Гость
Статьи
Хочу помочь подруге, …

Хочу помочь подруге, дайте совет

Всем привет, ситуация такая. Моей подруге скоро 30, она одинока уже 4 года. Лет 7 назад, после расставания с парнем, она начала себя запускать. Это выражается в ее пристрастиях к еде. Постепенно ее душевное состояние нормализовалось, но она по прежнему очень много ест и, как говорит, ничего с собой поделать не может. К слову, она весит около 95 кг, последний секс у нее был 4 года назад. Я намекала ей, что нужно что-то делать, менять образ жизни. Но она пробует, 3 дня и срывается. Очень хочет семью, всё у нее есть, кроме любви мужчины. Как помочь подруге? Помогите советом, может кто-то это пережил.

Автор
9 ответов
Последний — Перейти

Вы думаете, если вы захотите, в ее жизни что-то изменится? Вопрос в мотивации. Она ленивая, со слабой силой воли. Если бы она влюбилась очень сильно и похудела бы и причесалась, а до тех пор вряд ли вы увещеваниями ее растормошите.

Если так пойдет у нее два пути: встречать сорок со стажем 14 лет без секса, либо выйти замуж за какого-то восточного дядьку у них 95 кг - самый сок ) познакомьте ее с таким )

Гость
Муру

Сообщение было удалено

Гость

Автор, помочь себе может только она сама. Я была примерно в таком-же положении как Ваша подруга...после череды несчастий потеряла смысл жизни..Потом взяла себя в руки потому что захотела этого и никакого влияния из вне не было.

Гость

4 года без секса в ее возрасте?! О_О жесть...

Гость

Посоветуйте ей диету Кима Протасова. Она имеет мало противопоказаний, не очень суровая. Может, подруга выдержит? Подругу надо вытаскивать из дома, чтобы подальше от холодильника была))))) Хотя бы больше гулять, а лучше на велосипедах кататься, сначала недолго, а потом целые вечера этому посвящать. Пусть пьет больше воды- обманывает желудок. На холодильник повесит красивую фотографию какого-нибудь семейства с детьми- тоже стимул к похудению.

реалист

Ну может ей не нужны отношения))))))) Пусть хоть покушает от души))))

Гость

Как хочется автору помочь убогой подруге

И никто сюда не пишет.Была бы тема о подруге - с у ке, уже понаписали бы.

Гость

Скажите ей, что ваш один знакомый заинтересовался ею. И скажите, что вас это даже удивляет, ведь все женщины у него были худышки. Опишите его самым-пресамым.

Гость

Надо больше гулять пешком и после шести не есть, а все, что хочется сладкого есть до 12 часов. Взять маленькое блюдце и в него накладывать, чтобы не передать.

Форум: Отношения
Всего: 412 396 тем
Новые темы за месяц: 5 948 тем
Популярные темы за месяц: 239 756 тем