Гость
Статьи
помогите,что мне …

помогите,что мне делать

умер парень которого любила.уже 4 месяца как в тяжелой депрессии.никак не могу выйти из этого состояния.Каждый день плачу,за эти 4 месяца не было такого дня чтобы не плакала.Постоянные нервные срывы,ночью толком не сплю,сны уже не снятся,и всё время тошнит. толком не ем..ничего не радует..каждый вечер заканчивается одинаково паршиво..понимаю что мне нужно выходить из этого состояния но вобще никак не получается..ничего не помогает,ничего не радует.отвлекаюсь только в универе..но дома всё по новой,эти припадки..постоянные боли в области души..
может ктото поможет советом,хоть чемто?? потому что кажется скоро доведу себя до предела вобще..

автор
6 ответов
Последний — Перейти
Alona

Вам нужно просто смирится с этим и жить дальше. Займите все свободное время каким-то занятием. Чаще общайтесь с позитивными людьми. Съездите отдохнуть, куда-нибудь.

Alona

Сообщение было удалено

И что?????

Нужно учиться жить без него...

Я сама в таком состоянии уже пол года-и спортом занимаюсь,и работы много набрала,даже таблетки начала пить...Все-равно помогает не на долго....Тут только время,и осознание того,что жить НУЖНО дальше без него.

Black Devil

Нужно только время в такой ситуации и занять себя чем-то и с друзьями общатся побольше

викэ
Black Devil

Сообщение было удалено

да я ж говорю я и так в универе с утра до вечера,прихожу домой и сразу спать ,и так каждый день,но мысли то их никуда не денешь

Елена

Бедный автор!!! Не знаю, что и сказать. Я бы не пережила такой боли...Тут меня муж бросил, как будто кусок души умер, а если бы он погиб....Даже думать страшно, тут же плачу. Надо к врачу обратиться. Я с девочкой в больничке лежала, у нее муж погиб, когда их ребенку годик был. Ушла в запой дикий. Просто валялась в грязной комнате на полу и пила водку из горла. Потом мама ее не выдержала и скорую вызвала. Ее из запоя вывели и почти пол-года она с психологом работала, плюс, препараты ей выписали. Боль осталась, но она хотя бы может смотреть вперед!!! Держитесь, Автор, боритесь за себя!!!

автор
Елена

Сообщение было удалено

спасибо..чесно говоря не знаю как я смогла это пережить,откуда силы взялись не понимаю до сих пор..может потому что видела этого человека всего раз 8..но знакомы были год..(познакомились в нэте)...