Гость
Статьи
Нравится парень. А он …

Нравится парень. А он предпочёл подругу.

Вместе в одной компании. Он мне нравится и казалось, что я ему тоже. Но подруга оказалась шустрее, не разворачивала долго события. Да и вообще у неё много преимуществ передо мной. Я желаю ей счастья. Но как же больно внутри! Видимся каждый день. Пусто как-то. Вроде было моё и... соскочило. Да ещё с моей подругой... вот так. Как быстрее забыть? Понимаю, что забудется, но нескоро, а я хочу сейчас.

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Тема ни о чем.

Бла-бла-бла

экса

Оцените объективно, чем подруга лучше (для опыта) и вышибайте клин клином (другим парнем).

Гость

не общаться пока не уляжется буря в душе

Мэри

а подруга знала что он вам нравится? если да то нафиг такую подругу, она и дальше будет парней из под носа уводить.

Клава Мониторовна

Отбейте его у подруги....

экса
Клава Мониторовна

Сообщение было удалено

У подруги много преимуществ и она шустрее)

Ничего страшного, бывает. Он вам всего лишь нравился, я так понимаю близки вы не были и он не успел стать вам важным и родным человеком, поэтому вытеснить его из своей головы будет очень просто. Главное не загружать мозг этой ситуацией. Пусть этот МЧ уже общается с вашей подругой, а вам нужно наметить для себя новую цель в виде нового МЧ и двигаться вперед, не допуская прежних ошибок (типа нерешительности и возможно излишней скромности)

никки

в чем преимущества вашей подруги? =)

Гость

Блин, и у меня такая ситуация. Они расстались сейчас, но с подругой я нормально общаться не могу, хоть она и не знала, что я люблю его.

Гость

Сидела тихо и глазки ему строила с мыслями, характерными для местных барышень: он же парень, он должен, а подруга не побоялась проявить инициативу и победила. Ничего не получается у тех, кто ничего не делает. Сидите дальше, сопли на форуме жуйте.

╧10 полностью с вами согласна

экса

Мне все-таки интересно, что за преимущества у подруги? Может, она роскошная модель с 3 размером и папой-олигархом, тогда у нашего автора проблемы)

Автор
экса

Сообщение было удалено

Зачеи вам? Я напишу, на меня выльется очередной ушат. Да, 5 размер, пробивная, машину водит. А я не такая.

Не общаться - не вариант, приходится по работе каждый день.

Да, бывало, что расставалась с любимым, с кто-то и через 20 лет брака после ухода любимого мужа живёт. А мне просто понравился мальчик, вот и всё. Может снизил он мне самооценку.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, вы правы. И, повторюсь, подруге желаю счастья. Только тема о другом, если вы не заметили.

Margretta

Автор, ну так бывает - не ваш человек. Не всегда любовь взаимна, это надо просто пережить. Дело тут не в качествах подруги, поверьте, любят и тихонь, кот. не водят машину и ждут инициативы от мужчины. Да не факт, что у них любовь - может просто она оказалась доступнее, а ему больше нужен секс, чем отношения.

Займитесь сейчас чем-нибудь, отвлечься не получится, но может что-то новое выучите. Может права получить, ну просто, чтоб не терять время. Через полгода и не вспомните о нем)

Автор
Margretta

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку) Вы написали, что хочу услышать. Отвлекаюсь - да, спортом, но это вечером. А днём... Понимаю, что пройдёт. Но что-то давит и щемит.

сочувствую, найдешь себе другого

Гость

плохо, потому что подумала, что "моё".А оно взяло и сорвалось с крючка.Чтобы не страдать в будущем-всегда помни, что человек ничьим быть не может.Даже когда женат.Он никому не принадлежит.Некоторые жёны это забывают.И тоже получают на всю морду....

Гость

Трудно, понимаю. Примите как данность, у Вас будет мужчина лучше.

Гость

у меня так недавно было, я в роли подруги, хоть у меня и не 5 размер и машины нет

что я могу сказать, дружба это хорошо, но за подругу замуж не пойдешь и детей с ней рожать не будешь

автор, когда сама будешь в такой ситуации, все поймешь

Дарья Александровна

как она проявила инициативу?

Маняша

Значит, это не твой человек! Все буде, но не сразу))

Гость

в мене така сама ЁсторЁя...я незнаю що робити.....

Форум: Отношения
Всего: 411 482 темы
Новые темы за месяц: 5 885 тем
Популярные темы за месяц: 239 284 темы