Ведь явно не в том, чтобы просто плодиться бессмысленно снова и снова воспроизводя новые жизни! А в чем же тогда?
Сообщение было удалено
Так у меня ж так и так кесарево, мне по барабану :) Зато одежду подбирать легче.
Четырёхкилограммовый грызун? При росте метр с кепкой? Ох ё-моё...
Сообщение было удалено
Два пересекающихся множества :)
Сообщение было удалено
извините что вмешиваюсь, но стало интересно. у меня из четырёх беременностей -две роды и две кесарево. дети все мелкие, но сама рожала неудачно, а с кесаревом всё нормуль. а у вас по каким показаниям кесарево? анестезию будете делать эпидуральную или полный наркоз?
Сообщение было удалено
Сильная близорукость и хреновая наследственность в этом плане.
Эпидурал.
Сообщение было удалено
я доже слепондя- один глаз -5,5, а второй-8. но кесарилась не поэтому. а на счёт наркоза- у меня первое кесарево было под общим, так впечатления только позитивные. и отошла легко, ничё не болело, с мелким всё ок. восстановилась потом очень быстро. а вот второе кесарево уже с эпидуралкой. вот это я вам скажу жесть. весь процесс в операционной так сказать наблюдаешь, потом было оч. больно. и отходняки ещё полгода потом ловила, но с дитём всё ок. но может это у меня из-за возраста,хз? а у вас всё будет просто отлично!даже не сомневайтесь!
Сообщение было удалено
Надеюсь :) По крайней мере врача муж среди своих знакомых нашёл (он сам медик), подкачать не должен :)
Сообщение было удалено
капец, у меня муж тоже медик! мой хирург-гастроэнтеролог, а ваш?
Сообщение было удалено
Психиатр-нарколог :)
всё, младшая гудки подаёт, еду требует.ухожу, катя дятлова-спокойной ночи и удачи вам.
Сообщение было удалено
Пасибки :)
Вам и масяням тоже споки ноки :)
Сообщение было удалено
скажите, а как у нее живот после кесарева выглядит? слышала, что кожа потом не подтягивается от растянутого живота, из-за разрезания мышц, и так и висит фартуком.. мне тоже кесарево предстоит, вот боюсь беременеть, что я потом с таким животом делать буду...как жить..
девочки, подскажите, кто кесарился- что с животом потом????
а я не понимаю, почему женщин называют цветами и ассоциируют с нежностью. Ведь у каждой, даже юной модели воняет из задницы, они могут пердеть, у них постоянно капает из влагалища, бывает понос время от времени. Про беременность я вообще молчу. Какие нафик цветы? Обыкновенные человеческие самки, похожие на обезьян.
Сообщение было удалено
Смысл жизни ЛЮБОГО человека - ЖИТЬ, ТВОРИТЬ и реализовывать себя. Для кого-то это дети и семья, для кого-то творчество , для кого-то бизнес.
Наверное еще и в том, чтобы дети росли в любви, ведь материнская любовь необходима. Кроме этого, при правильных отношениях женщина помогает мужу в сложных ситуациях. А вообще, смысл жизни для каждого человека свой. Ведь все мы разные.
изначально смысла никакого нет. Так что каждый для себя выбирает -прожить жить грибом или делать что-то более-менее осмысленное (приносить ли пользу себе, окружающим, обществу, или вообще приносить только вред). "чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы"
те, кто не нашёл смысла в жизни, кроме как в "нарожать детей" или "наслаждаться и не париться" обязательно найдут смысл в смерти. если бы человек не был разумным, то и мозгов ему не надо было бы, следовательно разум зачем-то нужен. чтобы плодиться и размножаться, вкусно жрать и крепко спать? =)))
Смысл жизни - обрести внутреннюю свободу и целостность, так мы преодолеем одиночество. Оставаясь одинокими и находя в этом радость, мы растем духовно. Мы все люди, независимо от пола, в нас вложена потребность познать загадку мира, и только сильные духом способны на это. Но смысл жизни точно не в мужике и детях - очень все нелепо получается, как безумная карусель.
Если в шутку то http://stihi.ru/2003/03/19-86 а если всерьез : Смысл женщины в том что-бы у мужчин был смысл в жизни.
Ребят, у вас крыша едет.
Не быть как наталья водянова 86 года быдловатой
Сообщение было удалено
Тебе приятней среди тупых?
Девушки которые видят смысл своей жизни в детях, на мой взгляд, просто ни в чем другом реализовать себя не могут. А дети самый простой способ зацепиться за мужчину. Вывод, чем меньше мозгов тем больше хочется продолжить род как можно скорее.
Сообщение было удалено
Вообще-то уже 8 миллиардов людей, на планете. В новостях слышала, а в каких, не помню.
Единственный смысл жизни женщин, это воспроизводство мужчин :)))) Машинка по созданию детей. Правда очень плохая машинка в том плане что результат не всегда предсказуемый, много брака, да и станок сам очень капризный и дорогой в обслуживание.
Сообщение было удалено
Вообще верное замечание, чем глупее самка, тем раньше и больше потомства. Это очевидно.
А с другой стороны, умные самки что же, будут вырождаться со временем в процессе эволюции?
https://witchykitchen.ru/pro-smysl-zhizni/
https://witchykitchen.ru/v-chem-smysl-zhizni/
Не плодиться, а испытать радость материнства, жить в семье, где взаимопонимание.