У моей подруги парень - водитель--экспедитор. Большой, сильный, добрый, рукастый, зарабатывает неплохо, не хлюпик и не трус - в компании гуляли, кто-то до одного из них докопался, все как один вступились за своего. А я сама студентка, и клеятся ко мне одни офисные, а я на них смотреть не могу, все какие-то рафинированные, как желе... Где познакомиться с молодым рабочим парнем? Я имею в виду естественно не алкоголиков и не старшее поколение, а какого-нибудь слесаря, рабоьтающего в хорошем автосервисе, водителя, работающего на себя на своей машине или сантехника-профессионала.
Н-да, а кому офисных подавай...
может у парня подруги есть коллеги по работе холостые. попросите пусть познакомят. у меня такой парень, тоже работяга и руки золотые, я с ним в кино познакомилась
на улицу выходите, они там после работы пиво пьют, или в барах, в биллиардных
Сообщение было удалено
Ты такая молодая и тупенькая))При чем тут офисный или рабочий-от этого не завистит его твердость характера и внешние данные!Уровень развития 9 класс какой тут институт)Иди на завод и сними перед всеми трусы)Если есть что показать(в чем я сомневаюсь)
Сообщение было удалено
У подруги парня друзья все при девушках. Я была у них в компании.
У меня по саду работает парень из Таджикистана. Закончил там военное училище, здесь на сезонных работах. Ищет женщину "пожениться", НО в Таджикистане жена и дети.
В пивнухе а пятницу
Слесарь-трезвенник... Ахахаха!
Сообщение было удалено
правильно пишут, походите по недорогим барам, там полюбому они зависают, тем более что разглядеть такого работягу несложно, они настоящие мужики, а не эти офисные дохляки в очках которых ветер сдувает
Сообщение было удалено
я же не гастарбайтеров имела в виду!
Сообщение было удалено
как в том анекдоте, жена мужу -сантехник приходил ипатьменявсраку...
езжай в пригорАд, там полно таких хороших работяг
злые вы девки, похожи ваш планктон офисный вас достал или вообще никто не достает.
автор, это дело случая на самом деле. когда-то с бывшими знакомилась через общих знакомых, на улице в парке. с нынешним молодым человеком познакомилась на сз. автор, вы на самом деле молодец, именно таких парней и стоит для серьезных отношений выбирать ну и для замужества))))
Все мои знакомые работники физического труда отдыхают в дорогих пабах, бильярдных.
Карауль на выходе с проходных мебельних фабрик :)
Ну караулить у проходных заводов думаю не лучшая идея. Думаю еще посмотреть кто во дворах свои машины ремонтирует сам, это скорее всего будут те, кто мне нужен.
Автор явно меркантильная стерва, не надо с нами знакомиться, иди к офисным.
В колхоз езжай))
йа роботчей паринь и я роботою но заводи )))) жылески варю