Вчера была жара, я шла на собеседование, надела чулки 20 ден, серую юбку длиной чуть выше колена, туфли почти без каблука, аккуратные, блузку с коротким рукавом.
Вообще я весь год хожу в джинсах и брюках, я вообще обожаю облегающие брюки, у меня хорошая талия и бедра, сидят отлично. А в жару ношу платья и юбки. И вот иду вчера по улице, Боже мой! такое ощущение, что я в одних чулках иду... Как будто почти голая. И мужики на ноги смотрят, даже в метро престарелые дядьки и те смотрят. В общем, такое ощущение, что голой прошлась... У вас такого нет?
Может вы действительно забыли юбку дома?
Ой, я тоже хотела создать такую тему))) вчера тоже ходила в юбке, сегодня надела джинсы- какой кайф!!!
вот часто вижу девок молодых, далеко не худых - натянут штаны типа колготок и короткую куртку. Такое впечатление, что юбку забыли дома. Вид ужасный!!!! Ужасный!!!!
Сообщение было удалено
я стройная очень) и вкус в наличии
Сообщение было удалено
точно))))
Сообщение было удалено
ноя не про вас, автор. Даже на стройных одежда в виде колготов с кофтой до коточек бедер будет смотреться ужасно, без юбки. Не носите так! мне прям стыдно за таких...
Сообщение было удалено
+1000000000000 и я такая же. так привыкла к брюкам, что когда платьюшко или юбку надеваю, дискомфорт
Когда весь год носишь джинсы/брюки, оденешь юбку - да, чувствуешь себя "недоодетой. И холодно.
Но, все-таки, хочется быть, иногда, более женственной. Поэтому ношу юбку... раз в год ...
Сообщение было удалено
я и не ношу. я ношу джинсы по фигуре, а еще брюки черные узкие строгие.
Я тоже не ношу вообще юбки, не могу. Если надеваю, то лосины под нее коротенькие) так комфортнее
ты сдесь это написала что бы самоутвердиться???это не проблема,и даже не тема для обсуждения...
Ради мужа ношу юбки. Любит он менявидеть при параде и на шпильках. Когда его нет рядом и в холода - ношу брюки. Но сексапильной женщиной ощущаю себя только в юбке.
И юбки, и брюки непременно должны быть в женском гардеробе.
Кстати, моя подружка всю жизнь носит балахонистые, бесформенные спортивные штаны. Всюду и везде, на все мероприятия и праздники. на работу и сработы (на работе униформа). Утверждает. что в них удобнее, чем в джинсах или строгих брюках.
а я в платье и юбках чувствую себя женщиной
Верно. Автор, вы так себя чувствовали с непривычки просто.)) Я юбки вообще не ношу. Но так хочется выглядеть женственно и красиво, поэтому на лето накуплю себе кучу платьев пляжных (благо живу у моря) и буду принцессой! ))) И потом это так красиво когда красивая девушка нарядная. Лично я вообще обожаю девушек,которые носят бантики и рюшки. Но в меру! Так что я тоже летом буду куколкой.))
Сообщение было удалено
Почему вы ей тыкаете? И она себя не расхваливала,чтобы это могло дать вам повод думать,что она самоутверждается. А только лишь написала,что у нее хорошая фигурка. И вуман это сайт для всевозможных обсуждений. И эта далеко не самая абсурдная тема на этом форуме.
И у меня такая же проблема. Почти весь год хожу в джинсах. Летом ношу платья, так как в джинсах жарко. Ощущаю себя голой. :)
Сообщение было удалено
красиво описали) нарядная принцесса... да, я люблю такой быть, только вот непривычно поначалу.
Ага, есть такое ощущение! Это действительно привычка - в джинсах ходить, комфортнее, юбка все-таки "заставляет" даже по другому двигаться
У нас в городе просто повальное увлечение лосинами, причем многие носят не с туниками, а с короткими майками, что создает эффект забытой дома юбки.
А по поводу самих юбок... Мне кажется это очень женственно, но позволить носить юбки могут только стройные девушки со стройными ножками. Т.е. красивые икры, красивые коленки и пр. Потому что бывают ноги вроде и не кривые, и не толстые, но все равно некрасивые, как тумбочки...
Носите юбки, будьте женщинами, а не "пацанами" в штанах (это реально некрасиво).
Сообщение было удалено
бывают, но у меня очень красивые, хотя не супер-ровные)
Уважаемы комментаторы, никто и не говорит, что юбки очень женственно, НО в Москве передвигаясь несколькими видами транспорта, не совсем удобно. И вот еще такая тема... уж очень много , как бы корректнее выразиться, чтобы не забанили, в общем много рабочих из Средней Азии... так вот они так пялятся на наши ножки, даже страшно! Ходите девчонки в брюках-безопаснее! А на море, естессно, все мы ходим и в сарафанах, и в юбках и в коротеньких шортиках, но Россия далеко не морская страна)))
А для меня наоборот штаны это кошмар. мне в них неуютно, наоборот стараюсь как можно чаще ходить в юбках и платьях
Сообщение было удалено
У нас в городе тоже многие так лосины носят.
Насчёт стройности не соглашусь, думаю, что носить юбки могут практически все девушки, главное - правильно подобрать фасон, цвет, ткань и т.п. Одна моя довольно пышная знакомая выглядела очень эффекто в лёгких юбках чуть ниже колена. Я и сама нехрупкая, но многие 9в т.ч. муж) мне говорят, что мне очень идёт юбка-карандаш чуть выше колен. В общем, главное чтобы костюмчик сидел)))
Касательно самой темы))) Тоже постоянно в джинсах хожу, т.к. удобно. Ну, или в брюках. А летом-то жарко, в основном сарафаны, юбки и лёгкие платья в ходу как раз. Тяжко после трёх брючно-джинсовых сезонов переходить на этот вид одежды. Чувство, как у Автора - как будто что-то забыла надеть))) Правда юбка, конечно, обязывает и держаться более женственно что ли... Походка даже меняется, осанка... Так что оно того стоит)))
Никто не понял, что тема о том, какие у авторши божественные ноги) Стоит ей юбку надеть, как все в штабеля укладываются.
Сообщение было удалено
))))) возможно и так
Это еще что, у меня одногруппница бывшая все время ходила в джинсах и брюках, и только в них. А потом вдруг на 8 марта приспичило ей юбку надеть. Так видели бы Вы как она в ней сидела, она все время по привычке расставляла ноги! Да и походка у нее была очень странная, неженственная какая-то. Все-таки платья и юбки дают привычку следить, как ты сидишь, как ходишь, движения более плавные. А с непривычки, конечно, некомфортно будет.
Самое смешное, что эти ушлёпки думают, что я для них вырядилась. И даже в голову не приходит, что девушка оделась ради собеседования, либо вообще дресс-код требует носить юбки и каблуки.
Я стараюсь на улице вообще на мужиков не смотреть, чтоб не замечать их сальные взгляды. Юбки и платья тоже ношу в основном летом в жару. До последнего хожу в брюках и джинсах. Самая удобная одежда.
Сообщение было удалено
Вот и я такая же, интересно, много ли нас, противниц брюк и любителей платьиц?
Сообщение было удалено
Извините, но это глпость. Вообще-то юбки - это самая что ни на есть правильная одежда для женщин, далеко не у всех идеальные ноги, но это не значит, что их обладательницы не могут позволить себе носить платья и юбки
Сообщение было удалено
А я даже в мешке из-под картошки чувствую себя женщиной. Печально, что только в женственной одежде вы можете почувствовать себя женщиной. У меня это изнутри.
Сообщение было удалено
они всегда смотрят, хоть ты в юбке, хоть в брюках, хоть в парандже!
Сообщение было удалено
))))))))
фотки давай, оценим)
Сообщение было удалено
знаю наперед ваши оценки, красавецы
Сообщение было удалено
Так не голой же. В юбке. Может замуж возьму)))
к п. 36 замуж возьмут))) сорри
Вот и не одевайтесь как БЛЯДИЩЕ, а то разврат сплошной и падение нравов...
Сообщение было удалено
Я в обмороке так может теперь вообще в спортивных костюмах только и тапках банных передвигаться, т.к. это предельно удобно и никто даже не взглянет. Мне так кажется, что это путь в маразм. Никто меня не убедит, что нормальная юбка с удобное обувью даже на небольшом каблуке как-то там помешает активно передвигается. Это уже верх лени, отелячивания и распущенности.
Я джинсы ношу только в холодное время года. А когда тепло, то только юбки и платья. И не люблю длинные, а чуть выше колена и мини. Не понимаю, как можно летом в жару в джинсах ходить и потеть! А ножки не стыдно показать, если они нормальные! На то мы и девушки, а в брюках пусть мужики ходят.....
Абсолютно такая же тема. Весь год в джинсах, летом стараюсь бриджи по колено или шорты. Короткие юбки носить мне вообще сложно, реально кажется что голая, и вообще чувствую себя как-то... ээ... будто самое дорогое не защищено должным образом XDD Да и потом, ноги у меня прямо скажем не идеальные.
Но юбки красивее конечно, и покупать их люблю, а вот ношу редко и только макси))
Носите юбку в пол - сейчас это модно
Я обожаю носить юбки и коротенькие платья! И ничуть не чувствую себя голой! А вот сексуальности прибавляется!
Вчера вообще вот казус приключился. Приспичило мне пописать, а была в центре города, да так сильно, что думала живот лопнет. Я была в миниюбке-разлетайке и стрингах. Пошла на травку, там многие отдыхают, Присела как будто отдохнуть, а сама стринги сдвинула, сумочкой прикрылась и пописала не заметно на травку. А вокруг народу полно, но никто и не заметил ничего!
Вчера поехали с подружками купаться. Поехали на Матизе. Нас было четверо. Искупались, позагорали, еще искупались. А я забыла дома сухие трусики, чтобы переодеться. Была в миниюбке, ну решила ехать без трусиков, а мокрые в пакете везла. До города подружка довезла, а вот дальше мне было в другую сторону, а им всем троим в другую. Пришлось на маршрутке ехать, и место было только напротив всех, за водителем. Не знаю, вот заметили или нет, что я без трусиков, правда вокруг одни бабки были и парень с девушкой. Ну ощущения, скажу вам экстремальные!
На прошлой неделе наблюдала картину такую. Ехала я в автобусе. Сидела у окна. Рядом со мной села девушка лет 20 в миниюбке. Когда села, извините, за прямолинейность, юбку по сиденью положила, а попой голой на сиденье. Ехали почти 1ч, т. к. в пробку попали. Было еще жарко, сиденья из кожзаменителя. Встает она, а сиденье влажное, то ли вспотела, то ли выделения. В В общем неприятно потом сесть на такое сиденье. И не известно, что она подцепить на свои прелести там может..........
Другое дело, если ездить только на своей машине и пешком ходить, то можно и в мини, а так ни за что не одену короткую юбку или платье
Обожаю носить миниюбки и легкие платьица, особенно сейчас в жару это очень актуально!
Согласна с Любой лучше коротких юбок и платьев ничего нет
Это комплексы! Летом я всегда ношу весьма короткую юбку или платье и чувствую себя отлично.
Короткая юбка это классно, все остальное комплексы!
Сообщение было удалено
А я даже стринги не отодвигаю. Если приспичит, то прямо сквозь них, как говорится "струю пускаю"! Летом естественно...