Гость
Статьи
Подскажите пожалуйста …

Подскажите пожалуйста что подарить сестре на день рождения?

У нас не очень хорошие отношения, и я хотела бы помириться с ней, наладить отношения, только не знаю как...

Автор
147 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
владиславва

спосибо большое!

Гость
Рита

Сообщение было удалено

эльвина

Шло подороть сестре алине на день рождения шкатулку или блокнот?

Оля

я думаю собаку или кошку вот

Оля

я не знаю что подарить сестре на день рождение 11 лет подскажите кроме того что написано пж

Гость

можно БРОШЬ

Гость

Я ПРОВЕЛА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ С СЕСТРОЙ В ЛАСВЕГАСЕ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ОЙ НУ ДА КОНЕЧНО ЛАСВЕГАС

Гость
Автор

Сообщение было удалено

гость

можно украсить дом исделать торт купить какое небудь укращение

Доди

Советов много, но не все интересные, а подарок должен быть оригинальным и современным!
Мне недавно подарили selfie-stick, это длинный штатив, который позволяет делать сэлфи на расстоянии!
Теперь мне не надо просить кого-то сфотографировать меня в интересных местах или вытягивать руку на километр, чтобы сфотографировать большую компанию друзей! Подходит для ЛЮБОГО мобильника!
Устройство работает с помощью bluetooth и это очень удобно! Реально клевая штука!
Да и стоит недорого. Видел такую вот тут: selfie-stick24.ru

Наталья Якубовская

Идеальным подарком для такого случая, я считаю, остаются цветы и конвертик с денюжкой.
По скольку это праздник вашей СЕСТРЫ, то Вы наверняка знаете ее любимые цветы. А это вдвойне приятно. И даже в современное время не составит труда поздравить родного человека, который может находится далеко!!!Пусть он знает, что Вы о нем не забываете. Вот Вам помощник - http://flower116.ru/

Весна

А сколько сестре лет то? Вариантов на самом деле много и никто не знает вашу сестру лучше вас). Я бы например подарила ювелирное изделие, вот только неделю назад покупала племяннице на 20 лет браслет с шармами в Адамасе, выбор огромный, цены вполне нормальные, а до конца марта еще и акция до 50% скидки. Или можно скажем цепь серебряную, или серьги, мне кажется девушка не может не обрадоваться ювелирке))). А с сестренкой меритесь обязательно, это же ваш родной человек!

Я например люблю украшения и искренне считаю, что для женщины нет лучшего подарка, чем золото. Я своей сестренке покупала в Адамасе, обширный ассортимент, приемлемые цены и очень вежливое отношение продавцов.Когда выбирала ей подарок (браслетик), то практически часкопалась в украшениях. В итоге, с первого раза не выбрала, но никакого недовольства со стороны персонала не увидела. В общем, люблю этот магазин за доброжелательность.

Гость
нина

Сообщение было удалено

МАРГО
Автор

Сообщение было удалено

Гость

ИГРУШКУ ИЛИ ИГРУШЕЧНИЙ ТЕЛЕФОН

Гость

что подарить сестре ей испалнаеться 11 лет

Юлия

ну подари ей цветы или настащие либо своими руками я так сделала своей сестре мы тоже не в лучших отношениях но ей понравилось

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Блин че подарить сестре у которой всю есть

Аня

500рублей

Гость

Что подарит сестре на 15 лет

катрин

Лучший подарок сделаный своими руками

Ксения

Что можно подарить сестре если ей исполняется 22 года?

Подарите ей хорошую кухонную технику, к примеру, электрокастрюлю, сейчас такую на JD можно заказать за 15.99 долларов, это избавит вашего родного человека от необходимости стоять у плиты целый день. Поспешите, распродажа в разгаре, поэтому скидки очень и очень большие!

Мария

Подарите АйЗефирку (http://izefirka.ru) - это съедобный фото на зефире. Например из соцсетей возьмите, наверняка есть. Оригинально и вкусно :)

Гость

Что паторить моей дваюранай сестре в 16
лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Офелия

Помогите пожалуйста определиться с подарком сестре,ей исполняется 13🎁😦

Кристина

Помогите, что подарить сестре? Завтра лень рождениния.24 года

Кристина

Помогите, что подарить сестре? Завтра лень рождениния.24 года

Юлия

Что подорить сестре на 17 лет?

Гость

Что подарить на ден рождения сестры 16 лет

Нина

Постаралась быть оригинальной тоже))) на бигартшоп сделала большой портрет по фотографии для сестры, она была в восторге.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Анастасия

А я своей сестре подарила пижаму))) Она все уши прожужала что ей понравилась пижама в магазине www.vipbikini.ru .Вот уселась на прошлой недели и заказала))) Довольная как слон теперь ходит в пижаме

Екатерина

Что подаить сестрёнке на день рождения ей 2 года будет

гость

подарите что то из одежды,ну или например купальник,очень большой выбор купальников на сайте випбикини.ру

Дементьева

Я заказала портрет по фотографии на бигартшоп. Уже его сделали, получилось красиво и необычно. Скоро ДР, надеюсь что понравится.

вичка

Можно выбрать красивый кружевной комплект нижнего белья.Хороший выбор очень в магазине vipbikini.ru

Полина
Гость

Сообщение было удалено

8 лет

Виктория

Сертификат куда-нибудь: магазин косметики/одежды, массаж

Сандра

А я песню подарила, очень сильные эмоции вызывает, сестра плакала) Напишите в поиске "песня в подарок istudio" там много интересных, которые живые люди поют для своих )

Если денег нет, то можно хоть на телефон спеть. Или записать в студии звукозаписи, там вообще все промахи уберут и как подарок "упакуют". Вы не представляете как здорово, особенно если на праздновании видео или слайд-шоу запустить на большом экране!

Екатерина

Мой совет, присмотритесь к набору кофейных чашек с блюдцами и ложками Villeroy & Boch, очень красивый и приятный подарок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты серьёзна ?

Гость
Рита

Сообщение было удалено

60

Аля

подарите семейный портрет по фото. Я такой делала и он очень понравился. Спасибо бигартшоп!

Гость

Вот 5 идей что можно подарить сестре:
1. Открой когда..
В открой когда можно положить что угодно, например: блокнотик, ручку, светильник, вкусняшку и т.д. И написать милые записочки с пожеланиями, советами и т.д.
Главное не забудь написать "Открой когда...", их должно быть несколько, может быть 50 а может и 10. )
2. Крастибокс.
В крастибоксе есть разные подарки, смотря какую тему выбрать. Там есть крастибокс единорог, авокадо, панда и даже ото блогерши Маши Зум и многое другое. И всё В ПРЕДЕЛАХ 3 тысячи, кому то это наверное дороговато обойдётся, но что не сделаешь чтобы порадовать сестру.)
Всё это можно найти на "Красти бокс официальный сайт Россия".
3. Чашка.
Вещь полезная, а если с красивым принтом то она ещё и будет радовать глаз. Например с её любимой соц.сетью: тик ток, лайк, *** и т.д.. Или же с красивой надписью например: "прекрасного дня" "выживай в школе (институте)" "очаровашке" и т.д. А желательно с надписью: "Самой лучшей сестре на свете", этому сестра точно обрадуется. Думаю вы сможете найти у вас в городе такое место где печатают на кружках картинки и надписи раз даже в моём городе такое есть. )))
4. Носочки. :з
Носки эта очень милая вещь, они согревают ножки в холодную зимнюю пору. Носочки это лучший подарок особенно с красивом принтом. Думаю вы знаете чем увлекается ваша сестра поэтому найдёте ей носочки по её вкусу )
5.
Мягкая игрушка.
Даже если ваша сестра уже взрослая не думаю что кто - то откажется от милой мягкой игрушки. Думаю лучшим вариантом окажется плюшевое авокадо, фламинго, панда ,акула. Думаю это тоже дорогие подарки но думаю на подарок сестре родители вам не откажут.)
😊

Гость

Вот 5 идей что можно подарить сестре:
1. Открой когда..
В открой когда можно положить что угодно, например: блокнотик, ручку, светильник, вкусняшку и т.д. И написать милые записочки с пожеланиями, советами и т.д.
Главное не забудь написать "Открой когда...", их должно быть несколько, может быть 50 а может и 10. )
2. Крастибокс.
В крастибоксе есть разные подарки, смотря какую тему выбрать. Там есть крастибокс единорог, авокадо, панда и даже ото блогерши Маши Зум и многое другое. И всё В ПРЕДЕЛАХ 3 тысячи, кому то это наверное дороговато обойдётся, но что не сделаешь чтобы порадовать сестру.)
Всё это можно найти на "Красти бокс официальный сайт Россия".
3. Чашка.
Вещь полезная, а если с красивым принтом то она ещё и будет радовать глаз. Например с её любимой соц.сетью: тик ток, лайк, *** и т.д.. Или же с красивой надписью например: "прекрасного дня" "выживай в школе (институте)" "очаровашке" и т.д. А желательно с надписью: "Самой лучшей сестре на свете", этому сестра точно обрадуется. Думаю вы сможете найти у вас в городе такое место где печатают на кружках картинки и надписи раз даже в моём городе такое есть. )))
4. Носочки. :з
Носки эта очень милая вещь, они согревают ножки в холодную зимнюю пору. Носочки это лучший подарок особенно с красивом принтом. Думаю вы знаете чем увлекается ваша сестра поэтому найдёте ей носочки по её вкусу )
5.
Мягкая игрушка.
Даже если ваша сестра уже взрослая не думаю что кто - то откажется от милой мягкой игрушки. Думаю лучшим вариантом окажется плюшевое авокадо, фламинго, панда ,акула. Думаю это тоже дорогие подарки но думаю на подарок сестре родители вам не откажут.)
😊

Форум: Семья
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: