Ведь явно не в том, чтобы просто плодиться бессмысленно снова и снова воспроизводя новые жизни! А в чем же тогда?
Сообщение было удалено
Ну задолбали со своей красотой.Типа только красивых замуж берут.Батурина например очень красивая.Вы по сторонам посмотрите-большинство баб в лучшем случае нормальные,а остальные страшные коровы,и ниче-все при детях и мужьях.
Сообщение было удалено
Смысл жизни в том что бы быть счастливым и ловить от нее кайф. Никаких других смыслов в ней нет, никакого мегарая или мегареинкарнации вам не будет, всех сожрут черви. Так что наслаждайтесь тем кратким веком который вам выпал. Все остальное сказки умелых манипуляторов которым нужны рабы.
Сообщение было удалено
все страшные коровы в моем окружении либо одиноки, либо замужем за такими же страшенными и еще и старыми мужиками.
Смысл ищут те, кому делать н е х е р. Делом займись.
Сообщение было удалено
Делишься опытом??))
Сообщение было удалено
В любом деле, как и в жизни, должна быть цель и смысл, а иначе это обычное существование!
...родилась - крестилась - женилась - родила - крестила - женила - умерла.
Сообщение было удалено
О! дело глаголишь! )) недаром ник такой.
Женщина обязана ткнуть мужа гвоздём в ***, а потом ранку целовать )))
Сообщение было удалено
Угу, только цели всегда перед тобой и ты увлечена ими. А если у тебя возникает вопрос "в чём смысл жизни", значит ты стоишь на месте. Это в свою очередь, как бизнес: либо развивается, либо тухнет - третьего не дано.
Сообщение было удалено
Не надо переводить на меня. У меня есть цель в жизни, смысл и мечты. Значит, я к чему-то стремлюсь, а следовательно развиваюсь и самосовершенствуюсь, живу ради чего-то, а не просто бессмысленно существую для продолжения рода.
Ох, кошмар. Тут любое высказывание принимают на свой счёт? Если угодно, можешь заменить "ты" на человек. Пардон.
Сообщение было удалено
Ну да,все замужнии просто модели.Значит 90% женщин в мире красотки,чудное место планета Земля
Сообщение было удалено
Нет, ну а как ещё мне понимать, если ты мне отвечаешь, употребляя слово "ты" и "увлечена".
Я правильно рассуждаю) но в целом, сколько людей, столько мнений. Мб тебе и нравиться жить бессмысленно, тогда это просто твоя позиция и ты имеешь на неё полное право)
ну смысл жизни женщины с биологической и социальной точки зрения это наплодить качественный биоматериал.
смысл жизни с позиции личности- просто получать удовольствие и напрягатся как можно меньше.
Сообщение было удалено
ты случайно не *** или ***? какая-то у тебя бабская психология.. женоподбный мужчинка..
Сообщение было удалено
аха-ха)))))) Катена, молодец)))))))
Жалко так челлова, проблемы большие видимо в жизни и с головой не дружит...
Я давно подозреваю-что Челлов с ущемленной психикой,которую поломала авторитарная мама. Самоутверждение засчет хотя бы женщин форума желает получить.
Сообщение было удалено
жалко таких недомужчин.. но ведь можно саморазвиваться, сделать сам себя мужчиной. никакая женщина этому не научит, только саморазвитие и самовоспитание. главное правильный путь и направление выбрать, а маниакальной упертости в суждениях у него предостаточно. как говориться в правильное бы русло все это направить только..
смысл в жизни... Жизнь)))
Сообщение было удалено
Ну, понятно всё!
Дон, ты не украинец, однако!
Ты даже не хохол.
И не русский, конечно.
Ты - кацап.
Кацапёрд!
Самый настоящий!
АМИНЬ!
Сообщение было удалено
Вы хотите сказать, что он неправ?
Сообщение было удалено
Сопляк, а у Вас есть мать? А сёстры? А дочка? А бабушка? Другие родственники женского пола?
Я искренне сожалею о том, что родилась женщиной.
Я вообще сожалею о том, что меня выпустили на свет.
Не видеть бы ничего этого, всей этой мерзости!
Будь оно всё проклято!
И хуи ваши, и форум этот, и высказывания ваши, и всё остальное!
Что бы ни говорили, смысл жизни женщины - спилить дерево, взорвать дом и родить дочь! :)
Сообщение было удалено
Здрасти :)
Сообщение было удалено
Да, забыла! Надо остановить на скаку горящую избу...и что-нибудь сделать с конём...
Сообщение было удалено
А я-то думала, чё тебя вчера не было (да, я за тобой слежу!) :) Почему сам не поехал? Работа?
Сообщение было удалено
Эххх... Я бы тоже щас куда-нить махнула. А низя :(
Сообщение было удалено
Дохтура кудахтать начинают - мол, сиди, дура, тебе рожать скоро, куда собралась.
Сообщение было удалено
В идеале - 21 июня, но уже с первых чисел существует вероятность.
Сообщение было удалено
А мне хочется дёргаться :( А меня не пускаааают... Один котик у меня остался *шмыгаю носом*
Во, поняла. Смысл жизни женщины - котэ! Были бы они, а отсутствие почти всего остального можно пережить.
Сообщение было удалено
Жесть. Жесть, жесть, жесть...
Сообщение было удалено
Пачиму? :( Они классные.
Сообщение было удалено
Ага... Совсем забыли... Веришь, до этого за 29 лет ни разу не возникало желания на моря махнуть, а тут припёрло. Да плюс ещё поиски смысла жизни...
Сообщение было удалено
Нет, ну я категорически спрашиваю: ПАЧИМУ???
Сообщение было удалено
Ни разу. На море не была, только в речке купалась. Вот не тянуло, понимаешь ли ты.
Сообщение было удалено
Ага...через год и два месяца :)
Сообщение было удалено
Оптимистичный прогноз...
Сообщение было удалено
Обладает. Только он *дай-ка пожалуюсь* заперся в комнате и меня не пускает - боится ОРВИ заразить.
Сообщение было удалено
Не то слово. Воспаление хитрости у него, не иначе.
Смысл жизни женщины - это много-много раз вдуться, в конце постонать маленько, вытаращить соски, посокращать вагиной и брызнуть струйкой
Сообщение было удалено
Надо было сказать, что ты и есть отец :)
Сообщение было удалено
Уф. Надеюсь, меня никто за школьницу не примет. У меня другая проблема - меня и за беременную-то не все принимают. Месяц назад сама не знаю с какой радости заглохла машина, пришлось с мужем ехать в автобусе. Ни один парень место не уступил :( Потом муж окинул мужскую общественность салона фирменным взглядом, который обычно приберегает для особо трудных пациентов. Сразу нашлись парни, нереально желающие уступить место :) Когда я уже садилась, один вытаращил глаза и изумлённым тоном выдаёт: "Вы что - беременны?! Ой извините..." Смех смехом, но по мне реально мало что заметно.
Сообщение было удалено
Да если б только они. Пришла к бывшим коллегам, а они мне - ой, а Маша рассказывала, что ты беременна, ошиблась, видимо...
от я дууура! смысл жизни, оказывается, это нечто высокодуховное( ну там * уй сосать и прочее), ая нарожала , млин, себе кучу детей и счастлива. и хде вуман-то раньше был?
Сообщение было удалено
Ага. Говорят, при рождении скорее всего будет меньше 3 кг.
Смысл жизни - удел Человека, это вне гендера. Поэтому, вопрос крайне глуп и некорректен.
Сообщение было удалено
Хлюпая женщина, хлюпая. Теперь усё - жизнь зря прожита... :)