Гость
Статьи
Я красивый.

Я красивый.

У меня рост 190 см. Я красивый. 18 лет. Очень молодой, но ввиду отличных внешних данных слишком испортился характером. Но не моя в этом вина.Да, ЧСВ овер9000, но я вот о чем.Мне нравится общаться с …

Shadow
57 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гость

Стараться общаться с ровней,будут унижать,дать в морду,страшных девок презирать.

гость

Что делать ,стараться общаться с ровней,будут унижать дать в морду,страшных девок презирать.

мангуст
Shadow

Сообщение было удалено

Фраза "красивый мужчина" звучит так же странно как фраза брутальная (мужеподобная) женщина))))) Настоящий мужчина он... харизматичный, сексуальный, мужественный, умный, сильный, выносливый и чуть красивее обезьяны)))) а КРАСИВОЙ должна быть женщина! Вообщем есть что то пидрильное в мальчиках красавчиках, да и характер у них бабский ( капризные, самовлюбленные, вредные)

Гость

У сотрудницы по работе у сына в статусе-я красивый
Это смешно.так и хочется добавить-но *****

Гость

****"-ту/пой

Nika

А нафига что- то делать ? Общайся с высокими, красивыми , успешными и не заморачивайся ))))

Гость
мангуст

Фраза "красивый мужчина" звучит так же странно как фраза брутальная (мужеподобная) женщина))))) Настоящий мужчина он... харизматичный, сексуальный, мужественный, умный, сильный, выносливый и чуть красивее обезьяны)))) а КРАСИВОЙ должна быть женщина! Вообщем есть что то пидрильное в мальчиках красавчиках, да и характер у них бабский ( капризные, самовлюбленные, вредные)

Есть очень красивые брутальные мужчины. Есть именно брутальная красота, брутальные черты лица. Есть просто миловидные черты лица как у девочки. Это не особо красиво для мужчин. А фраза мужчина должно быть красивее обезьяны это бред. Сейчас молодые девушки которых именно и хотят большинство мужчин, также смотрят именно на внешность.

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: