Гость
Статьи
Красивые женские имена …

Красивые женские имена ! Опрос!

Здравствуйте.девушки!!! Напишите 3 женских имени которые Вам очень нравятся! ( можно написать одно или сколько Вам хочется). Мои любимые имена это : Нелли, Светлана , Виктория! А Ваши?!

АВТОР
136 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Алиса
Ева

Сообщение было удалено

Те, кто из Израиля, не врубятся, пожалуй!

Гость
_Kristen_

Сообщение было удалено

мне нет, у меня нет на это причин

а вам не противно от своего имени?

Zмея

Полина, Александра, Алиса (Кристина). вообще мне много какие имена нравятся.

Zмея

Инна, Виктория, София (именно София) не Сонька.

Лайм
Zмея

Сообщение было удалено

Вы такая забавная ) табличку повесите на ребенка - именно София. Я б называла Софа. Что тут такого?

Лайм

Вера, Надежда, Любовь!

Zмея
Лайм

Сообщение было удалено

ничего такого, кроме как то, что в России коверкают имена. Софию называют Сонькой , Евгению-Женькой, Анну- Нюркой .

но, возвращаясь к вашему вопросу, мне это не грозит. мой ребенок росится в стране, где не сокращают имена, где нет отчества и где женщина, выходя замуж, не берет фамилию мужа.

если уж разговор зашел обо мне (я не против, люблю говорить о себе любимой).

Zмея
Лайм

Сообщение было удалено

ничего личного конечно, просто меня достало. у меня , например, офигительное имя обожаю его, но только в России его сокращают , колхозницы ***.

скажем, имя Мария, только в России кличут Машкой , как козу. на самом дле примеров можно привести куеву тучу. не знаю,, меня это кроет. или так же одно из моих любомых имен Полина, разве кто так будет называть девочку? Полька, Поля или как там.

Лайм
Zмея

Сообщение было удалено

Не переживайте вы так ) Это всего лишь имя. Ну, неудачно родители назвали. Что уж тут. ))) Переезжайте на запад и перевоплащайтесь в Марию )))

Ну, а что, это серьзная проблема для человека. Надо решать, страдает.

Лайм
Zмея

Сообщение было удалено

Все хорошо. Ситуация под контролем, вы в лучшем мире)

Не знаю, в каком вы из миров, но везде сокращают имена. Как вас мама в детстве называла? или это тоже больной вопрос?

Гостья

Никакие женские имена не нравятся . Все ассоциируются с тупыми,банальными курицами. Кроме имени "Анна". Оно как бы в стороне от всех глупых ш.а.л.а.в. Аня будто-бы из иного мира, светлого и доброго . Сколько знаю Ань - все производят приятное впечатление и от них не тошнит. Только одна встретилась гадина, по знаку "скорпион". Считаю,что родители ошибочно дали ей это имя !

Когда родилась дочь, не было сомнений как назову.Это имя было уже на примете задолго до беременности. Никогда не могла себе представить,чтобы я назвала дочь какой-нибудь "Настей","Ольгой" не дай бох,"Леной" тьфу и так далее.

Гостья

"Анна" - с древне-еврейского "благодать" . Для меня "Аня" - это как ангелочек ))

Гостья

На второе и последнее место я бы поставила имя "Мария" . Ассоциируется с жертвенностью как у "Анны"и добротой,но в то же время и с силой характера.

Мария-мать Христа, Анна - мать Марии . Но,я не религиозный фанатик,просто этот факт даёт ещё один плюс в пользу этих двух имён.

Гость

Нравится Юля, Инна.

Лизок.Полинок ,Настек терпеть не могу :)

Саша Т

Александра, Вероника (Ника), Дарья, Елизавета, Евгения, Екатерина, Кристина, Кира, Марина, Ольга, Светлана, Софья

Саша Т
Гостья

Сообщение было удалено

мне среди Анн попадались тупые, высокомерные и нервные личности

Саша Т

ещё Полина и Рената нравятся)

Саша Т

Станислава, Элина

Огненная А

а как вам Аглая ?

Гостья
Саша Т

Сообщение было удалено

бред))) Скорее,ты сама такая

Идеальный мужчина

Перестройка вообще норм имя! Ну или там, Трактор Иванович. Кошмар. Как детям с такими именами жить. Была у нас в группе девушка, очень ей не повезло. Но не с именем, а фамилией. Соснина Ольга...комментарии излишни.

Гостья

Сообщение было удалено

Хоть имя Анна мне и не нравится, но просто бесит когда называют Ань Нюрками

Ариэль

Адриана Зайцева - сильно ))))))))))))))))))))))))))))) поржала)))

бедный ребенок))))))

Ариэль

Все-таки лучше называть детей именами, которые хотя бы не сильно дисгармонируют с фамилией и отчеством...А то действительно такой каламбур, который кроме смеха ничего не вызывает)

Саша Т
Гостья

Сообщение было удалено

ты меня не знаешь, откуда такая уверенность?

Саша Т

мне Анна не нравится, примитивное имя. как Алла

Ёжа

Александра, Елена, Виктория

ivolga

Алла. Лидия, Кира, Серафима

Zмея
Лайм

Сообщение было удалено

мое имя не Мария (это я как пример привела), родители меня назвали очень удачно, сказала же, свое имя обожаю, а на запад я уже переехала.

Zмея
Лайм

Сообщение было удалено

да причем тут я и причем тут якобы больной вопрос?

вы помните с чего начался разговор? я написала, что мне нравится имя София (не Сонька, не Софа), вы ко мне прицепились и почему то продолжаете докапываться, как сокращается мое имя и как мама меня называла в детстве.

а я ведь просто написала здесь свое мнение, как и просила автор.

Гость

Сообщение было удалено

Ну ,а как вам Каролина Петровна Лысенко? Несуразно,а родителям не понятно,что Каролина,да ещё в общаге с тараканами, не к селу и не к городу!

Олеся

Олеся,Кристина,Виктория,Юля

Гость

Елена, Светлана, Анастасия.

Гость

Самые некрасивые мужские имена: Коля, Женя, Петя,Костя, Егор, Илья.

Гость

Самые красивые женские: Инна, Инга, Эмма, Илона, Алиса, Диана, Стелла.

Гость

Вообще для мальчиков предпочтительнее, чтобы имя оканчивалось на согласную.

Гость

Анна,Анечка,Нюша,Нюндель-королевское имя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

Лариса, Марьяна, Нелли

опарлолд

Ульяна нравится очень.назову так дочку когда нибудь

меня Олей звать,но хотела чтоб Алёной назвали и даже в детстве не откликалась на свое имя в качестве бойкота)

Лариса

Варвара, Ирина, Арина. :)

Светлячок
Гость

Сообщение было удалено

А че, имя Каролина особое какое-то? Или так только принцессок в особняках со иностранными фамилиями называть можно? Странное мнение какое-то, что девочка с фамилией Лысенко не может быть Каролиной (к тому же девочка-то, выйдет замуж, фамилию поменяет, от ее имени отчество образовываться не будет.). И Каролина Лысенко звучит не хуже, чем Екатерина Лысенко, Мария Лысенко, Наталья Лысенко (фамилия сама по себе не очень, конечно, но к имени она не относится)....

Светлячок

В продолжение предыдущего: имя, которое родители выбирают для своего ребенка, не имеет отношения к их материальному состоянию. Нет такого закона, чтоб детей, живущих в общагах, называли так-то и так-то, и ни в коем случае не по другому. А богачек так-то и так-то, и чтоб никто на из имена не зарился

Знакомая Бобик Мальвина Сергеевна...Как вам такое имечко?

greet

Мария, Анна, Виктория

Fanatka

Марта, Анжелика, Эмма.

Гость

Марта- почему то корова сразу вспоминается :))))))))))

гость
Лайм

Сообщение было удалено

Дааааа!!!!!

Гость

А мне нравявятся Мадина, Карина, Амина, Алина, Аиша

Ангел

Светлана ,Ольга,Марина,Татьяна,Елизавета

ната
АВТОР

Сообщение было удалено

Катерина)