Всем, Привет!!! Девушки, скажите пожалуйста как часто вы совершаете покупки для СЕБЯ просто чтоб СЕБЯ так сказать побаловать? И какие это покупки (деликатесы,одежда,обувь, косметика...)?
ну как часто,понятие у каждого свое... дорогие подарочки себе делаю не так часто,ну допустим золото могу позволить на праздник, одежда да,бывает прохожу мимо витрины,раз-понравилось,захожу и покупаю, деликатесы тоже по-разному,одно время сидела на роллах,заказывала недели 3 каждый день,потом видимо наелась,перестала брать))
редко, у меня мало денег) вчера вот в ашане была, купила себе чулки 20 ден) а то юбку надеть не с чем. а также 3 бальзама Балет для волос и шампуньку от Агафьи.
раз в месяц могу себе позволить что нибудь купить из одежды, все зависит от наличия денежных средств
Балую себя новыми часами или сумкой. Обожаю иметь кучу красивых часов (некоторые больше как аксессуар использую а не чтоб время смотреть) ну и сумки моя болезнь....
Себя люблю очень. Мои инетерсы первыше всего. Балую себя регулярно, так сказать, по мере хотения)
по-разному вообще
одежда- раз в месяц примерно
косметика-раз в 2-3 недели
деликатесы всякие ну 1-2 раза в неделю
Я вообще все, с чем возникает любовь с первого взгляда, сразу покупаю. Любую еду и косметику, одежду, которая нравится. Правда, брендовые вещи не ношу и драгоценности, так что миллионов не трачу. Я много работаю и считаю, что надо себя поддерживать, любить и радовать. Если хочу в какое-то интересное место поехать или купить что-то из техники, то планирую эту покупку за несколлько месяцев, но в итоге все равно беру.
Из последнего - часы СК очень красивые увидела недавно в Дьюти Фри, в Мюнхене, - не смогла уйти, купила.
а для чего еще работать, кроме как ни тратить все деньги на себя? ну если нет ребенка конечно без отца
Сообщение было удалено
Регулярно.
Пару раз в месяц.
Все то, что вы перечислили.
Я так живу
ага часто. Почти каждый день) За эту неделю купила новые туфли, сарафан, 2 юбки, духи, серьги и новую тушь)
Я АВТОР ! Тему такую создала от того, что почти всегда Я живу для других, ну то есть для (родителей/сестер/братьев/мужа) и люблю им покупать что -либо и радовать, а себе очень редко,(лучше на себе экономлю а им что нибудь куплю) и Вы знаете. в один момент Я поняла, что они это все воспринимают как дОлжное. Я не мелочная и не жду ответных подарков, но почему то Меня Они радуют чем либо ну крайне редко! Поэтому, Я решила стать немного Эгоисткой и начать Любить себя!!!
Уже купила себе новое платье футляр, 2 помады Диор и эсти Лаудер и парфюм Мисс Диор!
многие живут для детей, родителей, супругов,я при покупке себе чего-нибудь необязательного потом некоторое время мандражирую, воде и не обидела никого, а как-то неудобно
покупаю себе каждыи месяц новые шмотки,хожу в сауну ,массаж,покупаю шампусик,xожу в ресторан с подругои...
а мне кроме себя и радовать то некого. я для себя живу )
Сообщение было удалено
Со всем согласна. Я на себя любимую денег не жалею, люблю себя побаловать, иногда просто крышу сносит - покупаю очень много. Люблю делать себе приятное, дарить себе маленькие радости. Если что-то нравится и хочется - как правило, обязательно покупаю.
Сообщение было удалено
Правильно, автор, так и надо!
конфеты покупаю, мороженое, фрукты. но это ведь желание организма, не сказала бы, что мне они приносят моральное удовлетворение
одежда-скорее необходимость.
люблю себя и балую только себя! естественно, когда деньги позволяют это делать
а я себя "балую" только походами в салоны и косметикой, а так родных в основном. зато всем остальным меня балуют родители и муж. вобщем такой обмен у нас получается). согласитесь, приятнее получить что то в подарок, чем купить самой. так же как и подарить кому то приятней, чем самой себе
Одежда и косметика в данное время не особо интересует, так как одежды и так полно, а из косметики пользуюсь только тушью и румянами.Люблю сладости и деликатесы.Этим балую себя и маму часто.А средства гигиены и ухода за собой-хорошие шампуни,бальзамы и др.-это не баловство, а необходимость.Вот я бы побаловала себя поездкой на какой-либо курорт типа Мальдив, да денег таких пока нет))
Я АВТОР ! Тему такую создала от того, что почти всегда Я живу для других, ну то есть для (родителей/сестер/братьев/мужа) и люблю им покупать что -либо и радовать, а себе очень редко,(лучше на себе экономлю а им что нибудь куплю) и Вы знаете. в один момент Я поняла, что они это все воспринимают как дОлжное. Я не мелочная и не жду ответных подарков, но почему то Меня Они радуют чем либо ну крайне редко! Поэтому, Я решила стать немного Эгоисткой и начать Любить себя!!!
Уже купила себе новое платье футляр, 2 помады Диор и эсти Лаудер и парфюм Мисс Диор!
Молодец 🙂