Гость
Статьи
Мне не приятен мой …

Мне не приятен мой м.ч., часто ловлю себя на мысли что без него мне было бы намного лучше.

Он хороший, но..Не знаю как обьяснить.. Я просто радуюсь, когда он уходит на вахту (работает вахтовым методом), и начинаю нервничать когда он приходит, без него мне как-то лучше! В то же время без него мне будет намного тяжелее материально, так как в местности, где мы живем, работы для девушек вообще почти нет.. Я не знаю, что мне делать. Родители убеждают держаться его и стремиться выйти за него замуж.. Но я к нему довольно холодна, хотя я и улыбаюсь и стараюсь демонстировать радость и любовь но.. сама то я чувствую, что сердце молчит! Может, ерунда это все и не маятся дурью как говорит моя мама, но она и сама никогда не любила отца я точно знаю! Жить ли в достатке но без любви? Или отшить его и остаться одинокой и бедной девушкой!? Мне 24..

Южаночка
5 ответов
Последний — Перейти
Аленка

Займись собой, получи образование (если надо - второе или профильное), найди работу и не будь одинокой и бедной девушкой.

А если ты хочешь решить свои материальные проблемы за счет этого несчастного парня - то не отступайся, конечно же, мучайся, порть жизнь и себе, и ему.

Гость
Аленка

Сообщение было удалено

+10000000000

Гость

знаете, любовь и страсть все равно проходят. поэтому лучше выйти замуж так чтобы жить в достатке. главное что он к вам хорошо относится и человек хороший. спросите родителей, что они до сих пор сильно друг друга любят? никто из моих взрослых знакомых которые давно женаты не целуется даже. то есть все стабильно у людей хороший быт - это главное.

аленка, почему парень несчастный? ему с ней хорошо и все устраивает. иначе бы бросил. и она его не обижает.

автор если вам кто то подвернется получше тогда и подумаете об этом. а сейчас зачем что то менять? уйти в некуда?

РИТА

лучше быть замужем за хорошим человеком и жить в достатке, чем искать авантюры....Автор, вы уже далеко уже не маленькая девочка...пишите как д...ра, уж простите

Гость
РИТА

Сообщение было удалено

)) автор думает, что в сказку попала. 24 года уже, а все в розовых очках.

кстати, куда лучше, когда тебя любят и тебе угождают, а не ты кому-то. еще попробуй сейчас найди парня, который будет пахать и тебя содержать. одни альфонсы кругом. а она отхватила норм парня и видите ли холодная вся)))))

Форум: Отношения
Всего: 416 265 тем
Новые темы за месяц: 6 137 тем
Популярные темы за месяц: 241 585 тем