Два дня назад муж пришел домой под утро. Говорит его задержали вместе с другими молодыми людьми, выходящими с электрички (живем за мкадом). Забрали телефон, сумку и верхнею одежду. Протокола о задержании на руках нет. Звонила в отделение, где он якобы был. Девушка говорит не было никого с такой фамилией, звонила при мне в другие территориальные отделы, тоже не было. Мой говорит, что вроде произвол, задержали да и отпустили. На мои увещания, давай поедем в увд, отказывается категорически. В общем я оказывается полная дура и сволочь, мужу не верю, с его слов. Пришел трезвый. К чему я все это выясняю, врет везде, устала жуть как. В плоть до развода, держит маленький ребенок и страх развода, после 7 лет совместного проживания. Погулять с друзьями всегда любил, но как сейчас, все границы переходит. Запуталась ужасно. Мать с отцом говорят, все мужики такие и это не самое страшное, ты должна жить ради ребенка, с жиру не бесись. А как не беситься, бухает два раза в неделю, правда приходит часам к 11-12 вечера, загулы до утра не частые, раза 3 были. Короче я по словам мужа и своих родных, накручиваю я себя, все так живут. А я не верю!!!
посылай на хрен гуляку
А чем так развод Вас страшит? Жить негде будет или денег не будет?
Ну правильно, родным ваш развод невыгоден, вот и стращают.
Расскажу одну историю. Было это лет 15 назад. Моя подруга вышла замуж по залету (сильно подозреваю, что специально она залетела, там парень был перспективный, с квартирами, купленными родителями, но коб..ль). Так вот, прихожу к ней как-то в гости, когда у нее дитю было так полгодика где-то. И она мне заявляет: "вот выйдешь замуж, родится дите, и если муж придет домой в три часа ночи, тебе будет по фиг, где он был, с кем, главное - пришел". Может действительно так. Но я вот замужем 10 лет, правда, оговорюсь, детей нет ( по врачам бегаю, но пока безрезультатно), дак знаете, муж задержался на работе по поводу пьянки перед новым годом, мне было небезразлично, я названивала- где он, как он. Шапку, блин,потерял, ну это фигня. Главное домой пришел, но не в ТРИ ЧАСА НОЧИ!!, а около 9 вечера.
он от любовницы через балкон бежал без телефона сумки и одежды))
у меня такая же история много врет ,часто пропадает с друзьями,ругаемся,миримся.а так отношиния хорошие знаю что любит меня и я его очень,просто такой он .
Сообщение было удалено
к врачу сходи, может у вас давно ВИЧ у обоих
если бухает, то может просто прилег поспать где нить на лавочке.
а утром домой, как штыки
Сообщение было удалено
причем тут ВИЧ идиот?сам к врачу иди!!!
и я не поверил
у нас примерно также - бухает, но без вранья.всегда честно расскажет где и с кем.
недавно тоже поехал на встречу с армейским товарищем, тот должен был с сыном быть, так что я надеялась что не будут упиваться.
я несколько раз за вечер звонила, проверяла в каком он состоянии. уточняла где он. потом телефон видимо разрядился у мужа. я наивная надеялась что это он в метро едет. после 1 ночи вообще забеспокоилась. т.к. муж прямо перед встречей поехал покупать смартфон для родственницы по ее просьбе. а нас след. день должны были приехать мои родители... ну в общем планов было много.
у меня опять в голове крутились мысли - а вдруг что случилось? и что будем делать? как я останусь одна с детьми?
в общем я утром увидела мужа спящего в др. комнате. он конечно же много выпил, приехал домой и во дворе встретил кого-то. еще там пару часов трепался. пришел около 3-х.
вот так и живем. ))))))))))))
человек он неплохой. но вот выпивка... ненавижу
Барышни, ну что с ним делать? И накормлен, и обстиран, и дите родила, и поддерживаю, и в постели не отказываю, ну чего еще надо????
Вот и мой неплохой, но гулянки достали!!!!!!!!
Развод страшит(((( КВАРТИРА В ИПОТЕКУ!!!! Как делить?
13/ Я один раз пересилила себя и молчала, когда муж пришел вечером выпивши. он долго меня разводил на разговор - и то и се. потом так смешно стало - начал оправдываться почему я мола на него обидеться. в любви признавался. говорил что никогда не изменял и пр. когда начал по делу говорить, я ответила. потом опять молчала - т.к. я начала заводиться.
мне такая молчанка понравилась - не стали ссориться и выяснять отношения. но тяжело молчать. наверное как и мужикам не пить ))
Моего мужа задержали пьяного один раз, когда они с другом шли за добавкой. Друг был судимый, его жена очень переживала. Отпустили через пару часов.
Если в милиции был, то обязательно должны быть побои. В милиции обязательно бьют.
16, че за херрня?