понравился один сотрудник на работе. свободен, красив, ему где-то за 30. познакомились.....оказалось, что он приверженец всяких разных учений (ну не знаю как правильно их назвать) - веды, староверы, …
хочет девственницу - пусть берет иголку и начинает зашивать целки всем окрестным поб.ля.душкам )))
Сообщение было удалено
и это сделает их девственницами? о_О
Сообщение было удалено
+1000)
я такая девушка))) он не сектант, он старается жить праведной жизнью, по Ведам) я знаю много таких людей, кто стремиться, но не у всех получается. Сама такая. Это не секта, это самое древнее писанее, основоположное всем остальным религиям.
ну, я правда, не девственница, к Ведам пришла поздно, но прошлое это прошлое, важнее мысли в настоящем
Автор, я вам искренне завидую!!!!! Очень правильный и серьезный парень!
"Торсунов все верно говорит. Об отношениях в частности. А в обязанности мужчины входит лояльность по отношению к эмоциональности жены. Помимо всего прочего. Об этом можно очень долго говорить. Могу сказать одна- благодаря ему я стала вегетарианкой."
"только я терпеть не могу доказывать и объяснять, почему я живу так а не иначе. объяснять, почему не ем никакого мяса, например. это не секта, это разум. торсунов объясняет, что можно и когда есть в зависимости от силы пищеварения в данный отрезок дня. я бы не стала дарить диски людям не готовым. считаю проповедничество делом бессмысленным.к этому нужно прити самому и ничего никому не доказывать."
нормальных парней мало и вот вам же он нравится) просто сами вы боитесь встать на путь саморазвития, это трудно, и выбираете критику, которая разрушает и снимает с вас ответственность за жизнь. слушайте, что говорит этот парень, потому что он выбрал правильный путь развития своей жизни.
Сообщение было удалено
Лика, а вы хоть знаете что такое учение секты? и как отличить секту от религиозного течения? Если ваши представления о жизни не совпадают с другими, по вашей логике вокруг одни сектанты.
Сообщение было удалено
Ваш текст во молодец!!хорошо сказала)поддерживаю)
Сообщение было удалено
конечно,у каждого человека свое мнение...и жизнь своя...но как вы спрашиваете,знаете ли вы как секту отличить от религиозного течения?википедия в помощь!как раз таки Торсунов и проповедует некие сектанские вещички..любое отклонение от основного религиозного направления и есть секта.не судите строго,но есть у нас соседка за стеной,так вот она всем "счастья" желает в 3 часа ночи,причем очень громко...как включит свои записи,так хоть на стену лезь...а у нас с мужем счастья полные штаны прямо таки...и с утра на работу с этим счастьем невыспавшимся идешь...так что бред это все..имхо
Этот идиот, о котором пишет автор, живет не по Торсунову, а по принципу потакания собственному эгоизму и национализму. ***, одним словом. А Торсунов много правильного говорит, но и много сомнительного.
Милая, да за таких хвататься надо! Вы не представляете, сколько женщин изучают веды и МЕЧТАЮТ о таком муже! сама бы попросила контакты, но у меня уже есть муж. а хотя нет, давайте для подруги возьму))
А один он потому, что не бросается на всякую смазливую морду, лишь бы спустить низменные потребности.
А телегонию можно победить, было бы желание, информация на эту тему есть.
Сообщение было удалено
Торсунов абсолютно все свои лекции выкладывает в интернет, все доступно бесплатно на ютьюбе!!! А также есть сайт аудиоведа.ru, где собраны все возможные лекции всех ведических лекторов абсолютно бесплатно!!! Для вас делаются субтитры, транскрипция лекций, переводы - это делают волонтеры, (я в их числе) абсолютно бесплатно!!! За диски и лекции оплата берется минимальная, потому, что эти люди тоже должны на что-то жить, да и сам диск стоит денег.
Вам крупно повезло, автор, попался достойнейший человек! Упустите - через годы дойдет, что натворили, но будет поздно! Потом полжизни придется зарабатывать себе второго такого мужчину. Парню - мое глубочайшее уважение. Мы с мужем пришли к этому через 16 лет, наделав ужасных ошибок, которые теперь попробуй исправь.
если человек интересуется как правильно жить и применяет это на себе - это замечательно, а вот другим навязывать - это уже не очень)))) по себе знаю, я тоже увлекаюсь такими знаниями, близких бесит, хотя я им ничего особо и не рассказываю, пыталась - сразу сказали - не интересно, выбор за вами - либо пытаться жить как он, либо вам видимо не по пути, человек увлечен и он вряд ли отступит от своих принципов, но вы можете ему сказать, чтоб не давил на вас и тогда возможно и вам станет интересно так жить
[quote="Катя" message_id="4182355"]понравился один сотрудник на работе. свободен, красив, ему где-то за 30. познакомились.....оказалось, что он приверженец всяких разных учений (ну не знаю как правильно их назвать) - веды, староверы, лекции Торсунова. причем это все у него серьезно и давно. ездиет по городам на всякие встречи и семинары. в начале на отношения эти его увлечения мало влияли. ну,думаю, у каждого свои загоны. а потом как-то стало напрягать - мне стали вручатся диски с лекциями про счастливую жизнь, да и вообще он любитель "поговорить" - я выслушиваю его монологи про пользу вегетарианства, про то, что нельзя девушкам красится, нужно всегда всем желать добра и так далее....причем мои мнения на все его озвученные вопросы он не воспринимал никак. уже поняла, почему он один до сих пор - до какой степени блаженной должна была бы быть его девушка) плюс у него свои параметры отбора невест существуют - чтобы обязательно русская, девственница (а то ведь телегония же!), должна уметь готовить вегетарианскую еду, в поле травы собирать и посещать всякие места "силы"......мда. а с виду ведь нормальный мужик! хорошая должность. неужели можно до такой степени жить по правилам этих учений? вы встречали подобных людей?[/quo
человек просто не правильно воспринимает лекции. Торсунов всё по другому говорит, этот человек всё исказил и попал в свою же ловушку , просто живет эгоизмом самолюбованием, а Торсунов говорит о служении людям, и принятия их такими какие они есть. а менять только себя, а не других! и если правильно себя меняем, то вокруг всё меняется правильно. а этот человек всё перевернул.
Этот парень значит очень не внимательно и не вдумчиво слушал лекции. Суть их как раз в том, чтобы изменять себя и принимать окружающих таких какими они есть. Поэтому все его претензии не от большого ума.
Сообщение было удалено
ты труссс я твой брат и ты боишся меня ! мама всегда говорила! уж да!!
У меня была любовница, "продвинутая" на здоровом питании, витаминных добавках и адепт свидетелей Иеговы. Милейший и замечательный человек. Некоторое время жил у нее (любовница, наверное, не совсем корректное обозначение - оба были свободны, так что, скорее "в отношениях"). В постели изумительна, таких девочек больше не встречал. Но потом, через полгода совместного проживания, стало напрягать.
абсолютно нормальный мужик. вот если бы он мечтал создать семью с какой-нибудь xaчихой, да еще и потрепанной - вот это было бы действительно странно, тебе так не кажется? насчет телегонии - собаководы давным-давно заметили, что если породистая сукa хотя бы раз повяжется с не породистым кобелем-дворнягой и не принесет щенят, то в будущем от нее не будет породистого потомства. на людях это тоже работает, можешь спросить у местных давалок, у которых (или В которых, даже не знаю как правильней выразиться) парней было больше чем звезд на небе, на кого похожи их детишки
Очиститься не от такого можно, а вы не судите , да не судимы будете.
А так да, лучше не мараться конечно
У меня была любовница, "продвинутая" на здоровом питании, витаминных добавках и адепт свидетелей Иеговы. Милейший и замечательный человек. Некоторое время жил у нее (любовница, наверное, не совсем корректное обозначение - оба были свободны, так что, скорее "в отношениях"). В постели изумительна, таких девочек больше не встречал. Но потом, через полгода совместного проживания, стало напрягать.
нормально она так вас так пристроила. от того и надоело. Гнать таких надо, чтоб не получали все и сразу. заценят сразу
Гооосподи... а что вы уши развесили и слушаете? Ну пусть ищет девственницу которая травы собирает. Вы тут каким боком?