыденное,то тогда и обижаться не стоит.
ой а я своего парня вобще назвала именем своего бывшего, сорвалось сама незнаю как.самое прикольное я даже не думала о бывшем, просто привычка за пять лет вот и сорвалось безсознательно.так что теперь растрелять меня что ли ну посмеялись и забыли.
Я со сваим разошлась 5 лет назад он до сих пор называет меня как раньше зая и вот уже 5 лет прошло а он до сих пор не скем не хочет не встречается не жить