Гость
Статьи
А в чем смысл жизни …

А в чем смысл жизни женщины?

Ведь явно не в том, чтобы просто плодиться бессмысленно снова и снова воспроизводя новые жизни! А в чем же тогда?

Философ
130 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
плавали-знаем
Гермиона

Сообщение было удалено

Ну задолбали со своей красотой.Типа только красивых замуж берут.Батурина например очень красивая.Вы по сторонам посмотрите-большинство баб в лучшем случае нормальные,а остальные страшные коровы,и ниче-все при детях и мужьях.

Гость
Философ

Сообщение было удалено

Смысл жизни в том что бы быть счастливым и ловить от нее кайф. Никаких других смыслов в ней нет, никакого мегарая или мегареинкарнации вам не будет, всех сожрут черви. Так что наслаждайтесь тем кратким веком который вам выпал. Все остальное сказки умелых манипуляторов которым нужны рабы.

Гость
плавали-знаем

Сообщение было удалено

все страшные коровы в моем окружении либо одиноки, либо замужем за такими же страшенными и еще и старыми мужиками.

Идеальный мужчина

Смысл ищут те, кому делать н е х е р. Делом займись.

Дон

Сообщение было удалено

Делишься опытом??))

Идеальный мужчина

Сообщение было удалено

В любом деле, как и в жизни, должна быть цель и смысл, а иначе это обычное существование!

...родилась - крестилась - женилась - родила - крестила - женила - умерла.

Идеальный мужчина

Сообщение было удалено

О! дело глаголишь! )) недаром ник такой.

68

Женщина обязана ткнуть мужа гвоздём в ***, а потом ранку целовать )))

Идеальный мужчина
Brunetik

Сообщение было удалено

Угу, только цели всегда перед тобой и ты увлечена ими. А если у тебя возникает вопрос "в чём смысл жизни", значит ты стоишь на месте. Это в свою очередь, как бизнес: либо развивается, либо тухнет - третьего не дано.

Идеальный мужчина

Сообщение было удалено

Не надо переводить на меня. У меня есть цель в жизни, смысл и мечты. Значит, я к чему-то стремлюсь, а следовательно развиваюсь и самосовершенствуюсь, живу ради чего-то, а не просто бессмысленно существую для продолжения рода.

Идеальный мужчина

Ох, кошмар. Тут любое высказывание принимают на свой счёт? Если угодно, можешь заменить "ты" на человек. Пардон.

плавали-знаем
Гость

Сообщение было удалено

Ну да,все замужнии просто модели.Значит 90% женщин в мире красотки,чудное место планета Земля

Идеальный мужчина

Сообщение было удалено

Нет, ну а как ещё мне понимать, если ты мне отвечаешь, употребляя слово "ты" и "увлечена".

Я правильно рассуждаю) но в целом, сколько людей, столько мнений. Мб тебе и нравиться жить бессмысленно, тогда это просто твоя позиция и ты имеешь на неё полное право)

Гость

ну смысл жизни женщины с биологической и социальной точки зрения это наплодить качественный биоматериал.

смысл жизни с позиции личности- просто получать удовольствие и напрягатся как можно меньше.

гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ты случайно не *** или ***? какая-то у тебя бабская психология.. женоподбный мужчинка..

гость
Катена

Сообщение было удалено

аха-ха)))))) Катена, молодец)))))))

Гость

Жалко так челлова, проблемы большие видимо в жизни и с головой не дружит...

Гость

Я давно подозреваю-что Челлов с ущемленной психикой,которую поломала авторитарная мама. Самоутверждение засчет хотя бы женщин форума желает получить.

гость
Гость

Сообщение было удалено

жалко таких недомужчин.. но ведь можно саморазвиваться, сделать сам себя мужчиной. никакая женщина этому не научит, только саморазвитие и самовоспитание. главное правильный путь и направление выбрать, а маниакальной упертости в суждениях у него предостаточно. как говориться в правильное бы русло все это направить только..

Мур)

смысл в жизни... Жизнь)))

Старая Кукрыникса
Дон

Сообщение было удалено

Ну, понятно всё!

Дон, ты не украинец, однако!

Ты даже не хохол.

И не русский, конечно.

Ты - кацап.

Кацапёрд!

Самый настоящий!

АМИНЬ!

Старая Кукрыникса

Сообщение было удалено

Вы хотите сказать, что он неправ?

Старая Кукрыникса
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Сопляк, а у Вас есть мать? А сёстры? А дочка? А бабушка? Другие родственники женского пола?

Я искренне сожалею о том, что родилась женщиной.

Я вообще сожалею о том, что меня выпустили на свет.

Не видеть бы ничего этого, всей этой мерзости!

Будь оно всё проклято!

И хуи ваши, и форум этот, и высказывания ваши, и всё остальное!

Что бы ни говорили, смысл жизни женщины - спилить дерево, взорвать дом и родить дочь! :)

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Здрасти :)

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Да, забыла! Надо остановить на скаку горящую избу...и что-нибудь сделать с конём...

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

А я-то думала, чё тебя вчера не было (да, я за тобой слежу!) :) Почему сам не поехал? Работа?

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Эххх... Я бы тоже щас куда-нить махнула. А низя :(

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Дохтура кудахтать начинают - мол, сиди, дура, тебе рожать скоро, куда собралась.

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

В идеале - 21 июня, но уже с первых чисел существует вероятность.

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

А мне хочется дёргаться :( А меня не пускаааают... Один котик у меня остался *шмыгаю носом*

Во, поняла. Смысл жизни женщины - котэ! Были бы они, а отсутствие почти всего остального можно пережить.

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Жесть. Жесть, жесть, жесть...

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Пачиму? :( Они классные.

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Ага... Совсем забыли... Веришь, до этого за 29 лет ни разу не возникало желания на моря махнуть, а тут припёрло. Да плюс ещё поиски смысла жизни...

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Нет, ну я категорически спрашиваю: ПАЧИМУ???

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Ни разу. На море не была, только в речке купалась. Вот не тянуло, понимаешь ли ты.

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Ага...через год и два месяца :)

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Оптимистичный прогноз...

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Обладает. Только он *дай-ка пожалуюсь* заперся в комнате и меня не пускает - боится ОРВИ заразить.

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Не то слово. Воспаление хитрости у него, не иначе.

Гриб

Смысл жизни женщины - это много-много раз вдуться, в конце постонать маленько, вытаращить соски, посокращать вагиной и брызнуть струйкой

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Надо было сказать, что ты и есть отец :)

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Уф. Надеюсь, меня никто за школьницу не примет. У меня другая проблема - меня и за беременную-то не все принимают. Месяц назад сама не знаю с какой радости заглохла машина, пришлось с мужем ехать в автобусе. Ни один парень место не уступил :( Потом муж окинул мужскую общественность салона фирменным взглядом, который обычно приберегает для особо трудных пациентов. Сразу нашлись парни, нереально желающие уступить место :) Когда я уже садилась, один вытаращил глаза и изумлённым тоном выдаёт: "Вы что - беременны?! Ой извините..." Смех смехом, но по мне реально мало что заметно.

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Да если б только они. Пришла к бывшим коллегам, а они мне - ой, а Маша рассказывала, что ты беременна, ошиблась, видимо...

КСАНА

от я дууура! смысл жизни, оказывается, это нечто высокодуховное( ну там * уй сосать и прочее), ая нарожала , млин, себе кучу детей и счастлива. и хде вуман-то раньше был?

Ordo Grammaticus

Сообщение было удалено

Ага. Говорят, при рождении скорее всего будет меньше 3 кг.

Кецалькоатль

Смысл жизни - удел Человека, это вне гендера. Поэтому, вопрос крайне глуп и некорректен.

КСАНА

Сообщение было удалено

Хлюпая женщина, хлюпая. Теперь усё - жизнь зря прожита... :)