Расскажите каких достижений вы добились с помощью силы мысли ,или какие моменты происходили ,связанные с силой мысли,например: подумали и случилось .У меня таких примеров множество ,9 месяцев назад ,когда не знала о силе мысли ,замечала ,что например скажу или подумаю какое -то слово ,то по телеку ровно через секунду его произносят, или мысль или актера какого-нибудь вспомню в этот момент в компьюторе сижу через минут 5 вижу это там .А когда об этом узнала начала заниматься визуализацией,думала если его получиться притянуть ,то поверю в силу мысли и никогда не усомнюсь , когда вюбилась в одного человека безответно(он мне сказал),визуализировала его на протяжении месяца(но к желанию не привязывалась,не он так лучше него будет ) и он полюбил меня сильно ,тоесть я его притянула (но не приворожила,не путать )так же начала замечать ,что мне нужно какая-то информация, а я не знаю где ее найти ,забываю и буквально через несколько часов появляется ,тут мне нужна была работа ,а с таикми требованиями было сложно найти ,я представила все и график и з,п и коллектив ,,чтобы взяли меня без документов и т.д.и через три неделю получила именно эту работу ,даже место имеено то о котором я мечтала.потом эта работа надоела ,сказал две недели назад ,маме ,что хочу работу как у нее, на таких условиях практически невозможно найти ,я даже не представляла.просто поняла,что хочу такую работу и забыла ,через неделю позвонила по объявлению,поехала и вот я работаю.
Верю в позитивное мышление однозначно.Столько фактов,как у автора нет.но думаю когда существует позитивный настой,подсознание само все факты под него подгоняет :-)
Автор, помогите мне, пожалуйста, поделитесь своими познаниями.
Дело в том, что я давно и безнадежно влюблена в миллиардера Михаила Прохорова.
А он, не поверите, ну никакого внимания на меня не обращает.
Как бы его... это...зави... завизуализировать, а?
Ведь вам несложно при вашей-то успешности в этой самой визуализации и таком таланте.
Как стану Прохоровой - отблагодарю))
Да, такие случайные совпадения замечала. Подумаешь о чем-то - и вот оно! А так, чтобы нарочно "вызывать силой мысли" - да ну, считаю, ерунда все это.
Думается у Творца есть все же некий план ;)) (и он его не курит ;)), если ваша душа чиста - то визуализация быстро исполняется, а если нет - так и смысла нет заморачиваться данной тематикой. Человеку не всегда дано знать ЧТО же для него лучше, а вот ведущему его по жизни это ведомо. Оглядываясь назад я часто прихожу к выводу, что если я не попадала куда то и даже расстраивалась тогда из-за этого - то зря...поскольку последствия были бы для меня более плачевными, если бы я туда именно попала, благодаря своей настойчивости. Так что..если не складывается есть две версии: 1 - вам туда не нужно ;)) 2 - лучшее совсем в другом месте ;)) и 3 ( для массы людей она более реальная) - они не заслужили того, чего хотят (чистоты души не наблюдается).
Я часто предвижу телефонный звонок(от мамы и мужа).Или подхожу к телефону, что бы мужу набрать, а в это время он сам мне звонит.
6, а разве в этом есть что то такое особенное?
Сообщение было удалено
Раскатала! Он уже на меня внимание обратил, мы скоро поженимся, и я стану миллионершей, потому что меня не надо учить мыслями управлять, я гораздо лучше мышцами влагалища управляю! А будешь на моего жениха свои визуализации класть, силой мысли отправлю тебя далеко-далеко)))
Господя...и тут опять влагалища...как вы задолбали, не пересказать. Кому там так не дают то?
Сообщение было удалено
С одной стороны, мысль - продукт разума человеческого и не может быть материальной, а с другой- мысль сочетание определенных процессов в мозгу, что делает ее материальной. Вот и разберись тут...
Хотя ладно,признаюсь:считаю, что сама мысль не материальна. То-есть не влияет на среду.
Лично я на своей шкуре никаких побочных эффектов от материальности мысли еще не ощущала.
визуализация - уход от реальности, попытка решить реальные проблемы какими-то нереальными методами
Сообщение было удалено
Визуализация вполне себе реальна, но она требует чистоты души и непривязки к цели или результату. Для большинства это непосильная задача. И по сему человек обычно визуализирует лишь по мелочам или не для себя. Суть того, что не для себя = нет привязки к результату.
Во давайте тут для прикола Прохорова женим ;)) - визуализируем и забудем дружно всем форумом, а потом лет через, да можно и через год посмотрим сбылось или нет. Что там выше то просили, чтоб мыжцой влагалища владела ;)) - обычно заказ исполняется на раз, вопрос в том, что все остальные параметры могут таааак сильно подкачать, что не приведи господь ;))
Сообщение было удалено
чистота души и прочая ахинея, прекрасная отмазка для адептов всех этих визуализаций, возможность сказать, что "а у тебя душа нечистая")
мысль - материальна ! по себе заметил, жизнь относительна места, время относительно себя, мёбиус форева )
Сообщение было удалено
Отвяжитесь от моего Прохорова!!! Вам больше визуализировать, что ли, нечего?
Сообщение было удалено
Киборг, а попроще, чего ты тут съумничал??
у меня очень много таких ситуаций! не с кем поделиться и никто не верит(( это не нарочно, уже сама боюсь вообще о чём то думать. исполняется моментально, если я сама не разрешаю себе влезать в этот процесс, то реализуется на очень близких (ментально близких,) либо на медийных уровнях моего пространства.
Сообщение было удалено
Я очень даже верю! много книг перечитала по этому поводу!!!!
Сообщение было удалено
Это не отмазка - это просто реальность. Человек хочет нечто и в зависимости от чистоты души он это получает. Чем душа чище - тем быстрее получает. Это хорошо видно на примере детей, им легко воплотить любое свое хочу БЫСТРО ;)). Когда детский хор выигрывает в соревновании хоров, где он единственный был детским (и опыта у них меньше естесссно) - то это не удивительно. Дети - чистые души ( особенно те, которые заняты постоянно не компьютером и телевизором).
Сообщение было удалено
Лапуля, а зачем вы Прохорова сюда в эту тему всунули? Пиарите? Ну давайте вас ему в жены для прикола - вы какая? Опишите себя.
у меня мужчина точ точ какого я визуализировала!
Вспомните к примеру Бритни Спирс. Она добилась многого именно благодаря тому, что была чистым ребенком. Чистым душой.
Сообщение было удалено
а чо я сумничал ? я думаю есть грань (коль по образу и подобию божьему созданы, мы есть боги) просто не достигшие придельного уровня самоосознания )
Сообщение было удалено
да кому твой ничтожный кобель нужен
Сообщение было удалено
Это не я всунула, это выше на него позарились, а я свою визуализацию отбывать начала! Что мне себя описывать?Красавица я!
отбывать - отбивать
Сообщение было удалено
КОБЕЛЬ этот зажравшийся и бабы ему не нужны,поскольку у него их до ***,его хоть завизуализируйся
Сообщение было удалено
у него этих красавиц,он сам говорил в одном интерьвью,что девушкам нужно научится рассказывать сказки(это не прикол) рассказывать ему сказки про айболита,репку,царевну несмеяну так как делала его мать! У него от бабала крышу снесло давно уже
Сообщение было удалено
Дык кому и баба Яга - красавица, что говорила путнику шепелявя: "Не для тебя мама ягодку рОстила ;))"
Визуализировать его возможно так то,сделать портрет и присобачить свою фотку рядом типа вы уже даавным давно вместе! Сделайте попробуйте,может и получится
Сообщение было удалено
Короче нужна Прохорову Шехерезада Иванна ;)), ну что кто готов визуализировать этакую красотку
мука будет очищением, казнь будет дорогой, всё бренно но не мысль.
вы не когда не задумывались над тем что структура атома очень напоминает нашу солнечную систему ? протоны и электроны наматывают круги вокруг ядра, ну прям как планеты вокруг солнца )
Сообщение было удалено
Любовь будет очищением, жизнь будет дорогой, все бренно, но не мысль ;))
Сообщение было удалено
Ты выпил, что ли, сегодня, Киборг???
Я клеила фото своего бывшего,была влюблена до одури!!!!Проверяла и сверяла всех его друзей из одноклассников,баб сравнивала с собой,жутко ревновала,ревела!Регистрировалась под чужими именами проверяла его! Но как только я присобачила его фотку к своей,добавила детишек,машмну в карту желаний!!!ВОТ и как только он ко мне потянулся(ранее отшивал меня) Я начала чувствовать,что от него воняет и не такой он крутой и богатый как краасовался,и вовсе не такой интересный....Мои разочрования настигли меня!!!!Я сама его отшила и в карту приклеела другого мужика более красивши и богаче,и я самое удивительное встретила такого!!!Красивый,не жмот как мой бывший! сексуальный,дерзкий и он так охраняет меня,чтоб никто не тронул!!!!Все в ваших руках милый автор!!!
Сообщение было удалено
ИЛИ ШКОЛОТА ГРЕБАННАЯ ТЕКСТЫ ВЫРЫВАЕТ И КОПИРУЕТ НЕ В ТЕМУ ЛИБО ДОЛБО И Б У Ч И Й ДАУН
Сообщение было удалено
Мизза, ну раз вы так красиво разводите тучи руками ;)) - может подскажете как захотеть? Просто захотеть. Когда даже нет желания в сторону мужчин смотреть.
Сообщение было удалено
просто осмелился показать себя настоящего - духовного )
Сообщение было удалено
Есть есть такое интерьвью в одном журнале,где он еще не сильно был знаменит(там фотки ,где он дома играет в волейболл,там целая арена дома у него)конечно такая длинная шпала,в хрущевку не поместится!!!!
Сообщение было удалено
И Ап чОм тамА?
Сообщение было удалено
ваша агрессия говорит о целом бутоне комплексов, вы мало духовны, вздохните полной грудью и подумайте о свете ласкающим вас ) любовь есть - бог )
Сообщение было удалено
Вы наверное как и я в свое время разочаровались в мужиках? Нужно перед сном вообразить желаемую личность,каков ваш вкус?Того и представляйте,вырежте из журнала какого нибудь классного мужика и сделайте карту желаний! У меня один раз вообще сработало из журнала"интерьер" я вырезала дизайнера интерьеров,и забыла на хрен!!!Ровно через три дня мне пишет какойто мужик по интернету в моем мире,он не русский и мне понравился,он оказался дизайнером (одежды и всяких безделушек) очченб крутой !!! Хоть верь хоть нет)))))))))))
Сообщение было удалено
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E5%EE%F0%E8%FF_%F1%F2%E0%EA%E0%ED%E0_%E2%EE%E4%FB
вы об этом?
Сообщение было удалено
А я знаю это !!!!!!!!!пишешь записочку с желанием и ставишь под стакан с водой и пьешь!!!!!!!!!!!вода кристализируется пот твои желания!!!!!!!
Сообщение было удалено
Что есть бог? Для меня я бог!!!А вообще я верю в бесконечный абсолют "творец создатель" бог это нечто аморфное и расплывчатое понятие,которому никак не могут дать внятное обьяснение,А ВСЕ ТОЛЬКО И ДЕЛАЮТ ЧТО ВЕРЯТ И ВЕРЯТ ВО ЧТО????????????????????
Если очень что то хочеться и об этом постоянно думать то исполняеться
верь в меня слепо, ибо я есть дорога
Сообщение было удалено
Дык не хочу ;)), хоть ты меня озолоти.
Сообщение было удалено
НУ ЗНАЧИТ если не хотите , то ваше дело