Хочу просто выговориться. Жутко бесит жена брата! Живем вместе (я, мама, брат, невестка и ее ребенок) Не убиается, не стирает, не готовит, весь день в однокласниках сидит и еще возмущается почему это за ними посуду Артем (брат мой) моет. Я не пойму, я что ли за ними должна мыть или мама. Ребенок ее постоянно у меня крутится, все вечера и выходные от меня не отходит. А потом оказывается я типа говорила, чтоб дитеныш из комнаты не выходил и ко мне не приставал. Да мне реально ее ребенка жалко, в 7 вечера возвращаюсь они его еще не кормили, или еще лучше вариант "он не голодный, он печеньки погрыз". Нормально, да? За квартиру не платят. Сегодня скандал устроила из-за того что я попросила ее вещи свои из кухни забрать (ну не место расческам и туши в кухне) Я оказывается ее притесняю. Честно говоря достала. Свято уверена, что вокруг нее все должны прыгать. Артем сам понимает, что она палку перегибает. Только практически никак не реагирует, единственное, что может нам с мамой сказать "Да ладно, не обращайте внимания".
Жесть. Если им переехать некуда Вам остается только терпеть
Лучше не ссориться. Все равно ее не заставите ничего делать, если брат принимает ее такой как есть. Скоро ли они от вас съедут? Если не скоро, тогда поговорите спокойно с братом с глазу на глаз, попросите повлиять на нее. Ну а если они скоро уже уедут, то и не начинайте даже разговор, потерпите немного.
Любовь зла ,а брат Ваш полюбил козлиху.Я бы на месте Вашей мамы ,эту бездельницу с её приплодом,нажитом на стороне,и на порог бы не пустила.Я не злая,просто неи люблю наглых людей,но в наши дни ,наглость -второе счастье.Вот устроилась эта мадам неплохо ,села вам всем на шею,и живёт в своё удовольствие,а вы не смете ей на дверь указать.Так ждите ,она вам сама на дверь укажет.
Тебе все уже сказали на соседней ветке, чего тебе неймется?
дальше - хуже
а ты сестрица замуж выйди и к мужу уйди, а он как мужик жену к себе и привел.
Артем Ваш мягкий,если Вы ее на место не поставите,то он так и будет прогибаться под нее. Вы у себя так и скажите-посуду сами за собой мойте-за квартиру третью часть!!! Пинком ее к ребенку-У Вас своя личка.
Сообщение было удалено
вот вот я тоже к людям до тех пор нтормально отношусь-пока они на шею лезьть не начали) а потом не жалуйси)))
Сообщение было удалено
Мужик бы к себе привёл, а этот слюнтяй к маме.
К невестке не цепляйтесь.
Не вы привели ее в дом, а ваш брат. Все недоволдьство к нему, он сам решит все с женой.
Типичный пример себялюбия, чихала она всех, и на скандалы тоже, а в итоге все помалкивают(кроме вас) и считаю, ладно, ну вот такая она, характер у нее такой, что сделаешь.
Сообщение было удалено
не к себе, а к маме и сестре - так что "мужик" он никакой. Особенно, когда его жена в чужой квартире не убирает за собой, а он ее не может на место поставить
Сообщение было удалено
ни фига себе "характер у нее такой". Свой характер пусть У СЕБЯ ДОМА показывает. А поскольку она пришла в чужой дом, то пусть соблюдает его правила. Автор - напишите список правил и суньте этой бабе и ее мужу, вашему брату, под нос. ТОЛЬКО ТАК
Автор, в таких случаях моя мама очень мудро (я так думаю) поступала. Сначала говорила тихо-мирно: "за собой убирайте", "народу много, поэтому личные вещи в местах общего пользования не уместны". Не помогло. Она начала тихо, все разбросанное по квартире выбрасывать (типа косметика или расчестка), если это вещи были разбросаны, могла собрать в кучу, в т.ч. и грязную не помытую посуду и положить на их подушки. Помогло.
К брату все, к брату. Это он невестку такую выбрал и в свой дом привел.
Или вы не хотите с ним отношения портить?
Почаще напоминайте ей,что она не у себя дома...
вспоминаю какой была первая жена моего брата, хоть мы и не жили вместе, но стоило появится ей у нас в гостях, все бесились, приехала из деревни, а вела себя как светская львица, считала себя красотой неписаной и вообще золотой во всех отношениях, хотя не готовила и была никудышной хозяйкой. хорошо, что он ее бросил, теперь у него другая жена, растет ребенок, и вся наша семья очень любит его вторую жену, и хозяйка она суперская, дома у них уют, красота и порядок, готовит хорошо. рада я теперь за брата :) такую жену ему и желала :)
знаете что я вам скажу-какая бы она не была,она жена брата,и пусть он сам с ней разбераеться,просто предложите им уйти и жить отдельно,чем дальше тем лучше,а потом и судите-что да как
Сообщение было удалено
а к у е т ь!!! Семейка колхозная:))))))))))))) табор цыганский:)))))))))))))))
Я бы их вещи в общественных зонах либо собирала и выбрасывала, либо, для начала, к ним в комнату в пакете ставила.
Скандалить не надо. Крики- склоки это колхоз.
А что брат за нее моет - это их личное семейное дело, не вмешивайтесь. Может, ему нравится. Ваше дело - ваши интересы защитить - чтоб на общей кухне грязи не было, каждый жил в пределах своей комнаты. А уж кто из них как решает это - не лезьте.
Сообщение было удалено
....А что брат за нее моет - это их личное семейное дело, не вмешивайтесь. Может, ему нравится. Ваше дело - ваши интересы защитить - чтоб на общей кухне грязи не было, каждый жил в пределах своей комнаты. А уж кто из них как решает это - не лезьте.
К невестке не цепляйтесь. Не вы привели ее в дом, а ваш брат. Все недоволдьство к нему, он сам решит все с женой.
а ты сестрица замуж выйди и к мужу уйди, а он как мужик жену к себе и привел.
Вот честно, завидую!
Мне все равно кто из них моет, нравится ему за ней убирать, пожалуйста. Это она возмущается, что он посуду моет. А сама не хочет. Меня вот это добивает.
Я к ней не цепляюсь. Я брату пару раз говорила, но он не решает. У него один ответ ╚не обращайте внимания╩.
Жили б отдельно, флаг им в руки. А так он не только к себе домой привел, но и ко мне.
Сообщение было удалено
и ваш еще бросит!
тема разводка
Сообщение было удалено
Если бы
Привет Мира!У меня такая же ситуация((Но я уже научилась с этим жить.Просто брата жалко,всегда хорошим парням с женами не везет...Я уже успела попортить отношения с братом иза неёсто тебе не советую
подставь ее подложи под мужика делай все умна и все
Брат убожество.
Не в состоянии заработать на хату чтобы не напрягать своих близких своей семейной жизнью, своей женой и отпрысками
фуу блиать, я бы давно такого саиноту выжила ( я о брате, а не о его жене кстати)
27 свиноту
Пусть идет снимает квартиру для своей семьи.
ваша мама то на кой черт это все терпит?
Как я вас понимаю....
Да знакомая картина..... мраь она кончелыжная...... лучше пускай протитутку раз в неделю снимает и то дешевле.... за то шлаву дома держать не надо
Воот мымра,знакомая ситуация!!! Тоже самое вот только у нас двое детей дома,а так все прям похоже!! Все говорят не обращать внимание,но это жутко трудно,аж сердце изливается кровью от нервоза!!! Мама психует из-за чего мы не в духе!!!! Так и хочется закричать на весь мир "вот вы все С.КИ!!!!!!"
А я - жена брата. Так вот золовушка обожает зайти ко мне домой, в мою квартиру (мы в новостройке купили, а она, 40-летняя дева, живет в хрущобе с родителями) и сказать какую-нибудь гадость про обои, про то, что у нас кровать маленькая и в ванной не плитка, а гадские пластиковые панели. И что у нее, в квартире, которую она еще не купила, "такого никогда не будет". Вобщем хоть что-нибудь найти плохое и самоутвердиться...Золовушка родная :))))
"невестка и ее ребенок" улыбнуло - или брат ваш к ребенку отношения не имеет?)). видно как и к ребенку вы относитесь. будьте проще. ей тоже неуютно жить с по сути незнакомыми людьми.
Сообщение было удалено
это скорее всего ее ребенок только, а не брата
Сообщение было удалено
Ребенок от первого брака
Блин, как же я вас понимаю!!!Аналогичная ситуация, только еще у них ребенок,у нас двое, и они вечно что-то делят, а мы соответственно с братом ругаемся. С братом поговорить не могу,отношения в состоянии холодной войны. Родителям плевать.Когда были деньги,мы снимали квартиру, они никогда не снимали,оба не работают, круглосуточно сидят дома оба. Вещи их везде раскиданы, как же они достали
О, да! Прекрасно понимаю! Почему-то привыкли считать, что невестка вся из себя такая несчастная и все ее обижают! Но блин, такие ***** встречаются. Я сама по себе человек не конфликтный, но жена брата меня выбешивает (хотя пытаюсь лишний раз на нее не реагировать) тоже живем вместе. Она с чего-то взяла, что я ее главный враг, при условии, что я ее вообще не трогаю. В их жизнь не лезу. Сегодня вообще скандал устроила из-за того, что я их суп в холодильник не убрала, а на плите стала готовить. Типа суп может прокиснуть. Орала, дверьми хлопала, тварью меня обозвала. Я психанула, разругались с ней в пух и перья. Это при условии, что квартира не ее.
Такая же ситуация, только невестка готовит и следит за ребёнком... Но раздражает что за собой или после готовки она не может помыть посуду.. Я могу на дню за ней раза 4 помыть.. Это раздражает ужасно, так же делает все чтоб мы с родителями плесали под её дудку, брату вообще пофиг на слова мамы.. успокаивает что скоро съедут..
Сообщение было удалено
А с какой стати к чужому ребенку нужно как-то по особенному относиться? Странные вещи вас улыбают, дамочка.
Сообщение было удалено
и пусть валит раз ей не уютно.
Дааа , мне так это знакомо!!! Сейчас жена брата в декрете, и как только прихожу домой с работы голодная , иду на кухню то она в это же время прется на кухню с ребёнком , и неважно во сколько я пришла :в 19.10 , или в 20.40, она постоянно так делает в то время как я прихожу. Боится что ли , что все съедят ?! И жутко раздражает что она ничего не делает дома: убирается у брата в комнате раз в месяц , в туалете , на кухне и коридоре один раз в год , лентяйка самая настоящая!!! Это ужасно!!! 🤦🏻♀️ В коридоре тумбочка стоит уже год наверное , все ходят об неё спотыкаются , я им шкаф в комнату заказала, думала , сейчас они из тумбы все убирут, и освободят место в коридоре .. Хренос два !!!
Бесит жена моего брата,у самой образование высшее есть а работает за копеейки,её хотели даже уволить но не уволили так как пожелели, теперь она клянчит деньги у свекрови и ей даже не стыдно за это,деньги нужны а подробатывать негде не хочет
Сообщение было удалено
это у вас приплод! Кто вам давал право называть так чужих детей? Это раз. Во-вторых вы не знаете ситуацию точно, что б такое городить. Золовки те еще стервы, кого угодно из света сживут
Сообщение было удалено
это у вас приплод! Кто вам давал право называть так чужих детей? Это раз. Во-вторых вы не знаете ситуацию точно, что б такое городить. Золовки те еще стервы, кого угодно из света сживут
Сообщение было удалено
схера ли надо жить по чужим правилам? у вас ума нет? это квартира брата так же, как и сестры с мамой. Он имеет право на свою жизнь! Себе тыкайте в морду правила!
Дорогая как я тебя понимаю меня тоже бесит жена двоюродного брата, так и лежит в нашу семью так и указывает что и как я должна маме помогать, называет меня лентяйкой С
Ой, мне вот мама за двинула паро дней назад
Есть у меня 2 брат и две сестры дети маминой сестры
Так вот старый сын Саша взял в жены какую-то лахудру с Шепетивки с 2 детьми но один общий ребенок
Так вот им нет где жить живут на квартире по соседству с его родной сестрой и мамой родная сестра не хочет делиться домом места нет и другой поверх достраивать тоже не дала
Что то мы с мамой начали говорить она мне
А давай Сашу и его семью приютим в своем доме ему нет где жить
Пусть забирают две комнаты достраивают другой вход и живут а нам одной комнаты хватит
Ой, я как начала кричать я как приставила как эта лахудра со своим кодлом будет жить с нами займут мою комнату будет мелькать перед глазами каждое утро, день, вечер я может люблю по спать до обеда
она меня и так бесит *** 4 октября целый вечер ко мне цеплялась со своими тупыми разговорами ты такая худая может к врачам ? Ещё и мама там тоже
А ее ёбет *** ? Пошла моя мама к ней на маникюр и что думаете ? О ком был розговор? Правильно о бо мне 😹 Эта жена брата уже мне диагноз поставила сказала что к психологу Нада мне 😹😹😹😹 😹😹😹 Вот что я хотела сказать если сняться родственники жди подвох это уже доведено 4 раза будет либо скандал , претензии к тебе , мораль и самое главное кто то с твоих родственников будет тебя обсирать и это не обязательно те кого видели во сне 😹
И вообще то в моем доме нет места для брата его лахудры и их кодла
Потому что там живу я, мама, баба и МОЯ ЗАЩИТА ПО ИМЕНИ АНАТОЛИЙ так что все комнаты заняты в одной живёт мама , в другой бабушка в третьей я и моя защита Анатолий
Тоже бесит жена брата мужа. Не готовить, не убирает. Целыми днями в телефоне. За собой не смывает в туалете и не пользуется дезодорантом. Невоспитанная, толстая и вонючая