Здравствуйте! Ситуация такова. Встречаюсь с молодым человеком уже чуть больше месяца. Видимся не так часто. До интимных отношений еще не дошло. Так как он у меня первый мальчик, мы договорились, что как только я буду готова, тогда все и будет.
Где-то на четвертое свидание, он дарит мне дорогие часы Кельвин Кляйна. Я не хотела принимать подарок, но в итоге, пришлось принять... Он настоял.
Что меня смущает в наших отношениях, так это то, что он никогда не берет трубку, когда я ему звоню (я это делаю не часто!). Объясняет тем, что у него голос, спросоня, невнятный или тем, что не любит говорить по телефону дома. Наше общение вне свиданий сводилось к переписке в Контакте... Отсутствие смс он объяснял тем, что это по его мнению "детский сад". Когда я его напрямик спросила, есть ли у него еще кто-то, он ответил, что нет и начал говорить о доверии. Так же, он патологически опаздывает на свидания. Даже, когда мы не виделись неделю, он умудрился опоздать и, даже, не принес цветов. И я решила его проверить, я перестала выходить в Контакт, перестала писать смс, звонить. На следующий день он звонит и спрашивает куда я пропала и предлагает встретиться в четверг... Но ни в четверг, ни в пятницу он не позвонил и не написал. Зато в субботу и сейчас целыми днями названивает, пишет смс, что скучает, что ждет и , наверное, любит.... Как его понять???...Он меня очень разочаровал своим поведением и все теплые чувства, которые были изначально угасли...Я стала холодна... Что делать??
Часы от Кэльвина Кляйна не дорогие. Парень наверняка встречается еще с кем-то. Что значит опаздывает на свидание? он разве не заезжает за вами?
жаль, что после вранья и невнятного поведения никогда уже не сможешь доверять.
и у вас так будет, так что смотрите пока со стороны
Сообщение было удалено
Вот и я этого боюсь... Сегодня должны были встретиться и всё обсудить...А он пропал....Я не выдержала и написала, всё что накопилось... Он где-то через час позвонил и сказал, что уехал в другой город...На что я ответила, что он мог бы меня об этом предупредить...Он сказал, что когда вернется мы обязательно устроим грандиозное свидание...И сказал, что всё будет хорошо.... странно это...
Сообщение было удалено
У него нет машины...Мы пока что всего-лишь студенты...Но он работает в Москве...И видимо может себе позволить такие подарки...На счет девушки я тоже так думаю...
Как его понять???...Он меня очень разочаровал своим поведением и все теплые чувства, которые были изначально угасли...Я стала холодна... Что делать??
Вы были заинтересованы парнем, увлечены им. Но разочаровались в нём, так как ожидали такой же заинтересованности, как и ваша.
Если бы вы были влюблены, то по-другому было бы всё.
А сейчас, пока ещё интерес совсем не иссяк, ведите себя так же, как и он. Если вы любите острые ощущения, предпримите что-нибудь неординарное.
А машина то ему зачем?? Если НЕТ дорог, нужен ВЕРТОЛЁТ.