ну правда - вас это не смешит? подходит очень страшненькая, маленького роста женщина (из знакомых) и начинает на вас что-то там гнать . что-то ее не устраивает по работе, а потом в пылу своей же разгоряченности и злости (очень почему-то людей бесит, что с ними вежливо разговаривают и все по полочкам объясняют, что они не правы) начинает оскорблять МОИ внешние данные (которые в действительности вполне выше среднего) !? как это вообще назвать?) причем здесь работа и ,извините, я, моя прическа, глаза тоже не понравились)? зачем люди себя ведут как на рынке? и как на это реагировать? я человек вообще бесконфликтный и очень не люблю ввязываться во все эти разборки на пустом месте...
у меня такого не было, все хвалят пока что)) а вообще бы я послала на хрен такую
А зачем ты реагируешь? Комплекс неполноценности? Ко мне на работе относятся как к соске из-за внешности, НО МНЕ ПЛЕВАТЬ. А все потому, что я работаю там, а не красуюсь.
На мою внешность никто не орал :) тем более на работе...
Не было такого ни разу) А если и скажет кто-нибудь,да по фиг вообще!
это ***, с них нечего взять, оскорблять они начинают, потому что по-другому не умеют разговаривать
завидуют просто, относитесь к этому с улыбкой. они тогда вообще своей желчью захлебнутся
Похоже, что ваши внешние данные - ваше основное достоинство, компенсирующее деловые качества и рабочие навыки, а поведение полностью отражает эту ситуацию. Отсюда и подобная реакция окружающих.
Смешит это и очень ))))))))))))) Да потому что они и не знают что больше вам сказать, кроме как необоснованных желчных комментариев
это когда у людей словарный запас отсутствует, а аргументы закончились, а сказать что-то надо.... вот тут и понеслась: цепляются за первое попавшееся)
А может, вы действительно уродки? Никогда об этом не задумывались?
Сообщение было удалено
Какая бы внешность у человека не была, никто не в праве его в этом упрекать или говорить где и что не так. На себя надо сначала смотреть.