Встречаюсь с девушкой, мне 20, ей 17 лет уже 4 месяца. Люблю ее, а она постоянно говорит, что меня. Но в последнее время она абсолютно перестала сама тащить меня в постель, что-бы заняться сексом, хотя первые 3 месяца наших отношений все было именно так. А сейчас находит разные предлоги,. чтобы заняться чем нибудь, но не идти в постель. То скоро месячные и все болит то сами месячные, то голова... И все это под вечер. А в начале отношений буквально целых 3 первых месяца ничего такого. Даже просто полежать и пообниматься, поговорить особо не хочет - то и дело, давай лучше фильм посмотрим или погулять сходим. Целоваться взасос тоже практически перестала хотя опять же ситуация была изначально была сосем другая - целовались по долгу и больше по ее инициативе.. А щас когда даже начинаем взасос - сама тут же ненавязчиво так голову отворачивает или губы смыкает:D Правда чмокает наоборот постоянно... В чем тут дело? Я изза всего этого грустным и угрюмым становлюсь. а она еще спрашивает ну мол что такое.. Притом чувствую, что любит и знаю, что больше никого нет у нее.
в реале нет у нее ни кого,а вот в мыслях другой
Сообщение было удалено
всё ясно как день. ты её просто за..бал. девочке 17 лет, а ты набросился на неё как удав, дай её передышку.
Сообщение было удалено
А ты зубы хорошо чистишь?
Сообщение было удалено
Также как и 3 месяца назад вроде)
Может цветов и подарков хочет...
Ну вы же встречетесь 4 месяца из которых 3 спите. У нее возможно пропал немного интерес к сексу и теперь хочется просто отношений. Она же вас не избегает, а предлагает фильм посмотреть или погулять. Ей нужно больше общения морального, а не телами. Сейчас в ваши 20 лет вы о сексе думаете намного чаще, т.к. уровень тестостерона высокий, у девушек все по-другому проходит. Если не хотите, чтобы для нее секс с вами стал пыткой, то старайтесь ей уступать и думать о ее потребностях тоже. Говорю исходя из собственного опыта.
Замуж хочет.
Сообщение было удалено
В 17 лет?
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Сообщение было удалено
100% и не забывайте она не мясо,ей чувства нужны и совместное времяпровождение.Близкими надо быть не только телами,но и душой. только секс это скучно)))