даже не знаю.нужен ли мне совет или поддержка,наверно выговориться хочу-замужем 10 лет,двое детей,младшему 6 лет,муж просто сокровище,любит,ценит,на руках носит,квартира в центре столицы,машина и все такое,но вот чего то не хватает...скучно что ли...хочется чего то яркого.нового,бурного...серость и обыденность дней надоела,какая то неудовлетворенность внутренняя,скука...депрессия что ли...на этой почве мысли дурацкие лезут в голову-хочу изменить...и даже не изменить,а заполучить того,кто недоступен,тот который игнорит меня...
вы дура???
не хватает видимо адреналинчику)) ниче муженек загуляет,очухаетесь
Сообщение было удалено
да нет...себя такой не считаю...неадекватный ответ
идите лучше поработайте хоть денек... тогда может и интереснее жить станет, а то дома когда постоянно сидишь - деградировать начинаешь...
Как? Во так??? Я советую вам сходить на лавочку и поговорить с людьми которые живут с доходом до 15тыс.рублей)))) А вообще мы просто уже зажрались)))) Была бы сейчас война....Мы бы и хлебушку радовались))))
я бы тоже повесилась 10 лет с одним мужиком спать
Сообщение было удалено
Вы просто нахалка))))))))))
когда глупой бабе становится скучно, мысль одна-переспать с кем-нибудь
а не думали пойти поработать или заняться воспитанием детей ?
Скучно вам?На работу идите и времени скучать уже не будет,хоть себя займете чем то,а то от безделья видимо фигней страдаете!
Автор, у вас диагноз : невыносимая легкость бытия. Все есть, не за что сражаться,нечего добиваться.
Вы и ищите приключений на свою пятую точку. Сексуальные приключения - вроде еще и гламурно, опасно, но пикантно.
А вариант волонтерства не рассматривали?
Хоспис, помощь бездомным животным, или этикету ребятишек гастарбайтеров учить (не смеюсь)? Сразу все пройдет - и депрессия, и желание секса вне брака, и можно гордиться собой.
Как я Вас понимаю=(В точности такая же ситуация...
Даже от самых ярких событий в жизни перестала испытывать какие-либо эмоции...
я ибу,шоб мне так жить,чтоб всё было и всё надоело :)))а то упахиваюсь сутками аки пчела(правда на любимой работе),а до совершенства жизни ещё ох как далеко :) Деньги есть,а тратить их времени нет....пойду повешусь.Автор,а вы бухать начните от скуки:) глядишь,жизнь засияет другими красками :)
Атрофия головного мозга. Подай на развод, вот это приключение.
До чего безделье доводит...
разводка!!
Автор, не слушайте этих дурищ! Хочется секса на стороне-сделайте это! Я сделала, зато, оказалось-это самые светлые и красивые воспоминания на всю оставшуюся жизнь!
Была замужем, был ребёнок. Но, мне захотелось любовника. Пошла к тому, кто за мной ухаживал. В лоб ему сказала:"Я тебя хочу!" Он:"Я тоже!" И всё! У нас с ним были потрясающие сексуальные отношения на протяжении нескольких лет.
Зато, теперь, есть что вспомнить
Автор, понимаю Вас. Проходила ту же ситуацию. Интрижки на стороне не вариант. Даже не потому, что потом будет стыдно, чувство вины, а просто это не решит проблему - внутреннюю неудовлетворенность (убедилась на собственном опыте). Правильно советуют - найдите себе цель, занятие, чтоб вдохновляло. Или кроме мужиков ничего на свете нет, ничего больше не дарит радость?
потому что всё хорошо,тихо и спокойно в жизни..затягивает как в болото..но как только случится с вами что то вон из ряда выходящее(знаю по собственному опыту)Сразу же запоетё другую песню...хочу назад в своё любимое болото..все люди разные и у каждого есть своя планка-через которую н перешагнуть не сможет(это насчё любовника)..одно скажу опять же по собственному опыту-для любовника(какое слово то красивое) ты просто бл-ь,очередная.а для мужа единственная и любимая-цени автор счастье своё!!!!!!!
Радоваться нужно, что есть свободное время, скажем чтобы освоить и научится тому чего раньше не делали. Можно выучить иностранный язык, заняться каким нибудь видом спорта, попробовать себя в чем то новом, или вспомнить детские мечты и научится тому, к чему были способности в детстве, но так и не смогли их реализовать. У большинства женщин о другом голова болит (быт, работа, дети).
Хочется Вам не изменить, а изменить ситуацию в целом. И дело тут не в мужике и недоступности. А в скучности Вашей жизни. Не делайте глупостей, разберитесь с собой, найдите гармонию и интересы. Обратитесь за помощью, если необходимо, к специалисту. В общем задумайтесь, чего же Вам не хватает. Вам удачи!
Займитесь чем нибудь!
Не надо депресовать ведь жизнь очень короткая пока вы молоды радуйте жизни поезжайте куда нибудь отдохнуть с мужем.
займитесь йогой
Решение вы найдете в спорте)
ДУУУУУУУУУУУУУУУУРА!
Сообщение было удалено
ты наверное секса хочеш
Родите еще одного ребенка
для того чтоб хапнуть адренолина или чего то нового не обязательно изменять ведь на лево можно сходить и вместе
http://SuperVzlom.com/?inv295548
девченки зарегистрируйтесь тут пожалуйста^^хочу взломать одного пацана в вк через эту программу....)и если 10 человек зарегистрируются то у меня получится)
Да не Твоё это просто, в бывшей жизни была не с *этим всем* вот и тянет *неведомо куда*)
Разве Вы не уважаете себя за то, что Вы самая верная и надёжная женщина для своего родного и любимого человека? Быть такой как Вы - это редкость в настоящее время. Любите себя, своего мужа и детей - свою семью, и будет Вам СЧАСТЬЕ! ПОВЕРЬТЕ!!!
Найди любовника вот тебе жара будет
Сообщение было удалено
Ответ - супер!!! Очень рада,что есть единомышленники!