Гость
Статьи
Я красивый.

Я красивый.

У меня рост 190 см. Я красивый. 18 лет. Очень молодой, но ввиду отличных внешних данных слишком испортился характером. Но не моя в этом вина.
Да, ЧСВ овер9000, но я вот о чем.
Мне нравится общаться с успешными/красивыми людьми. Они - люди. Разговаривают нормально. Но те, которые низкие/некрасивые и т.д., что девушки, что парни, стараются задеть. Либо игнорируют. Девушки красивые сами липнут. Мне осточертело то, что люди такие завистливые. Жуть. Что можно сделать?

Shadow
56 ответов
Последний — Перейти
одна женщина

Убейся.

ЧелЛов ★ ★ ★
Shadow

Сообщение было удалено

Узнаю себя лет энцать назад. Оч. похоже.

Ничего это пройдет, станешь взрослее и не так будет силен юношеский максимализм.

гость

Мдя, полюбить, так королеву, проиграть, так миллион. И правда, юношеский максимализм. А еще напомнило Фрейда, который тоже бедных за людей не считал...

Гость

ничё, жизнь пиз*ды скоро подкинет, не боись, мало не покажется...)))))

Таких, как ты,всегда с особым цинизмом...))))

VIP-персона
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ты такой старый???

Гость

http://agitka.net/n1c0zex4eb7epic.html

ЧелЛов ★ ★ ★
VIP-персона

Сообщение было удалено

Мужчины не стареют. Это тетки после 18 уже старые.

фунтик
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))))))))))))

хоть поржать на ночь))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Яркий пример нарциссического растройства личности....... характеризующееся убеждённостью в собственной уникальности, особом положении, превосходстве над остальными людьми; завышенным мнением о своих талантах и достижениях; поглощённостью фантазиями о своих успехах; ожиданием безусловно хорошего отношения и беспрекословного подчинения от окружающих; поиском восхищения окружающих для подтверждения своей уникальности и значимости; неумением проявлять сочувствие; идеями о собственной свободе от любых правил, о том, что окружающие им завидуют.(Википедия).

Но точно о вас, автор! Противно читать было, если честно.Знаю таких людей как вы немало, к сожалению.

VIP-персона
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

ну да, они просто сейчас часто помирают прям молодыми(( после 40 сплошные инфаркты и инсульты.

ЧелЛов ★ ★ ★
VIP-персона

Сообщение было удалено

Это из-за теток фсё.

VIP-персона
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

видишь, как опасно! А ты продолжаешь на бабском форуме торчать! А перспективы просто ужасны!

ЧелЛов ★ ★ ★
VIP-персона

Сообщение было удалено

Я тебя не боюся.

гость
Shadow

Сообщение было удалено

НЕ ПИZДИ

Гость пола М

Иди на конкурс "Мистер Вселенная".

Гость

Вдумчиво, с чувством три раза прочитать"Портрет Дориана Грея" и подумать, как нужно относиться к себе и что может ждать Вас в будущем.

Пани Хида

не хочешь Пугачёву у Галкина отбить?

Shadow

Думал, фотку попросите.

Даже по комментам видно то, что я описал в заглавном посте.

Гость

стань парнем какой-нибудь явно страшной забитой девушки (или тети) - осчастливь ее

Йцуке
Shadow

Сообщение было удалено

Автор, не смеши мои тапки. Фотку красивого юноши может вполне выложить (равно как и создать данную тему) оплывшая тётка глубоко за 50. Тема явно провокационная, иными словами - разводка, народ вяло стебётся. Успокойтесь.

Гость
Shadow

Сообщение было удалено

Ну кто бы тебе завидовал? Просто люди смеются над твоей надменностью и поэтому тебя подстегивают. Красивый он..... Даже если и так, то кому нужен смазливый 18-тилетний мальчик? Вот быть внешне привлекательным и успешным, самореализовавшимся, с хорошим и стабильным заработком врослым мужчиной.....вот это привлекает!!! А самовлюбленный малолетний нарцисс привлекает только таких же и то до первых капризов.

Спустит тебя кто-нибудь на землю скоро. Возможно, это будет время, так как внешняя красота быстро увядает.

Прочитать "Дориана Грея" - отличный совет!!!

30
VIP-персона

Сообщение было удалено

да-да, точно! Беги, челлов, беги, пока цел!!!

Вальдемар

Займись делом: спорт, учёба, бизнес. И у тебя появится поле на котором ты сможешь расти, развиваться, состязаться с другими и превосходить их. Главное на месте не застаиваться, не зацепляться за то что тебе природа готовым подарила и развивать то чего она недодала..

Олеся

Я красивая ,но виду себя со всеми скромно и уважаю каждого ,и ко мне нормально многие относятся ,а к парням я вообще некогда не липла скорее наоборот .красивых терпеть не могу таких как ты высокого о себе мнения .Поэтому мне красивые парни вообще и не нравятся ,заверсту видно как они себя любят ,красуются день и ночь,как девки .И у всех вкусы разные ,мне например не нравятся высокие ! К тебе относятся плохо потому что ты ставишь себя выше них.даже если может для тебя это не заметно люди замечаешь с каким цинизмом ты на них смотришь ,и даже если ту супер - пупер не знамо какой красивый ,ты бы мне никогда тне понравился!

Олеся

даже на странице у тебя написано как ты к ним относишься !!!поскромней надо быть мальчик!

Олеся

сорри последнее не туда

Shadow

------------------------------------------------------------​------------------------------------------------------------​

"Автор, не смеши мои тапки. Фотку красивого юноши может вполне выложить (равно как и создать данную тему) оплывшая тётка глубоко за 50. Тема явно провокационная, иными словами - разводка, народ вяло стебётся. Успокойтесь."

------------------------------------------------------------​------------------------------------------------------------​--

Ваш текст.

Не сравнивай меня с собой. Если человек говорит, что он высокий и красивый, это не значит, что это стеб и он решил словить лулзов. Красивые люди существуют. И я - один из них. А не хочешь верить - да ок.

Занимался БИ, сейчас турник + бокс. Учеба норм. Мне есть куда деть энергию. Но бесит, когда люди относятся так предвзято.

Shadow
Олеся

Сообщение было удалено

В смысле на странице? О_о

никки

тебе мужики завидуют?

Гость
Shadow

Сообщение было удалено

Ой, тут все запущено. Даже Дориан Грей не поможет.

Гость
Shadow

Сообщение было удалено

Как ты, так и к тебе. Думаешь, если мордой вышел тебе теперь должны все кланяться? И вообще может ты красивым только себе из зеркала кажешься, а людям обыкновенной выскочкой?

верик

автор, я очень люблю красивых, может дашь телефончик?

верик

и сдулся.

Shadow
Гость

Сообщение было удалено

Девушки прохожие говорят: "Ой, какой красивый!", "Какой же красивый парень!", "Посмотри на этого мальчика, какой красивый!". Прямо так и говорят. Учителя в универе тоже.

"автор, я очень люблю красивых, может дашь телефончик?"

Ваш текст.

Я не стану предоставлять свой номер телефона на всеобщее обозрение.

верик

отправь по почте markiza_vi@mail.ru

верик

я спросить забыла, ты из какого города?

Shadow

"верик".

Так не интересно, ты указала левый мэйл, точнее не твой основной.

Гость
Shadow

Сообщение было удалено

Реплики бабулек ))))) Я недавно университет закончила и не думаю, что в такой форме бы девчонки могли сказать...... Я смотрю у вас зацикленность именно на слове "красивый", а не "симпатичный", "милый", "привлекательный", "сексуальный". Каждый слышит то, что хочет слышать. У кого самооценка занижена, тем часто кажется, что над ними подсмеиваются и ищут во всем скрытый смысл с иронией, у вас - обратная ситуация. Лучше работайте над собой, а то больно будет падать с облаков.

Гость

Кстати, мне всегда не нравились именно красивые на лицо парни, т.к. у них слишком деликатные черты лица - женские. Знаю одного такого. Вот если его немного накрасить, то на 90% будет девушку напоминать.

Shadow

Завистники - мне вам сказать нечего. Ежели найдутся еще такие, то просто скопируйте из этой темы баттхертный пост еще одного завистника. Меньше мороки, все равно пишите одно и то же.

Я не стараюсь услышать из уст незнакомого человека хорошие слова об мне. Вы это выдумываете, не зная, как бы еще перевернуть и попытаться себя успокоить тем, что вы сами не являетесь таковыми и оттого до такой степени жалкие.

Я знал наперед примерное развитие событий, и описал его в 1 посте. Это и произошло.

Мне нравятся красивые люди. Хочется любоваться. Но не больше... Созерцание таких ласкает мои эстетические стороны. А если это ещё и человек хороший-так вообще здорово! Но как объекты для секса-они меня не привлекают. Не возбуждают и всё.... И ещё,среди них много по настоящему несчастных людей. Они становятся заложниками своей привлекательности и противоположный пол их просто боится (боится несоответствовать ). Бывают очень умные среди них,начитанные,образованные но.... все видят только красивый фантик.... начинка мало кого интересует... Среди красивых-очень много одиноких...

Pushkin

http://www.beautifulpeople.com/en-CL

Sjuda zapishis'. Projedesh', znachit tochno krasivyj

Гость

Игнорируют, презирают? А ты стал бы встречаться с некрасивой девушкой, если бы она соответствовала твоим внутренним качествам? Нет? Понятно, почему презирают. Да? Боятся твоего презрения.

Роман.
Гость

Сообщение было удалено

Shadow

У меня рост 190 см. Я красивый. 18 лет. Очень молодой, но ввиду отличных внешних данных слишком испортился характером. Но не моя в этом вина.Да, ЧСВ овер9000, но я вот о чем.Мне нравится общаться с успешными/красивыми людьми. Они - люди. Разговаривают нормально. Но те, которые низкие/некрасивые и т.д., что девушки, что парни, стараются задеть. Либо игнорируют. Девушки красивые сами липнут. Мне осточертело то, что люди такие завистливые. Жуть. Что можно сделать?

Роман.

Запомните. Если Вас пытаются либо упростить, либо принизить. Помните, это маленькие люди. Человек большой в философском смысле этого слова, будет направлять Вас в русло развития и достижения вершин. Поэтому на издевки не обращайте внимания. Когда вы поймете, что на самом деле человека интересует только то, что думают о нем, Вы поймете, что авторам комментариев нет до вас на самом деле никакого дела. Если Вы красивы внешне, развивайте и совершенствуйте красоту внутреннюю. И помните, серые люди всегда ищут недостатки в людях интересных внешне, ибо тем самым пытаются поставить на свой уровень. А ценное, всегда оценят, пусть даже и за Вашей спиной. Удачи Вам.:-)

Алена

*** урод, фото в студию

Татьянка

Интересно,поменял ли свои взгляды молодой человек =)

asd
Shadow

Сообщение было удалено

asd

nu ty dalbaeb

гость

Красивых мужчин не встречала ни разу,симпатичных очень, очень мало,в основном какая-то посредственность,постные рожи,бывают даже страшные,а так хочется хоть разок увидеть красивого мужчину с мужскими качествами.Вроде в Москве народу много,а посмотреть не на кого.Наверно,уже перевелись,потому что,мужики женятся на страшилках,оттуда страшные дети,следствие-нет красивых,как мужчин,так и женщин.Страшные рожи так надоели,да еще и нутро гадкое,в общем караул,приятно смотреть и общаться с красивыми,да и по-человеческим качествам они превосходят всех остальных